Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1290 : 20 Мая , 2014, 21:02:16 »

Natalya5, эх, поплачусь, я больничный не получила и декретные не получаю, т.к. фирма банкрот, и денег на счету нет((( а в отпуск тоже охота) может кто сталкивался с такой ситуацией куда обратиться, чтоб хотя бы пособие до 1,5 получить
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 20 Мая , 2014, 21:16:57 »

я и правда без претензий писала :) Если только к самой себе :)
Мама едет за свой счет. Отдельно. И номер у нее отдельный. Но в самолете то точно помощи от нее больше будет, чем от моего мужа.
У меня тех денег, которые за декретный отпуск давали, давно нет. Муж "отобрал" на квартиру в Академе.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1292 : 20 Мая , 2014, 21:21:03 »

у меня тоже денег декретных нет уже, вложила в ремонт на балконе, теперь у нас тут мини-кабинет)) Чему очень рада, муж конечно тоже вкладывал.
Девочки, я немного не просвещена в вопросах туризма: а почему с ребенком до 2х лет дешевле?

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1293 : 20 Мая , 2014, 21:23:19 »

Polinka 85,там почему то совсем небольшие цены.ну наверное за счет того,что без места в отеле и самолете,без питания.наверное не съедает ребенок столько)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 20 Мая , 2014, 21:24:08 »

Polinka 85, он инфант за него платишь только 50-60 долларов. Но и в самолете он сидит у тебя на руках
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 20 Мая , 2014, 21:24:54 »

Natalya5, в отеле и наши старшие тоже бесплатники :)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 20 Мая , 2014, 21:27:24 »

Svetik_74,здесь на сайте есть юристы,действующие им в темке задать вопрос. http://deti74.ru/forum/index.php/board,66.0.html
честно я вот всегда,когда финансовые трудности вспоминаю про тех женщин,кто не получает пособия и декретные вообще.и еще тех,у кого ипотека.и живут же люди. это я себя на землю так опускаю,чтоб не стонала,что с деньгами туго..
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 20 Мая , 2014, 21:27:45 »

у меня тоже денег декретных нет уже, вложила в ремонт на балконе, теперь у нас тут мини-кабинет)) Чему очень рада, муж конечно тоже вкладывал.
Девочки, я немного не просвещена в вопросах туризма: а почему с ребенком до 2х лет дешевле?
за ребенка до 2-х лет идет доплата только за страховку и топливный сбор. Место на него не выделяется. Т.е. в самолете он на коленках летит и в гостинице максимум это кроватка маленькая или с родителями. Доплата максимум 50$, мы за Мишу 46 платили.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 20 Мая , 2014, 21:28:29 »

Мамаша Паприка,а почему в отеле они бесплатно? и что такое инфант?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 20 Мая , 2014, 21:46:32 »

Мамаша Паприка,а почему в отеле они бесплатно? и что такое инфант?
инфант - грудной ребенок до 2-х лет. Почему бесплатно? Не знаю.. Но до 12 (а иногда и до 14) лет оплата за перелет, страховку и сбор (если он есть)
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1300 : 20 Мая , 2014, 21:48:36 »

Не знаю, девочки, по-моему, лучше снять за 80-100 тыс на ДВА месяца квартиру в местной курортной зоне, чем отдать те же деньги за 10 дней в Турции/Египте... Никакой изматывающей дороги, акклиматизации, муж может на выходные приезжать, да и вообще хоть кто, мама, подруга. Готовить с одним ребенком считай только для себя. Ну и в случае чего можно быстро приехать в город, в больницу. После декрета так уже не отдохнешь, на все лето не уедешь, вот там и можно будет летать на 10 дней за границу, и детки постарше будут, все легче. Ну это мое мнение.

Были бы у меня деньги, я бы сняла виллу/квартиру в Болгарии или Черногории, это не так дорого, перелет только много денег съест, и муж надолго не сможет полететь, т.е. в одну сторону придется одной с детьми. Или даже в Геленджике, Анапе. Но т.к. денег нет, снимаю на Кисегаче :) свежий воздух, сосновый бор, знакомая пища, детям до трех лет другого отдыха не надо, имхо. И многие известные педиатры также считают.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1301 : 20 Мая , 2014, 21:50:37 »

Это я ни к кому камень не кидаю в огород))) так, порассуждать)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 20 Мая , 2014, 21:52:54 »

Jane_Air, а если ребенка 2 и один уже старше 3-х лет? Как быть?
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 20 Мая , 2014, 21:55:23 »

Jane_Air, мы в отпуск летали не для того, чтобы детям обстановку сменить, а чтобы себя встряхнуть. Квартиру снимать, опять готовить, убирать надо, а в отеле голова ни о чем не болит. Я тоже от домашних дел отдохнуть хочу. Каждый в отдыхе преследует свои цели.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1304 : 20 Мая , 2014, 21:57:15 »

Natalya5, про паспорта правильно - надо делать, на 10 лет же! А когда паспорт под боком - куда приятнее)
Моя мама тоже меня отговаривает от такого отпуска ( с детьми), но сама сидеть не за какие коврижки не согласится - говорит для ребенка будет большой стресс без мамы, так как он всегда был со мной - а тут раз и нет мамы) Я ее подбиваю ехать вместе с нами, чтобы хоть когда дети спят она с ними была - вроде она согласна на это, но как дело доходит у нее то огород, то еще что нить) Мы и в прошлый раз с ней обговаривали совместный полет - в итоге они с папой слетали в апреле отдыхать и вроде зачем ей в мае опять лететь, поехали мы одни.
Про деньги у нас тоже не получается копить, у нас тут суд со страховой компанией по машине - вот жду от них денег, их и потратим на отпуск. Но склоняюсь все таки на сентябрь, там уже мелкий будет топать да и есть будет уже многое)
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:20:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее