Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 21 Мая , 2014, 09:03:13 »

Giltoniel , Пашеньку с десяточкой!!!! Здоровья малышу, радости и новых умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы,и мы поздравляем!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
ой! А мы как поздравляем!!!! :) :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
и мы поздравляем!!! Здоровье и маме и малышу)
поздравляю!
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 21 Мая , 2014, 09:05:08 »

Кому интересно, все вопросы в личку.

* IMG_3330.JPG (29.11 Кб, 336x448 - просмотрено 90 раз.)

* IMG_3328.JPG (26.69 Кб, 336x448 - просмотрено 133 раз.)

* IMG_3327.JPG (26.91 Кб, 336x448 - просмотрено 121 раз.)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 21 Мая , 2014, 09:08:07 »

В том году часто был дождь так у меня тоже радостная сапоги резиновые и вперед) ас горки такой ручей бежал там дочка несколько дней играла пока не кончилась вода)))- это я про фи нашим дождям)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 21 Мая , 2014, 09:13:14 »

DZV, это плюс для закаленных детей. У нас же на Урале дождь - это почти всегда понижение темпы. И после топанья по лужам - почти всегда у нас сопли. Не ХО-ЧУ! бОЮСЬ! И НАДОЕЛО!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 21 Мая , 2014, 09:40:37 »

Ольга ))), тоже интересно, что за карьерчик.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1355 : 21 Мая , 2014, 09:41:23 »

Giltoniel , Пашеньку с десяточкой!!!! Здоровья малышу, радости и новых умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем. Желаем здоровья, счастья, новых умелочек.

Taya4ka, ну как там твоя кошкама?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 21 Мая , 2014, 09:44:54 »

И мы,и мы поздравляем!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
ой! А мы как поздравляем!!!! :) :) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
и мы поздравляем!!! Здоровье и маме и малышу)
поздравляю!
Поздравляем!!!!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1357 : 21 Мая , 2014, 09:51:45 »

Polinka 85, пока двоих живых родила. Вроде успокоилась, спит,но мне кажется, что еще должен быть котенок... Живот большой еще... надо пощупать бы, но там котята кушают, не хочу мешать.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 21 Мая , 2014, 09:57:59 »

Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога?
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см
у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)
спасибо. Была бы очень счастлива. А ты в какой части города живешь? Я бы как-нить добралась бы до тебя померять. Извини, не подумай, что кочевряжусь. Если они 10 см, то отлично. А если 11, то такие (11,5 см.) у нас есть дома, те которые ей огромные от старшей остались.
либо северо восток либо муж может в челябинск сити привести
DZV, ой, ну если это удобно будет, то мне до Чел-Сити можно пешкариком дойти. А на с-в тяжелее доехать. Я без лошадная.
А, кстати, у меня мелкая не любит ездить. И в транспорте 2 остановки и все, скандал, и в машине (когда папа на дачу к друзьям везет). Ни на что не переключается. Орет аж благим матом

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 21 Мая , 2014, 09:58:36 »

У меня Санька покрылся пятнышками красными :( Лобик и грудка...
Набрала в инете "красные пятна на головке" - такОе повылазило  :D :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 21 Мая , 2014, 10:31:16 »

Мамаша Паприка, ну тоже самое ведь у вас! Сейчас темпы уже нет? Как раз вы несколько дней потемпературили и потом сыпь вылезла! Почитай про розеолу

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1361 : 21 Мая , 2014, 10:46:49 »

У меня Санька покрылся пятнышками красными :( Лобик и грудка...
Набрала в инете "красные пятна на головке" - такОе повылазило  :D :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
да уж... у меня знакомая увлеклась ролевыми играми (эльфы там всякие и тд), и ей нужен был кожаный костюм... Она ввела в поисковике "кожаные костюмы ролевые игры"... Тоже 16-тилетняя девочка много узнала)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 21 Мая , 2014, 10:50:58 »

DZV, это плюс для закаленных детей. У нас же на Урале дождь - это почти всегда понижение темпы. И после топанья по лужам - почти всегда у нас сопли. Не ХО-ЧУ! бОЮСЬ! И НАДОЕЛО!
так одела нормально и выпускаю) а если замерзла то просила свекра баню затопить, после этого соплей не было атак то моя тоже частенько из садика сопли приносит

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 21 Мая , 2014, 10:53:12 »

Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
а сколько см нога?
DZV, точно не смогла измерить, но что-то типа 9 см
у меня есть давлекановские 10-11 см могу подарить)
спасибо. Была бы очень счастлива. А ты в какой части города живешь? Я бы как-нить добралась бы до тебя померять. Извини, не подумай, что кочевряжусь. Если они 10 см, то отлично. А если 11, то такие (11,5 см.) у нас есть дома, те которые ей огромные от старшей остались.
либо северо восток либо муж может в челябинск сити привести
DZV, ой, ну если это удобно будет, то мне до Чел-Сити можно пешкариком дойти. А на с-в тяжелее доехать. Я без лошадная.
А, кстати, у меня мелкая не любит ездить. И в транспорте 2 остановки и все, скандал, и в машине (когда папа на дачу к друзьям везет). Ни на что не переключается. Орет аж благим матом
хорошо в пятницу вроде не на обьекте муж будет и возьмет с собой

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 21 Мая , 2014, 10:56:45 »

Мамаша Паприка, ну тоже самое ведь у вас! Сейчас темпы уже нет? Как раз вы несколько дней потемпературили и потом сыпь вылезла! Почитай про розеолу
а ведь точно!!! Гулять то когда можно с этой гадостью? Мы сейчас заразны?
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее