Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 08 Апреля , 2014, 16:43:08 »

Olgunya,  Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #226 : 08 Апреля , 2014, 16:46:28 »

olgaeng, бывает видимо и такое. Меня слава богу только разглядывали, но не трогали.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #227 : 08 Апреля , 2014, 16:48:15 »

Мне кажется мы имеем право отказать интернам вмешиваться... это личное дело каждого или я что-то не так понимаю?

два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 08 Апреля , 2014, 16:54:33 »

ЛюдмилаК,  а старшие детки с каким весом родились?  У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее.  Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!
а разве девочки не должны быть помельче?
Я на это только надеюсь :-)

Должны конечно))) , но не у меня я думаю. Я у своей мамы родилась тоже третья и была 4200!!

Ой-ой, вы меня пугаете) Я вот тоже 4 родилась. А сын у меня старший 3800.
Скажите, а разницу в рождении между старшим и средним вы ощутили? Мне интересно, если дочка у меня больше получится, мне ее рожать тяжелее будет? Тем более что сына я как-то немного раньше срока родила..

Разница в родах была ощутимая, вторые были намноого быстрее и во столько же раз больнее, но я думаю не из за размера сына, а из за быстроты процесса. И в первый раз меня разрезали, а во второй нет, был только маааленький разрывчик, который они заметили минут через 20, когда я уже в коридоре лежала на каталке.
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 08 Апреля , 2014, 17:26:43 »

Мне кажется мы имеем право отказать интернам вмешиваться... это личное дело каждого или я что-то не так понимаю?
первый раз, я по неопытности не возмущалась, хотя в бумагах при заполнении казывала, что не желаю быть наглядным пособием, но в этот раз буду сильно возмущаться..
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 08 Апреля , 2014, 17:40:12 »

первый раз, я по неопытности не возмущалась, хотя в бумагах при заполнении казывала, что не желаю быть наглядным пособием, но в этот раз буду сильно возмущаться..

Я первого в праздники рожала, 6 января, а среднего сразу после майских, так что повезло в этом смысле- ни разу не видела толпы студентов.  Второй раз рядом другая девочка рожала- обогнала меня на пять минут.  Акушерки прямо соревнование устроили, кто быстрее :-D
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 08 Апреля , 2014, 18:15:12 »

Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.

Сегодня в бассейне на занятии для берееменюшек девочка одна прямо рожать начала. Роды первые, сомневалась, роды это или нет, растерялась... В общем, убедила я ее, что роды, помогла ей чуток, съездила с ней к ней домой за пакетами, доками, в РД позвонила. Потом и муж приехал. В общем, проводила как-то. Так переживала за нее. что поясница разболелась, будто сама рожаю. До сих пор чуток болит. Уже родила она сына))) Роды потом стремительно развивались.

Мне поэтому тяжело в РД рожать, я за всех переживаю...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 08 Апреля , 2014, 18:44:19 »

:-D
Девочки, привеет! У меня к вам вопросик. Завтра на прием к гинекологу. Могу ли я прийти часа на 2 пораньше времени в талоне? ЖК 3. Или это от врача зависит. У меня просто встреча важная назначена на это время. Дочу среднюю в садик устраиваю.

[/quot

Это не от врача зависит , а от пациентов)) Просто я лично всегда беру талон на нужно мне время- потому как работа- и иду в свое время. так что как там договоритесь.  (Если что я к вам не хожу в консультацию))))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #233 : 08 Апреля , 2014, 18:47:06 »

Markisa, спасибо, попробую более четко выразить свою мысль, а то в первый раз, хоть и сказала, что не пойду, но всё равно дали талон.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #234 : 08 Апреля , 2014, 18:47:18 »

Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)

👣💓👣💓👣💓👣
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 08 Апреля , 2014, 18:59:25 »

:-D

[/quot

Это не от врача зависит , а от пациентов)) Просто я лично всегда беру талон на нужно мне время- потому как работа- и иду в свое время. так что как там договоритесь.  (Если что я к вам не хожу в консультацию))))
Спасибо!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #236 : 08 Апреля , 2014, 19:03:50 »

ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 08 Апреля , 2014, 19:18:25 »

Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 08 Апреля , 2014, 19:50:44 »

ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?
38 нед.

Таак неохота завтра в ЖК((( У меня боязнь белых халатов, это как-то лечится?

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 08 Апреля , 2014, 20:01:40 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ногу судоргой сводит? попросите купить кунжут и смолоть на кофемолке, можно в кашу сыпать, можно с медом помешать и т.п. На себе проверила, я сильно мучилась с судоргами. И еще Магний В6 пьете?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:30:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее