|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1035 : 22 Апреля , 2014, 22:07:19 » |
|
я уже начала верить, что после истерики появляются новые умелки. каждый день что то новенькое
Я тоже в это верю )) только в нашем случае умелки появляются после болезни... Не хочется, чтобы это в стабильность вошло
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1036 : 22 Апреля , 2014, 22:08:08 » |
|
Солнышко лучистое, молодец сыночек!
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1037 : 22 Апреля , 2014, 22:10:30 » |
|
Привет! Сгоднящшних именинников с щатками! Лева классный на фотосессии! У меня седня дети нон-стоп. Старший в сад не пошел - у него весенняя аллергия началась, так мы теперь через раз ходить будем. В сончас только Аленка засыпать начала, Сонька глаза раскрыла, как только Сонька уснула Алена уже позвала. Я от сегодняшнего дня в тихом ауте.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1038 : 22 Апреля , 2014, 22:23:50 » |
|
Katyalis,ты для меня образец для подражания. с тремя детьми справляешься. я бы без помощи уже застрелилась бы
|
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1039 : 22 Апреля , 2014, 22:31:17 » |
|
Девочки, привет, мои хорошие!! Уже и почитывать вас не всегда получается- болтушки вы! У нас все по- тихоньку, спасибо всем за поздравления с выпиской- правда это еще в начале апреля было :) Всех именинников с прошедшими датками, с новыми умелочками! Яну и Наталью, с прошедшими др от 11 апреля- здоровья вам девочки, и простого женского счастья!!! Про какашки, у меня у дочи с рождения какашки были как водичка жидкие, подтекали - раз пять в день подкакивали, а то и больше! У сынули все то же самое, в больницу когда в 4 мес попали- они говорят как какаете??- я жидко, но для нас это нормально- врачи вы так уже не должны какать! Будь я первый раз..- поверила бы , а так - знаю, что нормуль, и вот к 4,5 наша водичка, подтекание закончилось , караем раз в 2или 1 день! Женя, ты спрашивала про запах- сейчас у нас запах оооочень изменился- мы теперь далеко не кефирчиком пахнем :) просто формируется пищивар- аля сис- ма до конца! Ничего а своем рационе я не меняла- как все ела с рождения так и ем!
|
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1040 : 22 Апреля , 2014, 22:33:35 » |
|
Солнышко лучистое,Скажи пожалуйста, какие со своим кризом молочным справилась?? Чувствую молока во мне почти уже нет! Сосет, потом начинает психовать, выплевывает, а там пусто.. Даю другую, пару минут и тоже самое (((
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1041 : 22 Апреля , 2014, 22:33:56 » |
|
У нас похоже тоже зубы лезут, руки изо рта не вынимает, еще покарябает себя ногтем (десну) и в рев, слюни рекой.. тоже курс массажа с понедельника начали делать в свей поликлинике - массажист сказала, что у нас кровоток, по спине которые еще не восстановился и шейно-тонический рефлекс еще - убирать будет, попросила солевую грелку (воротник) купить.
У нас кулак уже неделю во рту "живет". Психует сильно, если что-то не так становится. Но я зубы не жду )) у мальчишек они к 6 месяцам вылезли, надеюсь и у Гавра так же будет. Кулак это когда кушать хотим, а тут прям пальцы в рот по 3-4 (вообщем почти всю ладонь) за раз сует и их деснами грызет..стали видны белые такие образы зубиков спереди десны (внизу).
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1042 : 22 Апреля , 2014, 22:36:35 » |
|
Солнышко лучистое, с новыми умелочками Сашеньку)
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Апреля , 2014, 22:36:45 » |
|
Chijik, ну у нас большой палец в почете )) когда кушать хочет, он кулак сосет как грудь. А тут прям жует и пальцы и весь кулак.
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1044 : 22 Апреля , 2014, 22:47:04 » |
|
KroshkaRu, Вера, спасибо за поздравление :-) почтиAngel, как самочувствие у Гавриилки? Katyalis, Катя, держись, вариантов нет, только вперед!
KroshkaRu,Солнышко лучистое,Девочки по опаздывающим игрухам обновилась информация, они почему-то в Брянске :-)
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1045 : 22 Апреля , 2014, 22:52:27 » |
|
Katyalis,ты для меня образец для подражания. с тремя детьми справляешься. я бы без помощи уже застрелилась бы
Периодически хочу застрелиться! Тогда ору на мужа и он мне притаскивает маринованные помидорки! Seychelle, точно, назад никого уже не засунуть! А вообще я надеюсь, что примено через полгода они у мея синхронизируются с сончасом и будет мне счастье! Да, Яна, моя тоже не переворачивается и даже не чешется в этом направлении! Можно, конечно, научить, но мне лень! Сама перевернется тогда когда ей будет надо, а не потому что механичски заученное движение.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1046 : 22 Апреля , 2014, 22:52:33 » |
|
Chijik, ну у нас большой палец в почете )) когда кушать хочет, он кулак сосет как грудь. А тут прям жует и пальцы и весь кулак.
почтиAngel, ну тогда не знаю, что это, если не зубы)) раньше такого не было просто))
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1047 : 22 Апреля , 2014, 22:56:30 » |
|
Seychelle,Яночка, понятно!! Я так поняла у меня сейчас одна у тебя?? Яна, а тебе ничего от Марины забирать не нужно??? А то там моя кофтейка:) Вот думаю как совместить одну красоту с другой:)
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1048 : 22 Апреля , 2014, 23:02:00 » |
|
Солнышко лучистое,Скажи пожалуйста, какие со своим кризом молочным справилась?? Чувствую молока во мне почти уже нет! Сосет, потом начинает психовать, выплевывает, а там пусто.. Даю другую, пару минут и тоже самое (((
у меня уже два раза кризис был. чай бабушкино лукошко для лактации пью ведрами. чай с молоком. суп горячий. частое прикладывание и сцеживаю постоянно
|
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1049 : 22 Апреля , 2014, 23:07:24 » |
|
Солнышко лучистое,спасибо! Завтра чаек куплю, а кушать что- то не хочется совсем, прям к пляжному сезону вес терять начала ( у меня и с дочей так было, с 4-5 мес стала меня с'едать, но с молоком никогда не было проблем)
|
|
|
|
|
|