olgaeng
|
 |
« Ответ #510 : 11 Апреля , 2014, 23:07:06 » |
|
Машенька, видимо, нет... и рожать ей запретят)))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #511 : 11 Апреля , 2014, 23:08:10 » |
|
Машенька, видимо, нет... и рожать ей запретят)))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #512 : 11 Апреля , 2014, 23:11:20 » |
|
Sonechка, ну это уже вапсче, конкретный перегиб... а у кого убеждения?? некоторые же принципиально не делают их.
мой муж, ой как сильно сопротивлялся прохождению фог... да и я сама была против. но когда пришла с врачебной комиссии и сказала что бл не подписали, а следовательно на оплату я его сдать не смогу, с возмущениями, после звонка в страхов, он прошел фог.
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #513 : 11 Апреля , 2014, 23:14:09 » |
|
Sonechка, у Вас уже бывают тренировочные схватки? в 1Б я не ощутила, а вот сегодня....неприятное очучение...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #514 : 11 Апреля , 2014, 23:20:37 » |
|
Sonechка, у Вас уже бывают тренировочные схватки? в 1Б я не ощутила, а вот сегодня....неприятное очучение...
в первую тоже не чувствовала, сейчас тоже не чувствую, может и есть что-то, но я сразу стараюсь позу принять какую-нибудь более удобную и проходит, но я почему то думаю, что это тонус :не знаю:
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #515 : 11 Апреля , 2014, 23:27:22 » |
|
Sonechка, мне к счастью не пришлось испытывать тонус, но схватки после 1Б уже наверное не с чем не спутаешь, тянет поясницу и низ живота, даже немного ногам неприятно. какоето время так держит, потом отпускает, потом снова повторяется.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #516 : 12 Апреля , 2014, 06:46:46 » |
|
Девочки страсти про бл пишите))) хорошо он мне не нужен))) Знаю только то что им влетает если у Б чего то не хватает по анализам и прочим обследованиям. Но это их проблемы. Есть время и желание сделала, нет идите лесом. Я в первую на анализы, обследования и прочие лекарства больше 50 штук убила, в бесплатной наблюдалась! Щас решила хер им. Только по необходимости моей! Там где точно знаю проблемы есть и нужен контроль мне! Уже существенно сэкономила! А это только половина Б.
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #517 : 12 Апреля , 2014, 08:14:57 » |
|
В тему про ФОГ- нас уже из РД выписали, врач пришла на патронаж первый раз, давай бумажки все смотреть, записывать. А к нам мама моя приехала помогать, так после моих и бумаг ребенка она переключилась на маму, надолго ли, зачем? И все в таком русле вопросы. Итог разговора заключался в вопросе:" А флюорография у Вас есть?" Ладно, у меня мама мед. работник и сделала ее, срок подошел, а если не было бы, какие действия врач предпринять бы захотела :-)
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #518 : 12 Апреля , 2014, 08:16:56 » |
|
Девочки, к вопросу про ФОГ. Если у меня дата последней фог - конец октября (и со следующего цикла как раз забеременела), а рожать ну никак не позднее августа, будут отправлять в рд? Понимаю, что всегда можно упереться, а вообще как относятся?
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #520 : 12 Апреля , 2014, 09:01:11 » |
|
Ekaterina*, у меня тоже еще ФОГ будет действоватьпосле родов, но где то инфа попадалась что в случае беременности срок 6 мес, т.е после родов надо будет все равно бежать делать
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #521 : 12 Апреля , 2014, 09:04:23 » |
|
Разбитная, спасибо, про 6 мес не знала.
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #522 : 12 Апреля , 2014, 09:06:08 » |
|
Девочки, к вопросу про ФОГ. Если у меня дата последней фог - конец октября (и со следующего цикла как раз забеременела), а рожать ну никак не позднее августа, будут отправлять в рд? Понимаю, что всегда можно упереться, а вообще как относятся?
зачем упираться, беременные не проходят фог на всем протяжении беременности. когда родите, на вторые или третьи сутки делают фог в роддоме.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #523 : 12 Апреля , 2014, 09:06:14 » |
|
девочки, помню кто-то писал, что окулиста проходил платно, а где не помню, подскажите. У меня бесплатно не получится, работа с поездками на машине связана, так что надо за выходные прозреть
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #524 : 12 Апреля , 2014, 09:09:35 » |
|
он удобен, если на машине часто ездить будите, ну и на выписку можно, тоже удобно в люльку в нем садить.
|
|
|
|
|