Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1320 : 20 Мая , 2014, 23:05:28 »

Jane_Air,мы у знакомой тети снимаем, дешевле..А так там ценник от1,5 тыс. и выше за сутки.
Утащила из соседней темки Сообщений: 3265   Re: Едем в Турцию: сезон 2014!« Ответ #1263 : Вчера в 23:39:52 »Цитироватьщас от теза из ебурга можно за 38 улететь втроем (2+1)22 числа на 10 ночей в бюджетную 5*хватайте девочки
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1321 : 20 Мая , 2014, 23:09:42 »

Можно я немного вклинюсь в разговор, т.к. тема отдыха мне особо актуальна.
Когда так пишут, сразу напрашивается вопрос, Jane_Air, а вы в Турции были?
По мне так лучше 10 дней солнечной Турции и моря, чем 2 месяца дождливых и комариных наших озер. В том году никак не могла уломать мужа на море, пришлось ехать по местным базам (жутко боюсь летать, поэтому без мужа не рискнула). Были на Банном, на Калдах, на Тургояке. За все лето я ни разу не искупалась. На банном с ребенком были всего неделю. Я от скуки на стены лезла. И очень скучала по турецкому сервису, анимации и теплому солнышкому. С погодой я считаю для уральского лета даже повезло: было +20, но на берегу я лежала под одеялом. Природа красивая, но одного-двух дней посмотреть вполне достаточно.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 20 Мая , 2014, 23:12:58 »

Ну если скромный бюджет,тогда сразу после майских праздников можно словить путевку по халявной цене.Мне в этот раз 10000 на человека предлагали, очень хорошая цена.Причем в приличный отель.Такие предложения только дня три -четыре в мае бывают каждый год.Проверено;-)Как то получилось в мае всей нашей компанией в 10 человек слетать в ультра инклюзив.Отдохнули на ура!До сих пор вспоминаем.
как раз сейчас такое предложение на 22 мая. Цены вообще халявные у Тез тура. Опять не могу уломать мужа. С работой не получается. Сейчас проверяла 50 на троих пятерка ультра. МЫ в ней были 4 года назад с Максом-инфантом. Тогда за нее за 7 ночей в это же время (конец мая) платили 78 за двоих (макс был инфантом тогда).

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1323 : 20 Мая , 2014, 23:31:11 »

Ольга ))), была я в Турции, конечно. И не раз.
С маленьким ребенком не поеду туда, ну ни к чему это.

Сколько была на Кисегаче, ну за 2 недели один раз гроза, ничего такого страшного. И мне не скучно с детьми :) про анимацию выше написала, все дети разные, моему не надо этого.

А горящие ловить нет возможности, т.к. отпуск надо планировать заранее. И хочу отдыхать не 10 дней на весь бюджет, а половину лета.

Я пишу не кого-то переубедить, а просто рассказать что есть такой вариант отдыха, может кто-то и не задумывался о нем, а плюсов очень много. Вот Полинка написала, что ей предлагали, но раз есть дом в деревне, это еще лучше))
У нас есть дача, там июль-август будем, а в июне там еще холодно в доме, и доделать надо кое-что, отремонтировать, вот муж займется этим, а мы чтоб смогом челябинским не дышать, поедем за город.

Базы тоже хорошие есть у нас, но я не хочу ехать туда, где режим питания, вдруг не будем совпадать с обедом, мелкий спит днем, одна не справлюсь.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 20 Мая , 2014, 23:31:24 »

Ольга ))) мы в том году уезжали к свекрам в свой дом в сосновом бору в башкирию, с погодой тоже не очень повезло, но старшая была всегда занята) а мне в кайф было просто даже в дождь сидеть на диване под навесом и читать книгу , пить чай в общем отдых полноценный от химии от шума города... А на счет всяких развлечений для детей так их и тут хватает, а для себя это тоже зависит от настроя

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1325 : 20 Мая , 2014, 23:39:11 »

DZV, вот супер, я бы в такое место с удовольствием уехала!

Дети устают от этой южной суеты, перелет долгий, куча народу, куча посторонних детей... там много интересного для них, не спорю, но что такого прям уникального? аквапарки, бассейны, аниматоры и тут есть, море? многие дети в нем не хотят купаться, им лучше в бассейне. На экскурсию никуда не съездить. А еще не дай бог заболеет, или отравится, или травмируется. Я не пессимист, просто реально смотрю, такой отдых больше родителям нужен, имхо.

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 20 Мая , 2014, 23:44:43 »

Ольга ))),полностью согласна! Мы тоже много по Челябинской области попутешествовали...Единвственно на Банном в апартаментах мне оочень понравилось.Но там дороже чем в Турции..
 И  по поводу финансов...у нас обычная вылазка с палатками совсем небюджетно обходится...десятка не меньше на уик-енд.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 20 Мая , 2014, 23:52:45 »

DZV, свой дом или дача - это дааа. У нас родители в доме живут в Южноуральске. Мы круглый год почти каждые выходные  ездим к ним. Летом хоть все лето отдыхай ). Может я так рассуждаю, потому что есть возможность так отдыхать летом (вместо баз). В том году захотелось разнообразия, с морем не сложилось, так мне показалось очень дорого стоят наши базы: ни сервиса, ни комфорта и с погодой не угадаешь. Для себя после этого решила: лучше 10 дней отличного отдыха в Турции, чем поллета на наших базах за немалые деньги. Вообще с того года практикуем очень бюджетный отдых на наших озерах. После работы либо в выходные ездим на озера без ночовок. Всегда маринуем мясо и берем овощи, в машине всегда теперь валяется мангал, уголь, стульчики, и прочее. Раньше вылазка на шашлыки была для нас целым делом, заранее собирались,  а сейчас приноровились так, что выезжаем на природу с шашлыками как минимум 2 раза в неделю (если позволяет погода). Муж при этом еще рыбачит. Для него такой отдых - лучший, теперь на море уже второй год не могу уговорить. Ребенок вообще доволен постоянными вылазками на природу.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 20 Мая , 2014, 23:55:09 »

LakiSuhi, мы раньше также небюджетно организовывали такие вылазки. А сейчас приноровились очень бюджетно. Мангал в красном белом за 250руб используем все лето. Покупаем только угли, мясо и овощи. Иногда сок или чай в термосе. Выходит как обычный ужин. Бюджетно и на природе и никакой базы не надо и потом домой едем спать в комфортных условиях.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 20 Мая , 2014, 23:57:33 »

LakiSuhi, очень часто ездим на карьерчик, который находится прямо совсем рядышком с нами (с Александровским). Небольшой, но народу там мало. А ехать 2 минуты. Мало, кто о нем знает и хорошо. НАпишу в личку, если интересно. Вот туда мы ездим частенько после работы.

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 20 Мая , 2014, 23:59:55 »

Ольга ))),заинтриговала про озерцо...жду в личку:-)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 21 Мая , 2014, 00:02:46 »

Про шашлыки: у нас тут дети и хлеб жаренный на костре умяли лучше мяса)))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 21 Мая , 2014, 00:04:49 »

А я вот не о турции мечтаю, но пока с маленькими детьми не осуществима, хочу в горы на алтай или саяны

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 21 Мая , 2014, 00:08:11 »

Про шашлыки: у нас тут дети и хлеб жаренный на костре умяли лучше мяса)))
А мы сегодня делали на костре лаваш с сыром. Тоже вкуснятина. Прямо в лесочке рядом с домом )))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1334 : 21 Мая , 2014, 00:55:39 »

Ольга ))), напиши и и мне про озерцо такое интересное)

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:20:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее