Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 10 Апреля , 2014, 13:20:52 »

lotta, у вас 3 скрининг был? Вроде рановато :не знаю:
Мне 3 поставили аж в 34 недели :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #406 : 10 Апреля , 2014, 13:22:52 »

нет, просто УЗИ. когда была на приеме, врач сказала, что живот не растет, матка не поднимается отправила на УЗИ, а в талоне  написала под вопросом ВЗРП
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #407 : 10 Апреля , 2014, 17:35:49 »

Ксюнечка22,спасибо,что не забыла, что волнуешься за меня.) Ой,даже писать боюсь,чтоб никого не расстроить,начну с последних событий: сегодня вот до садика с дочей так и не дошла,у меня то ли симфизит начинается,то ли нерв защемило, в общем,по порядку: вышли из подъезда,сделала 2 шага,и левую ногу такая боль резкая пронзила,с трудом доковыляла до своего 5 этажа (лифта у нас нет), у самой прям слезы на глазах,такая боль жуткая,у меня не первый раз,конечно кости таза болят,но я думала,все естественно,расходятся потому что...А тут прям пошевелиться больно,даже сидя.Потом вроде потихоньку стало проходить,сейчас вот кушать готовила- минут 20 у плиты постояла,и ОПЯТЬ...как вступит в ногу...но дома хоть хромая,но можно что-то делать,а гулять на далекие расстояния я уже не могу.Позвонила в садик (а до садика нам прилично так идти)- сказали,"если не можете,пишите на отпуск заявление,вы и так через раз ходите".
Теперь про боли внизу живота,гинеколог меня посмотрела, направила на УЗИ,сказала,что "тренировочные",скорее всего,поскольку шейка все еще больше 3 см,закрытая.
Это радует.Но сегодня ночью они снова были,правда,не так ощутимо,почти безболезненно,и не помешали уснуть.А вот с бассейном мне сказали,на всякий случай,"завязать"...Честно говоря,не терпится уже родить,как-то тяжело совсем в последнее время. Врачу дозвониться по поводу ноги так и не смогла,медсестра наша к неврологу посылает,мне главное теперь- допрыгать до него,до невролога...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 10 Апреля , 2014, 18:06:28 »

Lizaveta@mm,рано, рано, еще хотя бы 4 недели продержаться. У меня так было (я про боль в паху, в тазу и в ноге), перестала сына поднимать, да и вообще все тяжелое, прошло. Хотя мне тоже все тяжелее за сыном ухаживать, ему играть надо бегать, а я себя еле с дивана поднимаю, сидеть не могу (доча сразу пинается), а лежать сын не дает. Замкнутый круг короче.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #409 : 10 Апреля , 2014, 18:19:34 »

Lizaveta@mm,берегите себя! Рано еще рожать. И к неврологу нужно обязательно, или хотя бы больше лежать.
Я во второй половине для вообще тяжело хожу, очень живот тянет и сил нет, а с утра еще как ни в чем не бывало.

Счастливая мама трех мальчишек
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #410 : 10 Апреля , 2014, 18:21:08 »

Эльхен, у вас срок такой, что уже пора сдаваться, хоть время будет замену найти, а вот если в последний момент скажите, то возможно будет как раз негативная реакция.

evgeniyaF, направление к узким дает гинеколог, врачи: терапевт, окулист, лор, эндокринолог, экг, стоматолог, остальные по показаниям
В нашей жк гинеколог направления не дает,просто отмечает в бер.книжке каких специалистов пройти,а там уже в поликлинике записываешься и идешь.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 10 Апреля , 2014, 18:43:49 »

Lizaveta@mm, куда еще рожать то))) успеешь! отдыхай больше!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #412 : 10 Апреля , 2014, 19:27:45 »

Блин уже третий раз хожу на узи, т.к. во 2 скриниг лицо моей дочери так и не разглядели! Она все время поворачивается лицом в мой позвоночник!!! Вот и сегодня опять!!! Показывает спину, попу и затылок((( кАза такая(((( узистка говорит, сказать ничего не могу не знаю есть ли паталогии или нет((( теперь уже и все равно срок то большой так что кого родишь того и родишь(((( она даже выгнала меня походи потом придешь.... походила легла она опять отвернулась((( вот с 16 недель блин прячется.... ладно хоть пол рассмотрели трансвагинально, а то и пол был бы супризом!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #413 : 10 Апреля , 2014, 20:07:52 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня на третьем тоже только попа, спина и затылок. А я так хотела на мордашку посмотреть:)
А какие паталогии она пыталась разглядеть?

Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 10 Апреля , 2014, 20:14:10 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у тебя прям девочка- загадка!  :)

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 10 Апреля , 2014, 20:16:20 »

Lizaveta@mm, больше отдыхай! Рожать еще рано. Пусть все у тебя будет хорошо. :angel:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #416 : 10 Апреля , 2014, 20:21:58 »

ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 10 Апреля , 2014, 21:04:02 »

ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
по носу определяют синдром Дауна, по лицу челюстно-лицевую патологию.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 10 Апреля , 2014, 21:35:28 »

Lizaveta@mm, как я Вас понимаю)))
сама ковыляю еле еле, ночью не могу найти позу изза боли в симфизе не могу лежать на боку- бедра отлеживаю, на спине и животе вапсче не вариант, хоть стоя спи..
мне гинеколог назначила кальцемин, творог, и прочую молочку. когда все соблюдаю легчает, как только отпускает-расслабляюсь и все начинается по-новой..
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #419 : 10 Апреля , 2014, 21:51:24 »

Ну и я поделюсь про боли и ощущения:-) К вечеру  спина ныть начинает, что сидеть не могу, нашли что-то в анализах ( врач конефрон и бруснивер назначила) уже на таблетки думаю, до них нормально было, а вчера в маршруту с садика с дочей садились пришлось приподнять ее немного. Она всем весом повисла, ночью ворочилась с бока на бок как хрустнет сначала со спины, потом с другой стороны я испугалась, от звука и неожиданных ощущений проснулась! Жутко стало:-) Но у вас у всех уже за 30 недель, что со мной на вашем сроке будет???? :coolsmiley:

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:12:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее