Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 12 Апреля , 2014, 21:07:46 »

Кенгуру, не соглашусь! Я сбросила уже семь кг за полгода, и не отношусь к людям сидящих на диетах постоянно, или пытающихся начать.. Нет! Моя основная задача в последнее время это перестроить питание и в целом научиться жить по новому - я сделала очень многое! Причем за последние три месяца - и есть еще много тараканов которые нужно изгнать! По поводу есть по ночам - тоже поняла неверно! - я работаю каждый день - а мороженку позволяю себе не кадую ночь :) и чувствую что в этом моя зависимость что не могу совсем! отказаться от нее порой - но я работаю.  Единств я как истинный рак по гороскопу два шага вперед и один назад, но ничегонеделающей я себе не назову!
По поводу работы. - работать мне не обязательно! Муж вполне обеспечивает нашу семью, работа необходима мне самой - так как мне это нравится! Когда я сидела с Вовой в декрете и не работала я в итоге все равно нашла работу дополнительную в инете и все равно работала! Я люблю работать :)
По поводу ночи - я люблю не спать по ночам и вот это уже проблема! С которой предстоит бороться.
Если я буду работать днем я все равно буду сидеть ночью смотреть фильм, работать сверх нормы и тд, убираться по ночам :)
Насчет мотивации - она у меня есть, но согласна ее недостаточно, муж любит и такой, и тд.. Тоже работаю над этим :) Кому то нужно 72 часа на приведение в действие своих планов , кому то три месяца..
Я же говорю что я черепашка но очень упертая и упрямая :)
Сообщить модератору   Записан
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 12 Апреля , 2014, 21:11:20 »

Если помните еще про нас, расскажу про Ясеньку))
Самая важная для меня новость: доча начала ходить, за один день до наступления 10-месячия))

Вот вот прорежется 4-ый зубик)

Подросла, пока рост не мерили, но из 68 растовки выросли из всех вещей)) заметно потяжелела, думаю килограмм 8 в доченьке сидит))
Выросла ножка)) купили 18 размер))

Болтает что то по-своему, показывает всем где у кого глазки-носик и пупок))
Машет пока-пока, играет в ладушки. Поднимает ручки вверх, когда спрашиваешь:"какая Ясенька у нас большая выросла?"

Игрушки теперь разбросаны по всей комнате ровным слоем. Играет долго сама, любит музыкальные книжки и пианино)))

Так быстро растет моя маленькая доченька))
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 21:22:37 от Марусель » Сообщить модератору   Записан

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 12 Апреля , 2014, 21:13:08 »

Бригита, выздоравливай! Я сама только только в себя пришла, почти месяц с голом умчалась. Мне помогли полоскания с фурацилином и ингалипт.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 12 Апреля , 2014, 21:18:48 »

Jane454, Женя, вот у меня схожая ситуация. Про то, что я тоже не могу заснуть в 12, для меня это слишком рано( но вставать то на работу приходится рано( недосып постоянный( и на внешности очень плохо сказывается(( и про мотивацию понимаю тебя. Мне 7 кг надо скинуть. Но я не знаю, хочу ли я для этого как то напрягаться(( ты знаешь про диету Зона? Мне такая система питания подходит, но я не могу делать разгрузочные дни, у меня падает давление у голодной

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 12 Апреля , 2014, 21:19:15 »

Марусель, Ясенька лапочка! Вы не пропадайте! Мы вас помним :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 12 Апреля , 2014, 21:23:49 »

Марусель, нет, не слышала :)
Я для себя поняла что - у меня душа протестующая, мне например, кто-то скажет, я сначала в штыки, потом посплю, подумаю и соглашусь.. Поэтому и про похудение - если я только подумаю про диету - я на следующий день начинаю есть - аппетит выше крыши .. Поэтому если мне что-то предстоит - то я долго вынашиваю в голове чтобы морально подготовиться, либо мне надо чтобы резко, например муж пришел сказал завтра едем на Кипр! Соберусь за пять минут! Ну вообще все я про себя знаю если честно :) волшебных пенделей только явно не хватает :)
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 12 Апреля , 2014, 21:32:24 »

Jane454, вот вот знакомо))) я курить бросил 6 лет назад и в течение года набрала 15 кг(( но с учетом моего тогдашнего дефицита веса, лишних оказалось 5 кг, с которыми я быстренько рассталась на Зоне. И эти кг не возвращались!!! А сейчас я просто не могу победить свою лень( меня хоть запинай(( мужу я в таком виде оч нравлюсь, мужчинам тоже)) да и себе)) мне только не привычно, ну и некоторые места я стараюсь все таки маскировать)) а хотелось все таки на пляж этим летом))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 12 Апреля , 2014, 21:34:30 »

Марусель, надо почитать :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 12 Апреля , 2014, 21:37:26 »

Марусель,нет не забыли! Ясенька такая милая куколка!
Бригита,Наташа, когда у меня ужасно болит горло я его разово полощу новокаином, ампулу в ложку и в рот, ну и не глотать лучше, а вообще скорее всего у тебя пересохшее горло, раз так дерет, надо что то маслянное принимать

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 12 Апреля , 2014, 21:55:11 »

MummyBunny, ))) это диета такая вроде))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 12 Апреля , 2014, 21:55:50 »

MummyBunny, диета Зона
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 12 Апреля , 2014, 22:03:14 »

Марусель, Ясенька– красоточка малипусечная)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 12 Апреля , 2014, 22:08:47 »

Jane454, Маришшка,zoltrix, спасибо девчонки))

MummyBunny, это диета такая   :crazy2:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #58 : 12 Апреля , 2014, 22:41:57 »

Кенгуру, Оль согласна с тобой, можно быть по жизни вечно худеющей))) я была такой))) оч хотела похудеть, и с этими мыслями точила пирог в 00:00 )))) правда и щитовидка в придачу была))) но все поправимо и получив результат, не хочется возвращаться к старому. Главное четко поставить цель. а имея просто желание ни чего не сделать)))   

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #59 : 12 Апреля , 2014, 22:46:18 »

Марусель,лапуся такая.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:44:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее