Angelina
« Ответ #60 : 12 Апреля , 2014, 22:47:22 »
Бригита ,у меня в конце беременности та же ерунда была. Пришлось антибиотики пить. На 2 день всё прошло.
tori88
« Ответ #61 : 12 Апреля , 2014, 22:48:08 »
Jane454 , Жень ты медленно идешь к цели, но часто даешь себе поблажки)))) если их перебороть (сложно но можно =) ) то у тебя цель твоя придет быстрее))) а это стимул)) я оч ленивая была в плане перестройки себя, но питух так клюнул сильно в одно место, что не заметила как нашла и способ и возможность и отговорки исчезли))) и все равно в тебя верю, что ты себя поборешь и получишь желаемое))) апельсины ждут =)))))
tori88
« Ответ #62 : 12 Апреля , 2014, 22:48:46 »
Деткам и мамочкам всем здоровья!))) Всех лапулек с датками))
Svetlaya
« Ответ #63 : 12 Апреля , 2014, 23:00:48 »
ой.. а вот я отношусь к числу вечно худеющих.. ((( никогда не была худышкой.. хотя раньше такого живота как сейчас у меня не было (((
мама Вера
« Ответ #64 : 13 Апреля , 2014, 05:28:04 »
Доброе утро )) Беби сегодня ночью просыпался, но потому что мокрый оказался (так подгузник странно одели без меня вечером.. И уснул и спал вот до шести утра.. В шесть проснулся на покушать )Марусель , доча лапуля )) Опять вы про похудение )) Я согласна с Олей-кенгуру, есть четкая цель, нет поблажек - есть результат А диеты все в 90% случаев через год после завершения приводят к возврату веса Необходим комплексный подход и новое понимание здорового питания + спорт Женя, ты молодец, что двигаешься в этом направлении! И без обид, но ты действительно, "человек отрицающий" )) Многое ты сначала в штыки воспринимаешь - потом стадия отрицания проходит и начинается "принятие" - просто в чем-то мы все разные, это не хорошо и не плохо, это вот так как есть. Всем здоровья - мамам и деткам!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #65 : 13 Апреля , 2014, 05:38:40 »
Вчера в страусе всех рассматривала - кто стройный, кто нет.. Поняла, что девочек с лишним весом немало и похоже это не зависит от возраста. Ну конечно, на стройных девочек приятнее смотреть.. И как бы не любил меня мой муж такую какая я есть, мне бы не хотелось быть "рыхлой" Когда вокруг полно стройняшек, у которых плоские животики, и которые не прячут руки и плечи в рукава - любовь любовью, а глаза ни себе, ни мужчине своему не завяжешь - эстетику визуальную и способность ее оценивать никто не отменял Так что моя овсяночка ждет меня ;)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
« Ответ #66 : 13 Апреля , 2014, 07:46:33 »
Всем утро доброе!мама Вера , Вер, а я не обижаюсь, я же говорю что все про себя знаю :) Мама-диктатор в прошлом, отсюда и колючки. Про похудение - я худела по ковалькову стала 78 с 86 где-то - для меня это вес наверное примерно 11 класса, вообще сколько себя помню я всегда была около 80, худой я не была. затем стресс нервы, беременность, снова стресс - итог 98,8 кг :( худеть по диетам именно долгим типа дюкана я не хочу - экспресс диету не отрицаю денька на три а потом удержание на пп, на этой неделе промелькнув вес 90,8, чему я не сказано рада, при этом без диет :) И повторюсь, я не обижаюсь! Наоборот советуйте, я все записываю :) Мне очень помогают ваши советы! Вика, апельсины можешь покупать :)
tori88
« Ответ #67 : 13 Апреля , 2014, 07:54:23 »
Jane454 ,давай давай))) потом еще поспорить можем))))
tori88
« Ответ #68 : 13 Апреля , 2014, 07:54:53 »
Забыла про Ясю написать)) девчушка милашка))))
MummyBunny
« Ответ #69 : 13 Апреля , 2014, 08:17:00 »
Забыла про Ясю написать)) девчушка милашка))))
+100
SashaBee
« Ответ #70 : 13 Апреля , 2014, 08:40:56 »
Ну и я про фигуру вставлю свои пять копеек )) Я до беременности занималась общепитом в летний сезон, ну и накушала на кухне то на свежем воздуже с 56 до 60, была таким розовеньким поросеночком( но это для меня всегда была нормальная ситуация +- 3-4 кг) но самые мои толстые времена были это 65-это вообще дипресняк страшный,в зеркало даже не стоило смотреть...сразу слезы. За беременность набрала 20! И с родами распрощалась сразу с 8, думала ну счас все будет уходить потихоньку,но не тут то было-меня для лактации стали кормить домашнец сметаной, салом и прочими благами деревенского застолья и я не сопративлялась хотя с молоком сразу все было хорошо.собственно я ничего и не делала для похудения,в 2,5 Вериных месяца уже лопала все (я ем я всегда большими порциями). И вес уменя в актм обжорском режиме стоял, за полгода кг 4еще каким то чудом ушли и таким образом явесила 68, и долго долго потом ждала когда вес сдвинется, а он просто был не зменным-ела я какслон или прям очень правильно питалась (времяот времени были обжорства и наоборот приступы правильного питария) вес просто стоял, но я при этом очень много ходила пешком, кормила по тоебованию и пила много воды. Вес меня бесил, казалось что щеки слишком пухлые, а вот тело вроде устривало. Но о чудо!! Тут когда мы стали реализовывать проект с салоном случилась такая ситуация-что нам в очень короткийограниченый срок нужно было сделать очень много работы разного плана (физической и организаторской) было много нервов, мало сна, это все с Верушей в слинге (даже ремонт, даже по ночам) сама поесть то забывала, то не успевала, а ребенок то сосет много-и я сама не заметила как эти 8 кг за 2 недели улетели и примерно в этот же период таз окончательно вернулся в добеременную стадию.Еще мне сестра говорила,что на исключительном ГВ вес начинает резко уходить после 9 ребенкиных месяцев(у нее так и было), и чем дольше кормишь-тем лучше в итоге фигура.не знаю уж что у меня было ключевым фактором, но я считаю что все сложилось в одно время на пользу моему весу.теперь вот это похудевшее тело еще натренировать бы-но это для меня сложно в плане времени и силы воли.не разьесть бы обратно хотябы. И про мотивацию-для меня самая самая мотивация это красивые стройные с прокаченой мышцой подруги)))у меня есть такие две..как посмотрю фотки-сразу начинаю себе строить программы стройности в уме))
SashaBee
« Ответ #71 : 13 Апреля , 2014, 08:42:34 »
Ой хотела чуть чуть написать)))понесло-соскучилась по вам видать))
Jane454
« Ответ #72 : 13 Апреля , 2014, 09:11:36 »
SashaBee , молодец! :mrgreen: надо мне парочку таких подруг :смеется:
Belk@
« Ответ #73 : 13 Апреля , 2014, 09:21:27 »
Мотивация для похудения это самое главное.
Я сама то толком никогда на диете не сидела. Я так питаюсь , что не у многих диета такая :)
Но у меря перед глазами пример моей мамы, которая всю жизнь борется с лишним весом.
Уж сколько она раз худела, сколько диет пере
ла. Но акончив диету и вернувшимсь к прежней еде (жирненькое, пивко с салом летом (беее )) она махом набирала свои кг.
А сейчас петух в жопу клюнул. У бабушки саарный диабет 2 типа. Хотя у нее с весом никогда проблем не было, но не в этом суть. И мама пошла сахар сдавать. А у нее 6 натощак. Вот тт она и забегала. И теперь я уверенна не вернется больше к своему салу. ( в прямом и переносном смысле). Уж я то етом ей по рукам точно надаю.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Jane454
« Ответ #74 : 13 Апреля , 2014, 09:37:18 »
Belk@ , я вот считаю, что надо принципы пп закладывать с детства, вообщем я никогда и не понимала насколько я неправильно питалась, более того, муж меня всегда любит и такую и я даже и не понимала что он - лишний вес у меня есть! Вот ведь не поверите только сейчас глазки открываются... Мдаааа... Лучше поздно чем никогда..