Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1260 : 20 Мая , 2014, 18:23:30 »

Giltoniel,спасибо!Решать-то конечно нам.

еще девочки можно такой не скромный вопрос... :ой засмущали: муж у меня  говорит копить надо на отпуск.Я ему так, твоей з/п сейчас хватает только на ежемесячное проживание.(Он свое ИП открыл,работа есть,но не в тех конечно объемах пока).
Так вот как вы и за сколько планируете отпуск?Откладываете или как? :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 20 Мая , 2014, 18:26:01 »

:ой засмущали:Поплачусь и я))у нас кредитов х..туча((до 2017 года сидим тухнем(зато потом наполеоновские планы(
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 20 Мая , 2014, 18:32:14 »

Всем привет. Давненько не писала. Мы всё болеем, то один, то другой. Лизок вроде поправляется. В этом месяце не прибавили в весе вообще, а наоборот ещё похудели на 50 грамм... И ещё у нас сразу 4 зуба верхних на подходе,  уже просвечивают.
Всех деточек с датками и новыми достижениями!!!! Поздравляем!!!
Деточкам и мамочкам здоровья, здоровья, здоровья! Не болеть и поправляться)))

А ещё у нас в семье радость, брат ждут пополнения, за третьим решили сходить.  :smitten:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 20 Мая , 2014, 18:36:34 »

Natalya5, у нас ипотека и потребкредит на первый взнос для ипотеки :))) фиг бы мы куда поехали, если б не возврат НДФЛ после покупки жилья! Так-то и не планировали, накопить нереально...

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1264 : 20 Мая , 2014, 18:46:24 »

все про отпуск, да про море. Я тоже хочу. Но одна с двумя точно не справлюсь. А муж отказывается куда то ехать, он в деревне дом строить, вот для него отдых. Старшую уговорю своих родителей на море взять. А вот сама.... видимо этим мечтам не суждено будет сбыться.

ПО поводу откладывать. Если денег хватает впритык надо откладывать от любого денежного поступления 10%, это мне один бизнес тренер рассказывал. Тогда для жизни не существенное исчезновение, а на отпуск или стоящее приобретение накопить можно. только надо голове своей запретить эти 10% воспринимать как заначку на черный день. Заначка в другом месте и на нее надо отдельно откладывать)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 20 Мая , 2014, 18:46:28 »

Giltoniel,у нас только потреб кредиты 6 тыс в месяц,ну и моя учеба к сентябрю 15 тыс.
Посмотрела сейчас местный отдых. 66700 на троих+Маша 10 дней без лечения Жемчужина Урала,примерно столько же в Сосновой горке с лечением.Да капец просто!!!!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1266 : 20 Мая , 2014, 18:48:27 »

ходила я сегодя в ДМ, который в Башне на ЧТЗ. Как писала Наташа про комплекты комбез и куртка, у нас их нет. так что кто соберется за ними имейте ввиду.
По поводу поездки, вот недавно друзья приехали из Турции (ездили с дочкой 5 лет), раздразнили конечно, но нам пока никак не поехать, а хочется жуть как. Все деньги, что можно было бы копить на поездку уходят на мою учебу, да и мужа зарплаты хватает только нам на пожить сейчас, а еще ипотека. Ну пока сидим. На следующий год вот думаю, может получиться, если новшества в учебе не помешают.
Девочки писали про то, что выходить или нет на работу. Я вообще планирую в сентябре выходить, для начала, 1 смену в неделю, далее начнутся холода, буду брать и по 2 смены. Мама вроде согласна с Сёмкой сидеть.
Про отдых, мне тут предлагали, снять квартиру на Еловом. Самим готовить, убирать, все делать ,в общем как и дома, но квартиры там в бору прям. Посмотрела стоимость сутки от 1500 до 2000 тыс. Короче поедем в Коркино в свой дом, где бабушка моя живет.Эх((

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 20 Мая , 2014, 18:48:55 »

МурАлЯ (мама Алёны),если я буду откладывать по 10% от зп мужа(3-4 тыс),так я на отпуск копить 22-30 месяцев!Это же тоже жесть.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1268 : 20 Мая , 2014, 18:51:14 »

Natalya5, согласна, долго придется копить. Надо ждать, когда полноценно пойдем работать.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 20 Мая , 2014, 18:51:36 »

Polinka 85,с одним ребенком гораздо проще поехать...тем более если до 2х лет.
Мы хотели в сентябре 2013 поехать в отпуск,прям очень загорелись.Но в декабре 2012 малявочка Маша решила по-другому....
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 20 Мая , 2014, 18:55:25 »

Polinka 85,я в принципе хочу поменять место работы после декрета. И строить свою независимость от мужа полностью!Машу в сад,Матвея в школу,а сама в карьеру.Не хочу от него зависеть.за 6 лет совместной жизни хватило по горло уже!
Хотя вчера зашла на работу к девочкам,соскучилась жуть...Но не хочу туда...ну ты понимаешь)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 20 Мая , 2014, 19:03:56 »

Блииин, а у нас и деньги есть, а отдых на море опять откладывается! Муж купил прицеп-дачу, там и душ и кухня, туалет, две кровати двуспальные. Говорит отвезу на Тургояк, и будем туда ездить все лето, а я на море хочу! Уже смотрю в Анапе отель Довиль все включено, но не умеют у нас сервис организовать, как бы красиво не было написано. Обидно!!! Будем ждать когда разрешат нам выезд

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1272 : 20 Мая , 2014, 19:04:24 »

Natalya5, согласна, тоже после того, как Сёмен пойдет в садик, планирую сменить место работы. Тем более и диплом и сертификат будет на руках и возможностей больше. Если на прежнем месте предложат повышение, подумаю. Но все же больше склоняюсь к тому, чтобы уйти и попробовать себя в чем-то другом.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 20 Мая , 2014, 19:18:01 »

Polinka 85,ох с повышением у нас там сложновато...пока ассесмент пройдешь,пока все обучения..а еще если все это дело на лето выпадает тушите свет.вот девочка у нас ассесмент осенью,ближе к зиме прошла.А весной не организовали ни одного обучения(а они длятся 6 мес в среднем),сейчас лето.Так что, как то не очень.Ну это понятно,у них нам наверху тоже труба.Юревич напакостил.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 20 Мая , 2014, 19:18:27 »

Осенина,ну вам еще и в Крым можно))Но верно ты про сервис написала...
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:20:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее