Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1245 : 20 Мая , 2014, 14:00:11 »

OlgaN74,одна без мужа?с двумя детками?а почему?
Сообщить модератору   Записан
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 20 Мая , 2014, 15:27:00 »

Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога?
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 20 Мая , 2014, 15:29:06 »

OlgaN74,одна без мужа?с двумя детками?а почему?
Natalya5, а у мужа нет отуска. А дети сильно всю зиму, весну и осень болели. Ехать надо. Ну вроде подруга с мужем сказала, что поедут с нами, но у них свой ребенок, да и вещей своих тоже хватать будет

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 20 Мая , 2014, 15:35:15 »

OlgaN74, мы летали всей семьей, без мужа очень сложно будет. Мы коляску брали, без нее вообще бы без рук остались, у меня Миша спал в ней на пляже или у бассика, пока я  загорала. и все необходимое мы в корзине возили (полотенца, сменную одежду для Миши, маску, трубку для плавания, игрухи и т.д.)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 20 Мая , 2014, 15:50:27 »

K@ri, тогда такой вопрос: покупать наипростейшую коляску или брать свою проверенную CAM ? Дело в весе. И как к коляскам относятся в самолете?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 20 Мая , 2014, 15:52:43 »

Мамаша Паприка,я тоже об этом подумала)))покупать саму простую,не совсем для удобства,а как наличие в принципе или свою везти.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 20 Мая , 2014, 16:19:31 »

Natalya5, вы тоже собираетесь заграницу?
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 20 Мая , 2014, 16:20:57 »

В самолете к коляскам нормально относятся. Ее даже не обязательно сразу с багажом сдавать, на нее ярлык приклеивают и все, а забирают прям у трапа. Когда прилетели у трапа нам ее сразу и отдали. Когда обратно летели мы ее сразу сдали в багаж, потому что до вылета уже время мало оставалось.
Мы брали самую простую коляску, мне очень не хватало большого козырька, который бы опускался до бампера, потому что иногда сложно было прятать от солнца, приходилось пеленкой спасаться, что при наличии ветра не всегда было удобно. Номер у нас был на втором этаже, поэтому приходилось таскать коляску по лестницам, здесь уже вес имел значение.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 20 Мая , 2014, 16:23:30 »

А сегодня еще поняла, что теперь я фанатка красного моря, такую красоту я только по телевизору раньше видела. Стоит лететь в Египет только ради этого. Теперь мужа уговариваю лететь в октябре, но только вдвоем))))

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 20 Мая , 2014, 16:27:55 »

megalapusik,я очень хочу!местным курортам не доверяю,точней погоде.А ехать туда где тепло(крым,сочи) я считаю,что дороговато они берут..за отдых в России,для россиян...
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1255 : 20 Мая , 2014, 16:44:55 »

K@ri, а вообще тяжело с двумя детьми? самим то удалось отдохнуть? Я вот подругу агитирую вместе поехать, чтобы хоть мужа оставить и с ней полежать на пляже поболтать. А то мы ездили одни с дочкой, так везде либо вместе либо поодиночке ходили ( в частности когда доча спала, кто то с ней сидел охранял)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 20 Мая , 2014, 17:21:33 »

TMD, не скажу, что прям тяжело было, но расслабиться тоже особо не удалось. Миша всегда с нами был, вечером, когда начинались все развлечения для взрослых мы уже спать укладывались. Муж  Андрея водил на мини-диско, иногда я ходила, а он Мишу спящего караулил. Все наше развлечение было на балконе посидеть, когда дети спят. Но зато я отдохнула от плиты и уборки :ура:Поэтому и хочу вдвоем осенью  отдохнуть улететь, надо только Мишу от груди отучить.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 20 Мая , 2014, 17:25:26 »

Девочки, мы для поездки взяли такую http://www.likobaby.ru/node/32  капюшон опускается почти до бампера в сидячем положении (спинка опускается градусов до 170, всего 5 положений), достаточно прочная, не шатается, хорошие колеса... есть сбоку ручка, я могу нести одной рукой спокойно... брали у Тихоновой за 2800 :) уже обкатали новый транспорт, свернули свою древнюю Перегу-трансформер и увезли в  деревню :) единственное, что меня смутило в колясочке (пока), это маленький чехол на ноги...сейчас еле натягиваем :)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 20 Мая , 2014, 17:52:31 »

эх,меня начали отговаривать от поездки :cry: :cry: :cry:
угадайте кто? моя мама. вот лететь 6 часов,Маша не сидит,как полетишь.а что она у тебя есть будет,если проснется,где развести смесь и будет ли она ее,если б на груди была.А что там кушать будете,это коляску с собой везти и пошло-поехало.Да зачем оно вам надо.лучше на местные курорты съездите.Маша маленькая еще.Это дорого,типа по горящей путевке можно съездить задорма,но не с ребенком наверное. В общем вот.Я конечно расстроилась.
Я говорю могла бы съездить только со старшим,но с кем Машу оставить.мама тут же я ведь работаю.Т.е на мое предложение отправить ее и сына на базу на неделю,она нормально-а тут сразу я работаю.Нет,она конечно же не обязана. Ну я маме в сердцах и сказала,что она сама толком не ездила никогда никуда(исключение когда еще СССР был,бабушка несколько раз возила их с братом в Югославию,Болгарию).Я ездила только на местные курорты(Еловое,Увильды,на Юг один раз ездили в 6 лет и  спасибо за это папе сказать надо в Чернобыли был в свое время,льготы были). И теперь мне все обламываешь. :cry:Ни помечтать,ни попытаться в жизнь воплотить мечту :cry: Вам говорю с бабушкой одной лишь бы деньги вкладывать в никому не нужный сад,а тебе на ежедневные нужды тратиться и в долгах жить, вот прелесть-то.
Знаю,что не права просто устала наталкиваться на китайскую стену непонимания в любых вопросах.
я в расстройстве :cry:
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 20 Мая , 2014, 18:11:14 »

Natalya5, не расстраивайся! Главное - хотеть! А пути найдутся ;) ну мама переживает, й кажется все очень сложно, наверное именно потому, что она сама мало путешествовала...но решать-то тебе и мужу.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:10:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее