Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #720 : 14 Апреля , 2014, 12:14:01 »

Яринка, спасибо я тоже на дзерж записалась думала вы знаете как совсем можно бесплат сдать. я когда записывалась мне сказали из своей жк принести форму 057/у-04 с печатями и направлен и тогда беспл примут))
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 14 Апреля , 2014, 12:18:12 »

про постельное, сейчас закупка Мультпостель открыта, там есть комплекты в кроватку.
я хочу чтобы постельное и бортики были одинаковые, но такого пока не встречала, а вот полный комплект с балдахином мне ненужен

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #722 : 14 Апреля , 2014, 12:21:37 »

Клондина, а почему вам балдахин не нужен?

Она-моя улыбка на губах
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 14 Апреля , 2014, 12:22:46 »

Клондина, а почему вам балдахин не нужен?
не нравится))

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #724 : 14 Апреля , 2014, 12:26:28 »

stesha2012,ИрГенн,вот у нас направляют сдавать гемостаз.в гименей!и потом туда же на прием...а стоит это больше тыщ.-анализ и прием так же!!!а я с первой Б.ездила сдавать сама в ленинский, и в этот раз не стала по их направлениям ходить..поехала сама на Дзержинского примерно 600 руб анализ стоит.сдавала и в пт звонила на тел.730-87-08 и записывалась на прием(бесплатно)и все!!!так каждый мес!а если за деньги накладно получается!!!
Я в пятницу сдавала стоит 650, НО всех спрашивают, кто по направлению от консультаций с которыми заключен договор на бесплатное обслуживание, не записывались ли заранее т.к. по записи вообще этот анализ бесплатно сдается по полису ОМС. Мне врач говорила, но сказала что очередь может быть большой от 2 недель, так что пошла платно. А про консультацию тоже сказал, что очередь может быть даже на плтаную консультацию((( В общем если это терпит, то вполне реально бесплатно сдать
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 14 Апреля , 2014, 12:47:45 »

про постельное, сейчас закупка Мультпостель открыта, там есть комплекты в кроватку.
я хочу чтобы постельное и бортики были одинаковые, но такого пока не встречала, а вот полный комплект с балдахином мне ненужен
точно продают в Белоснежке,я  с первым покупала в Бэби-шопе. Я сама терпеть не могу балдахин, лишний пылесборник, особенно летом.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #726 : 14 Апреля , 2014, 12:48:23 »

а я думала - это здоров балдахин) от солнышка закрывает когда надо, от бликов телевизора..

Она-моя улыбка на губах
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #727 : 14 Апреля , 2014, 12:57:52 »

Marime,я всегда к верениной записывалась и она уже на след.недели перезванивала!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 14 Апреля , 2014, 13:01:34 »

а я думала - это здоров балдахин) от солнышка закрывает когда надо, от бликов телевизора..
от солнышка шторки на окнах хорошо помогают))) а борты сейчас такие высокие, никаких бликов от телевизора)) Ну тут конечно каждый сам решает, надо/не надо.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 14 Апреля , 2014, 13:05:53 »

мне тоже балдахин нафиг не нужен был, так первый месяц повисел для красоты и ощущения праздника
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #730 : 14 Апреля , 2014, 13:06:50 »

Marime,я всегда к верениной записывалась и она уже на след.недели перезванивала!
Спасибо, в след раз тоже буду бесплатно ждать, а то накладно получается(((
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 14 Апреля , 2014, 13:07:32 »

от солнышка шторки на окнах хорошо помогают))) а борты сейчас такие высокие, никаких бликов от телевизора)) Ну тут конечно каждый сам решает, надо/не надо.
у меня и телевизора в той комнате нет)) а Белоснежка - это магазин? я про такой не слышала

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 14 Апреля , 2014, 13:13:04 »

Клондина, да магазин, на 40 лет Победы/250 лет Челябинска

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #733 : 14 Апреля , 2014, 13:59:43 »

Голубка_СофИ,не обсуждали, но можешь даже не пробовать)) Во-первых они переполнены (какой-то в области закрыли роддом и все к ним едут), во-вторых у них новая политика, они городских не берут, только "особенных". У меня сестра к ним по прописке относится, не взяли. Сказали мы же областной роддом, а вы городская, вот и рожайте в другом. Ну она не сильно расстроилась, это был для нее крайний вариант))).

