olgaeng
|
 |
« Ответ #495 : 11 Апреля , 2014, 22:32:11 » |
|
tori88, это как, от сорбифера все в камень??
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #496 : 11 Апреля , 2014, 22:33:06 » |
|
olgaeng,я бы с ФОГ забадалась вплоть до Министерства Здравоохранения, положено раз в год, получите! А на ВИЧ мужа не в 1Б не отправляли ни сейчас. Кстати после того как я написала жалобу в МЗ, что в нашей ЖК всех отправляют сдавать анализы платно, мне ответили, что у них нет лаборатории и они чтоб не нарушать заключили договор с прогрессивкой, и я все сдала бесплатно! А то что до этого они нарушали, никго не волнует что-ли? Мне вот не понятно, что во всей ЖК, только мне жалко денег было?? Или я одна права свои знаю?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #497 : 11 Апреля , 2014, 22:34:00 » |
|
tori88, это как, от сорбифера все в камень??
дошло,)))))
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #498 : 11 Апреля , 2014, 22:36:55 » |
|
olgaeng,я бы с ФОГ забадалась вплоть до Министерства Здравоохранения, положено раз в год, получите! А на ВИЧ мужа не в 1Б не отправляли ни сейчас. Кстати после того как я написала жалобу в МЗ, что в нашей ЖК всех отправляют сдавать анализы платно, мне ответили, что у них нет лаборатории и они чтоб не нарушать заключили договор с прогрессивкой, и я все сдала бесплатно! А то что до этого они нарушали, никго не волнует что-ли? Мне вот не понятно, что во всей ЖК, только мне жалко денег было?? Или я одна права свои знаю?
нииифиииигааааасеее...... и сидят молчат как крысы, всех посылают туда же, но платно?? с фог я бодалась с ними, но они все как один ссылаются на какойто приказ минздрава и трясутся, что их премий полишают..
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #499 : 11 Апреля , 2014, 22:40:46 » |
|
olgaeng, ))))))))))))))))))
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #500 : 11 Апреля , 2014, 22:41:44 » |
|
у нас все анализы бесплатно, платно только я сдавала ттг по направлен эндокринолога и муж кровь на вич. конешь, вроде нам надо, для себя стараемся, но , блин, влетает все это в копеечку..анализы, лек препараты дорогие, в т.ч и те которые не подошли..
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #501 : 11 Апреля , 2014, 22:42:44 » |
|
olgaeng, в том то и дело!!! Какой приказ про ФОГ??? Покажите, дайте прочитать! Бред полный, ср*ть я хотела на их премии. Не понятно сейчас, то уже поздно, но надо было позвонить в МЗ и страховую, Ха больничный не подпишут! Я бы посмотрела, что с ними бы сделали эти две инстарции. Я уже говорила, я в эту Б какая-то очень воинственная, везде жалуюсь, просто достало, что нас за баранов считают.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #502 : 11 Апреля , 2014, 22:48:32 » |
|
я в эту беременность ни одного анализа платно не сдавала
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #503 : 11 Апреля , 2014, 22:49:13 » |
|
девочки, почитала вас, да, действительно всех на одно и то же отправляют. я на чмз наблюдаюсь, по 2 раза планово следует пройти терапевта, стоматолога. глазное дно смотрели, после этой фиговни тоже отходила почти 2 суток, и это при том что работа бумажная и за компом-тяжко, моглиб и предупреждать. на сах кривую Г посылала, но я спросила можно ли отказаться, определились с ней что по моей линии диабетиков нет и в первую Б я не ходила, и она написала в карточке-отказ. с мужа потребовали анализ на вич(сдавали платно,насчет терапевта никто не подсказал) и фог, причем не приняли фог,сделанный 5,5 мес назад, а заставили пройти снова, все кишки вымотали, больничн лист не подписывали без фог, даже направление в свою поликлин дали, один фиг его там не приняли, сказали или платно 160р или по прописке..
еще хочу задать вопросик, низким гемоглобином кто-нибудь страдает? что принимаете? Г назначила феррумлек, приняла в сиропе. 2 дня дико живот крутило, больше не стала. а добрая терапевт, так, видимо, по дружбе, назначила ферлатум фол. все бы ничего, глянула цену-это один из самых дорогих, в инет-аптеке его цена 484р за 10 флаконов, а курс назначила 21 день ( по 1 фл в день) и это еще вилами на воде. может же и продлить курс. мне вот интересно, неужели это единственный выход??
у меня тож низкий, выписали феррум лек (бесплатно!!!!!).
|
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #504 : 11 Апреля , 2014, 22:49:47 » |
|
С вич для мужа мне как-то непонятно, то есть где-то требуют, а где-то нет?
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #505 : 11 Апреля , 2014, 22:50:50 » |
|
olgaeng, в том то и дело!!! Какой приказ про ФОГ??? Покажите, дайте прочитать! Бред полный, ср*ть я хотела на их премии. Не понятно сейчас, то уже поздно, но надо было позвонить в МЗ и страховую, Ха больничный не подпишут! Я бы посмотрела, что с ними бы сделали эти две инстарции. Я уже говорила, я в эту Б какая-то очень воинственная, везде жалуюсь, просто достало, что нас за баранов считают.
Наш человек! :-D
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #506 : 11 Апреля , 2014, 22:59:52 » |
|
Клондина, :mrgreen:
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #507 : 11 Апреля , 2014, 23:00:50 » |
|
в страховую я звонила!!!!! они путем сказать ничо не смогли по ведению беременностей. а до минздрава тоже была мысль "зарубиться" но потом взвесили все за и против, и решили что нам важней чтоб быстрей БЛ оплатили. зря конечно, так действительно и держат нас за бесправных баранов. как в консульт объяснили, типа один ребенок после рожденич попал в очаг туберкулеза и умер в конце концов, изза этого терь все перестраховки.. херня конешь.. у нас тока одни перестраховки на каждом углу... лично мое мнение, это тоже должно быть по показаниям, уж они то быстро формируют мнение для себя о соц положении семьи и женщины.. или если я например вообще не принесла б фог мужа.. идиотизм. согласна. надо бороться.
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #508 : 11 Апреля , 2014, 23:05:11 » |
|
А какое вообще, мне интересно, отношение ФОГ мужа может иметь к больничному листу беременной? Это чистой воды шантаж! Если предположить даже, что муж болен туберкулезом, и что теперь и больничный беременной жене не положен? :-)
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #509 : 11 Апреля , 2014, 23:06:10 » |
|
olgaeng,я на просторах инета читала, что заставляют еще родсвтенников ставить прививки от дифтерии :uglystupid2:
|
|
|
|
|