Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #150 : 08 Апреля , 2014, 09:50:34 »

Сходила сегодня к гине, выписали мне бесплатные рецепты на кальций и магний, дали кучку направлений ко врачам, начальство будет явно недовольно))
Девочки, а как часто вы ко врачу ходите? Мне аж через месяц сказали приходить.
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 08 Апреля , 2014, 09:57:29 »

Кошика, сначало чз 3 недели потом чз 2 будет, а ближе к родам еще чаще
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #152 : 08 Апреля , 2014, 10:06:16 »

Разбитная, спасибо, видимо моя гине не особо хочет меня видеть - сначала через 5 недель, теперь через 4
Еще вопрос к девочкам , что на Ленина наблюдается. Стоматолога проходить надо там же? Мне администратор почему-то не дала талон к нему.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 08 Апреля , 2014, 10:16:24 »

Разбитная, спасибо, видимо моя гине не особо хочет меня видеть - сначала через 5 недель, теперь через 4
Еще вопрос к девочкам , что на Ленина наблюдается. Стоматолога проходить надо там же? Мне администратор почему-то не дала талон к нему.

Вообще ваш Г все правильно вам назначает, есть 50 приказ Мин.Здрав., если Б физиологичная и женщина практически здорова, то посещения врача 1 раз в месяц до 28 недель, после 28 недель -2 раза в месяц, если есть акушерская патология, то частота посещений возрастает.
Мне вот сказали после 30 недель ходить каждую неделю, меня это утомляет, надо договорится чтоб раз в 2 недели.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 08 Апреля , 2014, 10:17:00 »

Кошика, у них отдельная регистратура, на 4 этаже, в самой стоматологии. Вчера прошла стоматолога, все прилично, быстро очередь идет, и бахилы выдают. Вы возьмите только с собой оригинал паспорта и полиса на первый раз.

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 08 Апреля , 2014, 10:20:55 »

была я счас у эндокринолога- мой 4,5ттг - это много надо 3( прописали л-тироксин50, и сказала она мне-через месяц пересдать. почему так -она не знает - жалоб нет- отеков не, щитовидка нормальная. может в Екате такая лаборатория? )))
Ещ девоки, кто то писал, что был в НМ - там большой выбор дл беременных?

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 08 Апреля , 2014, 10:22:11 »

Кошика, у них отдельная регистратура, на 4 этаже, в самой стоматологии. Вчера прошла стоматолога, все прилично, быстро очередь идет, и бахилы выдают. Вы возьмите только с собой оригинал паспорта и полиса на первый раз.
+ мне это вообще сильно все понравилось) а я была утрочасов в 11 вообще никого не было

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 08 Апреля , 2014, 10:26:10 »

Я наблюдаюсь в ЖК и решила ходить раз в месяц к Мутовкиной (с кем планировала). Она мне сказала выпросить сдать 2 анализа - гемостазиограмма и д-димер (Кровь в ЖК уже сдала). Кто-то сдавал в ЖК эти анализы? Были ли какие-то показания?
Я так поняла, что коалограмма - это краткая гемостазиограмма и ее недостаточно.
А то начну просить, врач в ЖК обидится, скажет, чтоб шла наблюдаться туда, кто советует)))))) Как вообще начать это разговор?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #158 : 08 Апреля , 2014, 10:27:22 »

Нежка,Margoшka, спасибо, зайду к ним тогда на сл. неделе.
Margoшka, в HM не то что большой выбор, но в принципе есть очень симпатичные вещички и по приемлемым ценам.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #159 : 08 Апреля , 2014, 10:28:13 »

Нежка, а вы всех врачей уже прошли?

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 08 Апреля , 2014, 10:31:42 »

была я счас у эндокринолога- мой 4,5ттг - это много надо 3( прописали л-тироксин50, и сказала она мне-через месяц пересдать. почему так -она не знает - жалоб нет- отеков не, щитовидка нормальная. может в Екате такая лаборатория? )))
Ещ девоки, кто то писал, что был в НМ - там большой выбор дл беременных?
я ходила тоже к эндокринологу, нащупала увеличенную щитовидку, дала направление на УЗИ, кровь еще не пришла.......вам не страшно сразу тироксин пить? Вы на голодный желудок сдавали анализ?

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 08 Апреля , 2014, 10:32:54 »

Нежка, а вы всех врачей уже прошли?
ну вот невролог остался и заключение эндокринолога после результатов УЗИ и крови

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #162 : 08 Апреля , 2014, 10:33:22 »

Sonechка, класс, что программа всё считает). Мне 14го на оформление больничного, а потом на работу. Они совсем не подозревают ничего, а я тут такая пузанчатая и с больничным)))). Обалдеют, скажут , что "вечная декреница"))))

Девочки, я тут совсем растерялась. Моя гиня дала только направления на кровь разную перед 30 неделей. Я уже всё сдала, кроме ОАК (талонов не было, платно сбегаю). К врачам не надо же повторно, просто мне ничего не сказали, а помню, что в 2011 проходила дважды спецов.
И ещё. Сдавала на сахарную кривую, результата не знаю. Они его передают сами в ЖК или надо к эндокринологу идти самой..... Если там что-то не так, они дадут знать? 
Не хочется бегать по сто раз на оформлении, ребенка так трудно пристроить куда-нибудь.....

В эту  Б. всё проще, до сих пор раз в 3 недели вижу гиню (что только +), анализов много не назначают, никаких гемастазиограмм больше не надо (это оооочень радует, в 1Б сдавала раза 3!), на стационаре 3 раза была из-за отёков.... СБ, пока всё в норме, хорошо бы и дальше так.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2014, 10:39:24 от Olgunya » Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 08 Апреля , 2014, 10:41:29 »

[/quote] я ходила тоже к эндокринологу, нащупала увеличенную щитовидку, дала направление на УЗИ, кровь еще не пришла.......вам не страшно сразу тироксин пить? Вы на голодный желудок сдавали анализ?
[/quote]

У меня не увеличена. пр тироксин еще не читала - только пришла))) сдавала на голодный желудок

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 08 Апреля , 2014, 10:45:51 »

Нежка,прочитала - никаких отрицательных последствий, а вот если не пить -то хуже.
почему должно быть страшно?

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:33:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее