Девчоночки, спасибо вам всем за теплый прием и отличные пожелания.))
Сейчас уже действительно я почти расслабилась и начинаю наслаждаться своим положением, да и муж немного успокоился, повеселел.))
Сыну недавно сказали, так тот вообще счастлив, он очень давно ждал пополнения, прямо выпрашивал у нас, на папу наседал, когда тот уже соизволит маме семечку в животик положить. :смеется:
Только вот вес не набираю совсем. ( Со старшим я много набрала, 21 кг, а сейчас все тот же вес, как и до беременности. Хотя живоооооот! :shock: Все окружающие думают, что у меня уже пятый месяц.)) Прямо огромный.) У вас какие животики были на этом сроке?
Завтра иду на прием к гинекологу, спрошу нормально ли это.
Вот вроде не первый раз беременная, а все забыла уже.)) больше восьми лет прошло, да и молоденькая я тогда была, особо ни на чем не зацикливалась, ходила себе да ходила.)))
Про специалистов: я тоже очень быстро всех прошла, в пятой поликлиннике у киномакса победа, полдня там посидела, но всех обошла. Единственное, что анализы, которые для гинеколога были нужны пришлось платно делать, терапевт выписала направления, но как оказалось, надо было в регистратуре с полвосьмого утра брать талоны на кровь, и только на следущую неделю. Я решила себя не мучать, и сдала все в малибу. Все рано дешевле получилось, чем если в дельфине сдавать.
Про балдахин и бортики: со старшим у меня все это было, казалось, что это красиво и мило, и у всех есть, Как Же мы без них :D
Но на самом деле балдахин - пылесборник, убрала его, а бортик оставила только сбоку на уровне лица, свернула его. Просто у нас плюсом к ограничению воздуха была проблема в постоянном описивании. :смеется: мы часто голышом лежали, а когда писили, то бортики очень страдали.))
Tetalya,поздравляю Вас! что все хорошо....а кто вам узи делал, что пол предположил?
Узи делала в дельфине Лебедева по-моему. Она сказала так: вот это (показала куда-то, но я там ничего не увидела :смеется:) может вырасти, возможно в мальчика. Т.е. не сказала, а намекнула.))