|
Natalya5
|
 |
« Ответ #225 : 23 Апреля , 2014, 11:51:44 » |
|
А еще у нас сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #226 : 23 Апреля , 2014, 11:53:18 » |
|
А еще у нас сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
поздравляю с зубом!)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #227 : 23 Апреля , 2014, 11:56:38 » |
|
DZV,пока нашла только один.на компе куча всего.Вот фото и ссылка на МК ht**tp://cluclu.ru/blog/skrapbuking/1673.html
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #228 : 23 Апреля , 2014, 11:57:10 » |
|
DZV,спасииибооо)))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #229 : 23 Апреля , 2014, 12:03:07 » |
|
Вот еще один вариант.Обыграть можно по-разному и масштаб тоже любой. И второе фото,моя мечта!!!Очень хочу сделать такой альбом для дочки и сыночка! :ой засмущали: И еще можно делать мини альбомы(1-2-3 стр) на какое-то событие,фотосессию...К годику не успею(достаточно трудоемуко,но к НГ постараюсь сделать,хотя бы один)
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #230 : 23 Апреля , 2014, 12:50:36 » |
|
TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))
а почему много то? я тоже сама все делала...купила детский альбом для первого года и просто заполнила его, перед этим распечатав фотки Я говорю не про наклеенные фотки! Она в фотошопе делала, подбирала картинки к каждой фотографии, стихи. Альбом отдавала распечатывать на ламинированной бумаге. Просто фотки вклеить конечно же не долго)))
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #231 : 23 Апреля , 2014, 12:50:55 » |
|
Natalya5, для меня рукоделие это вообще беда)) Я даже вырезать ровно не могу, откуда руки растут блин... С дочкой рисуем - я рисовать вообще не умею и фантазии у меня нет. Помню даже в детстве подписывала открытки когда и то линии по линейке рисовала криво, ужас короче. Так что когда смотрю на такие работы, мне даже подумать страшно как это все делается)
|
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #232 : 23 Апреля , 2014, 13:10:53 » |
|
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! :)) поздравляю Поздравляем!!!! И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю! Скоро годики отмечать начнем! Поздравляем!!! новых умелочек и богатырского здоровья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
доченька 2013
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #233 : 23 Апреля , 2014, 13:13:49 » |
|
Сходили и мы к врачу) 9600 и 77 см
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #234 : 23 Апреля , 2014, 13:13:56 » |
|
Natalya5, с зубиком!!!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #235 : 23 Апреля , 2014, 13:14:38 » |
|
TMD, вот не поверишь у меня та же беда))) Простого зайца и машинку нарисовать не могу :shock:Муж ржет,говорит сын лучше рисует,чем я :D И подписать открытку тоже ровно не могу. Но вот что-то подобное почему-то получается делать.Пусть не так уж прям,что бы ВАУ,но довольно не плохо. Как говорится Хенд-мейд,не все должно быть идеально ;)Но постепенно набивая руку можно научится до состояния 5+ На счет фантазии,если она конечно есть,то это огромный плюс в такой работе,но у меня она тоже отсутствует-не отчаиваюсь делаю по образцу из инета,потом со временем приходит.когда пытаешься уснуть,а тебе всякие образы в голову лезут что можно так-то и так-то сделать... Если развивать,со временем все придет и всему научишься)))Главное желание))Можно к самым простым дочку подключить,и занятие и развитие будет))) Вот например из серии "творим с детьми" 1 фото - ежик из соленого теста-подставка для карандашей 2 фото - бечевкой или простецкой цветной пряжей декор банки из-под консервированных ананасов например,украшения из фетра или с любой не нужной заколки бантик можно оторвать 3 фото- из пластиковых бутылок пингвин,можно как игрушку на НГ в садик или так подарить кому. красят акриловыми красками. Думаю доче будет интересно,если есть усидчивости хоть чуток,чтоб не превратить творчество в свинство(как у нас с сыном получается :смеется:) Если честно это все жутко интересно и затягивает очень!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #236 : 23 Апреля , 2014, 13:15:09 » |
|
Taya4ka,спасибки)))
|
|
|
|
|
|
СчастливаЯМама
|
 |
« Ответ #237 : 23 Апреля , 2014, 13:17:37 » |
|
Вчера нашла на просторах интернета плакат " Мне один годик", туда фотки вставляешь малыша по месяцам, потом генерируется плакат и тебе его высылают на почту, потом идешь печатать его. Стоит это удовольствие 300р, хочу сделать такое на годик. Может кто видел такое в интернете и бесплатно? поделитесь?)
а подскажите ссылку, ищу, не могу найти
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #238 : 23 Апреля , 2014, 13:47:29 » |
|
НАкрылся отпуск медным тазом, ладно загранпаспорта пока не оформили(((((((( Запретили выезд заграницу полиции((((( Ума не приложу куда теперь ехать!
|
|
|
|
|
СчастливаЯМама
|
 |
« Ответ #239 : 23 Апреля , 2014, 13:57:35 » |
|
Осенина, в смысле полиции? Всем сотрудникам?
|
|
|
|
|
|