Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #855 : 15 Апреля , 2014, 09:46:03 »

у меня как паз на этом сроке шевелится начала, сразу после узи
Значит я не сошла с ума.)))
а у меня не шевелится до сих пор..
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 15 Апреля , 2014, 09:50:11 »

Markisa, первая беременность? может не понимаете просто что это оно?))
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #857 : 15 Апреля , 2014, 09:52:08 »

Markisa, первая беременность? может не понимаете просто что это оно?))
Первая)) Может не понимаю((

Она-моя улыбка на губах
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 15 Апреля , 2014, 09:59:50 »

yulia_new, наблюдаюсь как вы, у Мутовкиной, я у нее и с первым ребенком наблюдалась, у меня пока не было такого чтобы 40 минут ждать, если у вас есть возможность, записывайтесь на утро. Она мне как объясняет, администраторы не понимают ничего и записывают на первый прием по 30 минут разницы, конечно она не успевает и время так к вечеру может сильно сдвинуться. Я с первой беременностью всегда ходила утром, больше 5 минут не ждала, сейчас 2 раза только была, вот второй раз  ждала 20 минут.

ЛюдмилаК,если не ошибаюсь, где то читала что по носу что то могут определить. А что и как не помню.
по носу определяют синдром Дауна, по лицу челюстно-лицевую патологию.

дауна определяют по крови! смотрите анализы!
если там что-то есть, то сразу видно!

Дауна определяют на первом УЗи по воротниковой зоне, на втором по носовой кости, вот если есть подозрения берут на анализ околоплодные воды.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 15 Апреля , 2014, 10:10:16 »

Markisa, я тут молоденькой девочке рассказывала (пыталась) как это когда шевелится ребенок: вот бывает нерв дергается под глазом - ощущение грань му приятно-неприятно, только в пузе)))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #860 : 15 Апреля , 2014, 10:13:09 »

Разбитная, вот это да, никогда б не подумала, что это ребьзь. У меня бывают какие-то такие ощущения, я думала это что-то защемляет или нервы шалят))

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #861 : 15 Апреля , 2014, 10:13:59 »

Tetalya, Поздравляю и добро пожаловать!!!

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #862 : 15 Апреля , 2014, 10:27:47 »

3 дня на всех? :idiot2: :shock: не знаааю.....ну по крайней мере, в нашей поликлинике это не реально!!! я с 12 недель начала проходить и закончила только к 30 неделям)))))) ну с  учетом работы, конечно...но в любом случае - 3 дня это мало...ну или жить все 3 дня в больнице. :uglystupid2:
В нашей тоже абсолютно нереально. Записалась на завтра к участковому терапевту через инет, надеюсь, что такой талон действителен, до этого сто лет в нашей поликлинике не была.
Окулиста хоть платно проходи, с утра бабушки с 6 очередь занимают, чтобы к окулисту попасть, я в такой очереди просто не выстою.

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #863 : 15 Апреля , 2014, 10:30:22 »

lotta,с официальным декретом.

У нас очереди на все - от приема к ГК до сдачи анализов, везде сидишь по паре часов:( Поэтому я в обычной (не беременной) жизни туда не ногой!

Счастливая мама трех мальчишек
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #864 : 15 Апреля , 2014, 11:04:17 »

Кстати про окулиста, узнавала в оптик центре, сказали обследование по беременности стоит 1000 р. Что-то это дорого. Не знаю теперь как пройти его((

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 15 Апреля , 2014, 11:08:05 »

мне  выписали 2 упаковки Элевита бесплатно
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #866 : 15 Апреля , 2014, 11:10:05 »

Кстати про окулиста, узнавала в оптик центре, сказали обследование по беременности стоит 1000 р. Что-то это дорого. Не знаю теперь как пройти его((
а что на Ленина не хочешь?
я по времени там прошла - вот правда сидела потом 2 часа в коридоре - все глазное дно не хотело показываться))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 15 Апреля , 2014, 11:15:36 »

Для поднятия настроения.. история родов..

Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не
соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела.
Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #868 : 15 Апреля , 2014, 11:20:58 »

Markisa, а у вас плацента по передней стенке?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #869 : 15 Апреля , 2014, 11:34:22 »

Ксюнечка22,
Вообще малышам в мервые дни зватает и молозива,которое у мамы появилось,потом грудь рассасывается и все входит в норму,но если малыш не наедается,то докармливают смесью,насколько я знаю приносят свою.
С первым малышом выбирали кроватку тоде будучи совсем не опытными( и взяли кровать-манеж пластиковую. Когда пришла на второй день медсестра,то сказала,что это издевательство над ребенком,что она совсем не дышит,токсичные синтетические материалы и кругом клеенка,малыш будет потеть( я не долго думая в тот же день поехала и сдала ее обратно в детский мир,и взяли кровать из массива дерева,она конечно не такая легкая как та,но мы вщяли с колесиками,потому что нам необходимо было ее на ночь двигать ближе к нам да и малыш как оказалось не спакойный был и качала его в кроватке-с колесами очень удобно. Поэтому если у вас место позволяет и вы не планируете кроватку двигать, можно взять с маятником и с полочками с низу,что очень удобно и еще важную роль играет матрас,у нас кокосовый ортопедический-твердый.

а нам вот такая приглянулась кроватка

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19927000/

что скажете? была у кого?

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее