Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #480 : 11 Апреля , 2014, 17:47:27 »

а на вич мужу где сдавать - направление кто дает:?
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 11 Апреля , 2014, 17:57:33 »

Девочки, купила вот такой конверт-комбез на выписку, вещь долгоиграющая, на все лето хватит и начало осени. Там ножки подворачиваются для ляли, резиночками утягивается, запеленать можно потуже, если липучку еще одну пришить. Флис такой мягкий, сестра на след. неделе родит, поеду к ней примерю)))
Девочки, кому надо такой, остался еще 1 розовый, это я пристрой у орга из закупки урвала.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #482 : 11 Апреля , 2014, 18:57:08 »

Margoшka, обычно платно отправляют. Но моя Г сказала по месту жительства к терапевту идти и сказать для Б жены просят анализ на вич, нужно направление. Должны дать.
Sonechка, прелесть))))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #483 : 11 Апреля , 2014, 19:09:18 »

tori88,спасибо

ну и пересдала я платно ттг- 1,78, и где 4,5??? блин -хорошо ничего пить не начала...

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #484 : 11 Апреля , 2014, 19:42:05 »

Разбитная, я только через 1,5 суток видеть нормально начала, на свет вообще не могла смотреть, дома все окна занавешивала. Есть капли, от которых действие через 2 часа проходит, но такими только в платной капают.

Про терапевта, мне тоже сказала пройти (всех остальных я прошла) а принимает она у нас с 11-14 кроме пн и вт, я сказал я не могу в это время, так что извините, обойдусь без него. Я у нее два раза уже была, обойдусь без 3 раза.
Нет,мне капали в бесплатной глазное дно,но я и до дома свмостоятельно доехала, да и видеть хорошо быстро стала!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 11 Апреля , 2014, 19:46:14 »

Долорес, гы гы я на прием к терапевту за 1,5 мес записывалась и названивала еще до этого 2 недели чтобы записаться... так что сдалось мне к ней по 3 раза ходить...
все таки от консультации зависит, не ссорьтесь девочки...
мы не ссоримся просто сколько людей столько и мнений,но просто мы не врачи,думаю они лучше знают что нужно) у нас просто терапевт принимает каждый день и там всегда свободно, проблем нет, как то даже не задумывалась чтоб не ходить!
ну насчет того что врачи знают лучше, я б очень сильно поспорила
рассказывала уже как меня генетик со второй дочкой очень настойчиво из-за своих знаний на кордо отправлял, я упиралась, и правильно, нет у ребенка СД
а вот если были осложнения в процессе кордоцентеза, то тут врачи не при делах, пациенты же бумажку подписывают
Ну так тогда если врачам не доверять,то кому же? Я вот лично сама не могу знать,без специального образования,что для моего малыша лучше,а что хуже, поэтому предпочитаю все таки верить,а ошибки они везде бывают не только в медицине!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 11 Апреля , 2014, 19:52:45 »

tori88,
Я же писала,что у нас терапевт  и ЭКГ делает, поэтому первый раз когда на учет встала,потом на экг,а еще раз просто отправили-сходила в соседний кабинет,и с первым тоже много раз была-видимо так нужно,хо я у меня ни хрон.заболеваний нет,ни беременности ничем не отягощены и нет в родне наследственных болезней. Отправляют иду,не вижу в этом ничего страшного)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 11 Апреля , 2014, 19:57:52 »

Девочки, купила вот такой конверт-комбез на выписку, вещь долгоиграющая, на все лето хватит и начало осени. Там ножки подворачиваются для ляли, резиночками утягивается, запеленать можно потуже, если липучку еще одну пришить. Флис такой мягкий, сестра на след. неделе родит, поеду к ней примерю)))
Девочки, кому надо такой, остался еще 1 розовый, это я пристрой у орга из закупки урвала.

А он вообще тоненький или теплый,на какую температуру и сколько цена? Я бы взяла,только вот 30 только узнаю точно кто живет там у нас)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 11 Апреля , 2014, 20:26:55 »

Долорес, я когда на сохранение с первым лежала, мне нормальными закапали, а поликлинике вообще не знаю чем капают, я реально как крот.

Конверт-комбез  -из флиса, поэтому на прохладное лето/начало осени, я его брала, чтоб в машине в люльке было удобно ездить, если жарко там все по максимуму отогнуть можно. Цена смешная, дешевле, чем девочки пледы брали))
 Вот так он выглядит на ребенке

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #489 : 11 Апреля , 2014, 20:58:48 »

Sonechка, я подобный увидела только за 990. Но мне розовый не подойдёт(.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 11 Апреля , 2014, 21:18:06 »

А в какой закупке такие продают?
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #491 : 11 Апреля , 2014, 21:25:22 »

Sonechка,  а сколько стоит?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #492 : 11 Апреля , 2014, 22:21:31 »

девочки, почитала вас, да, действительно всех на одно и то же отправляют.
я на чмз наблюдаюсь, по 2 раза планово следует пройти терапевта, стоматолога. глазное дно смотрели, после этой фиговни тоже отходила почти 2 суток, и это при том что работа бумажная и за компом-тяжко, моглиб и предупреждать. на сах кривую Г посылала, но я спросила можно ли отказаться, определились с ней что по моей линии диабетиков нет и в первую Б я не ходила, и она написала в карточке-отказ.
с мужа потребовали анализ на вич(сдавали платно,насчет терапевта никто не подсказал) и фог, причем не приняли фог,сделанный 5,5 мес назад, а заставили пройти снова, все кишки вымотали, больничн лист не подписывали без фог, даже направление в свою поликлин дали, один фиг его там не приняли, сказали или платно 160р или по прописке..

еще хочу задать вопросик, низким гемоглобином кто-нибудь страдает? что принимаете? Г назначила феррумлек, приняла в сиропе. 2 дня дико живот крутило, больше не стала.
а добрая терапевт, так, видимо, по дружбе, назначила ферлатум фол. все бы ничего, глянула цену-это один из самых дорогих, в инет-аптеке его цена 484р за 10 флаконов, а курс назначила 21 день ( по 1 фл в день) и это еще вилами на воде. может же и продлить курс.
мне вот интересно, неужели это единственный выход??
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 11 Апреля , 2014, 22:25:07 »

Василич,Нютик_,закупка была еще зимой,я просто спросила у орга, может завалялось что в пристрое, оказалось два, вот я сегодня один забрала. ))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #494 : 11 Апреля , 2014, 22:30:50 »

olgaeng, я после родов пила сорбифер, упал из-за потери крови гемоглобин сильно, но от переливания отказалась. потом ферум лег в жевательных таблетках - они больше понравились, на стул не влияло. а от сорбифера все в камень. Жуть была.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее