Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 12 Апреля , 2014, 15:08:28 »

Голубка_СофИ, вы вместе живете?

нет, но виделись с ней, когда она уже заболела, но еще не знали об этом...  и через неделю мама приедет посидеть с дочкой (нам срочно уйти нужно будет, больше не с кем оставить), может ли она привезти с собой эту бяку?
может, что такое ветрянка? Это ветрянная оспа - высокозаразное острое инфекционное заболевание.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 12 Апреля , 2014, 15:12:37 »

Ксюнечка22, про маятник - у меня тоже такое желание было ))) а почему бы и нет? Я не пожалела, сначала пользовались им, потом зафиксировали, когда стала важна устойчивость.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #572 : 12 Апреля , 2014, 15:20:06 »

Голубка_СофИ,ну вы же болели уже.
а вот дочка может заболеть

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #573 : 12 Апреля , 2014, 15:43:21 »

сейчас такая ветрянка- что можно еще раз заболеть(((

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #574 : 12 Апреля , 2014, 15:51:29 »

Голубка_СофИ, вы заболеть не можете, т.к. уже переболели, ребеночек в утробе защищен вашими антителами, но лучше все же лишний раз не контактировать

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #575 : 12 Апреля , 2014, 15:52:59 »

Голубка_СофИ, вы вместе живете?

нет, но виделись с ней, когда она уже заболела, но еще не знали об этом...  и через неделю мама приедет посидеть с дочкой (нам срочно уйти нужно будет, больше не с кем оставить), может ли она привезти с собой эту бяку?
через 3-х лиц не передается

👣💓👣💓👣💓👣
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 12 Апреля , 2014, 16:07:51 »

какая - такая? где это доказано научно и медициной?

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #577 : 12 Апреля , 2014, 16:11:05 »

Девочки, а что такие дебаты про ФОГ??? Сейчас почти везде ФОГ цифровая, там уже никого облучения нет, даже молоко сцеживать не надо. У меня ФОГ была от ноября 2012!!! никто не заставил меня делать новую, хоть я забеременела в сентябре 2013.
ничего подобного, на этот счет разговаривала с зав.ЖК, она сказала что цифровая безопасней потому что доза облучения в ней меньше. даже цифры привела (количество мкЗв в ед.времени), но я не запомнила. ре можно кормить предварительно сцедив несколько капель. а вот беременным все равно запрещено делать фог. те кто сделал, но еще не знал о своем положении направляются на консультацию к генетику во избежание нежелательных последствий.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 16:18:45 от olgaeng » Сообщить модератору   Записан
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #578 : 12 Апреля , 2014, 16:14:46 »

какая - такая? где это доказано научно и медициной?
не знаю доказано или нет медициной, но моей подругой доказано.
посмотрите в инете- и про второй раз и про беременность и чем грозит.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 12 Апреля , 2014, 16:19:26 »

Margoшka, значит она либо не болела, либо болела чем то другим)
не нагнетайте. интернету тоже сильно доверять не стоит.
риск того, что даже если заболеть ветрянкой, это как то отразиться на ребенке, есть, но очень маленький. опасно прям перед родами заболеть.
для успокоения можно сдать анализ на антитела к ветрянке. и если они есть, выдохнуть и не переживать)

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 12 Апреля , 2014, 16:20:33 »

При ветрянке период с момента контакта с больным до момента появления первых симптомов длится 11- 21 день. Очень редко он увеличивается до 23 дней.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #581 : 12 Апреля , 2014, 16:29:51 »

Margoшka, значит она либо не болела, либо болела чем то другим)
не нагнетайте. интернету тоже сильно доверять не стоит.
риск того, что даже если заболеть ветрянкой, это как то отразиться на ребенке, есть, но очень маленький. опасно прям перед родами заболеть.
для успокоения можно сдать анализ на антитела к ветрянке. и если они есть, выдохнуть и не переживать)
я тоже слышала от знакомых мамочек, что сейчас ветрянкой болеют по 2 раза. если первый раз был не тяжелым, то стоит ожидать второго пришествия.

а когда на учет ставят, сдаешь анализы на антитела. можно их посмотреть.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 12 Апреля , 2014, 16:51:54 »

Margoшka,olgaeng, вы специально человека пугаете?)))
у меня бабушка у подъезда сидит, говорит, что весь наш подъезд спидом заразился от почтальонши.

Можно ли заболеть ветрянкой повторно? Можно, но крайне-крайне редко. Бывают случаи повторного инфицирования. Но это единичные случаи! Повторно заразиться ветрянкой могут только люди со сбоями в иммунной системе. После того, как вы переболели ветрянкой, скорее всего не заболеете опять, но после вашего выздоровления вирус еще долго остаётся в организме. Реактивация вируса ветряной оспы у взрослых называется опоясывающий лишай. Очень часто отдельные варианты энтеровирусной инфекции, сыпь при которой чрезвычайно разнобразна и может быть похожа на другие сыпи, принимают за “легкие формы ветряной оспы”. Участковые врачи почти не знакомы с энтеровирусными инфекциями и часто ставят неверный диагноз.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #583 : 12 Апреля , 2014, 18:17:42 »

Margoшka,olgaeng, вы специально человека пугаете?)))
у меня бабушка у подъезда сидит, говорит, что весь наш подъезд спидом заразился от почтальонши.

Можно ли заболеть ветрянкой повторно? Можно, но крайне-крайне редко. Бывают случаи повторного инфицирования. Но это единичные случаи! Повторно заразиться ветрянкой могут только люди со сбоями в иммунной системе. После того, как вы переболели ветрянкой, скорее всего не заболеете опять, но после вашего выздоровления вирус еще долго остаётся в организме. Реактивация вируса ветряной оспы у взрослых называется опоясывающий лишай. Очень часто отдельные варианты энтеровирусной инфекции, сыпь при которой чрезвычайно разнобразна и может быть похожа на другие сыпи, принимают за “легкие формы ветряной оспы”. Участковые врачи почти не знакомы с энтеровирусными инфекциями и часто ставят неверный диагноз.
+100000

👣💓👣💓👣💓👣
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #584 : 12 Апреля , 2014, 19:51:34 »

Ксюнечка22,
Вообще малышам в мервые дни зватает и молозива,которое у мамы появилось,потом грудь рассасывается и все входит в норму,но если малыш не наедается,то докармливают смесью,насколько я знаю приносят свою.
С первым малышом выбирали кроватку тоде будучи совсем не опытными( и взяли кровать-манеж пластиковую. Когда пришла на второй день медсестра,то сказала,что это издевательство над ребенком,что она совсем не дышит,токсичные синтетические материалы и кругом клеенка,малыш будет потеть( я не долго думая в тот же день поехала и сдала ее обратно в детский мир,и взяли кровать из массива дерева,она конечно не такая легкая как та,но мы вщяли с колесиками,потому что нам необходимо было ее на ночь двигать ближе к нам да и малыш как оказалось не спакойный был и качала его в кроватке-с колесами очень удобно. Поэтому если у вас место позволяет и вы не планируете кроватку двигать, можно взять с маятником и с полочками с низу,что очень удобно и еще важную роль играет матрас,у нас кокосовый ортопедический-твердый.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:25:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее