Василич
|
 |
« Ответ #225 : 08 Апреля , 2014, 16:43:08 » |
|
Olgunya, Спасибо!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #226 : 08 Апреля , 2014, 16:46:28 » |
|
olgaeng, бывает видимо и такое. Меня слава богу только разглядывали, но не трогали.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #227 : 08 Апреля , 2014, 16:48:15 » |
|
Мне кажется мы имеем право отказать интернам вмешиваться... это личное дело каждого или я что-то не так понимаю?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #228 : 08 Апреля , 2014, 16:54:33 » |
|
ЛюдмилаК, а старшие детки с каким весом родились? У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее. Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!
а разве девочки не должны быть помельче? Я на это только надеюсь :-) Должны конечно))) , но не у меня я думаю. Я у своей мамы родилась тоже третья и была 4200!! Ой-ой, вы меня пугаете) Я вот тоже 4 родилась. А сын у меня старший 3800. Скажите, а разницу в рождении между старшим и средним вы ощутили? Мне интересно, если дочка у меня больше получится, мне ее рожать тяжелее будет? Тем более что сына я как-то немного раньше срока родила.. Разница в родах была ощутимая, вторые были намноого быстрее и во столько же раз больнее, но я думаю не из за размера сына, а из за быстроты процесса. И в первый раз меня разрезали, а во второй нет, был только маааленький разрывчик, который они заметили минут через 20, когда я уже в коридоре лежала на каталке.
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #229 : 08 Апреля , 2014, 17:26:43 » |
|
Мне кажется мы имеем право отказать интернам вмешиваться... это личное дело каждого или я что-то не так понимаю?
первый раз, я по неопытности не возмущалась, хотя в бумагах при заполнении казывала, что не желаю быть наглядным пособием, но в этот раз буду сильно возмущаться..
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #230 : 08 Апреля , 2014, 17:40:12 » |
|
первый раз, я по неопытности не возмущалась, хотя в бумагах при заполнении казывала, что не желаю быть наглядным пособием, но в этот раз буду сильно возмущаться.. Я первого в праздники рожала, 6 января, а среднего сразу после майских, так что повезло в этом смысле- ни разу не видела толпы студентов. Второй раз рядом другая девочка рожала- обогнала меня на пять минут. Акушерки прямо соревнование устроили, кто быстрее :-D
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #231 : 08 Апреля , 2014, 18:15:12 » |
|
Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.
Сегодня в бассейне на занятии для берееменюшек девочка одна прямо рожать начала. Роды первые, сомневалась, роды это или нет, растерялась... В общем, убедила я ее, что роды, помогла ей чуток, съездила с ней к ней домой за пакетами, доками, в РД позвонила. Потом и муж приехал. В общем, проводила как-то. Так переживала за нее. что поясница разболелась, будто сама рожаю. До сих пор чуток болит. Уже родила она сына))) Роды потом стремительно развивались.
Мне поэтому тяжело в РД рожать, я за всех переживаю...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #232 : 08 Апреля , 2014, 18:44:19 » |
|
:-D Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.
[/quot
Это не от врача зависит , а от пациентов)) Просто я лично всегда беру талон на нужно мне время- потому как работа- и иду в свое время. так что как там договоритесь. (Если что я к вам не хожу в консультацию))))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #233 : 08 Апреля , 2014, 18:47:06 » |
|
Markisa, спасибо, попробую более четко выразить свою мысль, а то в первый раз, хоть и сказала, что не пойду, но всё равно дали талон.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #234 : 08 Апреля , 2014, 18:47:18 » |
|
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #235 : 08 Апреля , 2014, 18:59:25 » |
|
:-D Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.
[/quot
Это не от врача зависит , а от пациентов)) Просто я лично всегда беру талон на нужно мне время- потому как работа- и иду в свое время. так что как там договоритесь. (Если что я к вам не хожу в консультацию))))
Спасибо!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #236 : 08 Апреля , 2014, 19:03:50 » |
|
ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #237 : 08 Апреля , 2014, 19:18:25 » |
|
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #238 : 08 Апреля , 2014, 19:50:44 » |
|
ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?
38 нед. Таак неохота завтра в ЖК((( У меня боязнь белых халатов, это как-то лечится?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #239 : 08 Апреля , 2014, 20:01:40 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ногу судоргой сводит? попросите купить кунжут и смолоть на кофемолке, можно в кашу сыпать, можно с медом помешать и т.п. На себе проверила, я сильно мучилась с судоргами. И еще Магний В6 пьете?
|
|
|
|
|