жаль  :-|  опять придется другой искать...
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 14 Апреля , 2014, 14:00:35 »

Всем привет!
Принимайте в свою теплую компанию!!!
Читаю вас всех давненько, но не писала о себе, чтобы не сглазить ))))
Просто очень сложно дался нам этот ребеночек. Долго не могли забеременеть, в 2012 г. наконец-то получилось, но закончилось все печально - оказалась внематочная, обнаружили поздно, поэтому удалили одну трубу. Соответственно шансы на беременность снизились ровно в 2 раза. Потом прошел восстановительный период, и опять безрезультатные попытки. В феврале этого года мы решили сделать перерывчик, чтобы скорпиошу не зачать )))) (у нас просто старший сын скорпион  :crazy2:),и тут - на тебе, подарочек ))) Видимо сверху нам урок преподнесли, что нечего тут самим решать все )))) Соответственно в начале февраля мы забеременели  :ура: :ура: :ура:
Хотя я об этом не догадывалась, ведь не планировали )))) У меня ДР 18-го февраля, так вот там я так основательно даже напраздновалась  :ой засмущали:
А когда меськи задержались, то не поверила даже. ))))
Поскакала сразу ХГЧ сдала, ну тут уж мои сомнения развеялись, результат был  на 20 февраля 459, а на 22-е уже 1360.
И конечно же я записалась на УЗи для проверки местоположения плодного яйца. Т.е. УЗИ я сделала на 3-4 недели беременности (5-6 акушерской), там меня успокоили, сказали, что все на том месте, где надо  :рай:
Все бы хорошо, мы начали постепенно с мужем осознавать наше счастье, но с опаской еще как-то. Особенно я. Надо сказать, что я не самый хороший подарок гинекологу )))). Есть хроника по щитовидке, почкам, да еще и резус-конфликт у нас с мужем, а первый положительный родился (СБ что антител не было). Естественно я начала в этих направлениях все разузновать и проверять тщательнее. И все равно что-то тревожило, как-то интуитивно. Как оказалось - не зря. Как-то на 6 (8 акуш) неделе ехала с утра на работу, почуствовала неладное, посмотрела трусы, а там мазня (простите за подробности), сразу на УЗИ платное, говорят - начинается выкидыш, отслойка у Вас уже 12 мм. Не буду рассказывать эпопею о том, как я прорвалась на прием к гинекологу (ЖК 5 на красного урала), 4 часа в консультации проторчала  :tickedoff:, зло до сих пор берет, никому мы там нафиг не нужны!
В общем дальше я поехала в скорую помощь, легла на сохранение. Пролежала почти 2 недели. Сохранили  :ура:
Потом много еще всего было, и боли, и переживания, еще 2 УЗИ и домашний арест от мужа (я ж еще на работу пыталась ездить  :idiot2:), непонимание свекрови, которая советовала на аборт идти, раз уж все так неблагополучно началось (а живем мы пока с ней вместе  :cry:).
Но!
Девочки, к чему я написала этот длинный рассказ!
Ведь все хорошо! У нас получилось! Сегодня я была на первом скрининге! Малышик здоров, никаких намеков на отслойку, сердечко и все остальное в порядке! махал ручкой и подпрыгивал! Это такое счастье!
Кстати, встала на учет в Дельфин, к Сафроновой, муж категорически запретил идти в ЖК №5, после их отношения, слишком уж дорог нам этот ребятенок!  :лялька плачет:
Кстати, узист намекнула на мальчика. Хотя мы очень все надеемся на девочку, но на самом деле рады бесконечно и мальчику.

Теперь официально прошу внести нас в ваш список ))))

Tetalya (Света)-Дельфин- сюрприз - ПДР 27 октября

Надеюсь, не сильно вас утомила  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 14:12:23 от Tetalya » Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:45:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее