Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #825 : 23 Августа , 2014, 10:28:30 »

Мда... мне вот интересно,даже если деток рано забрали всех,воспитатели сразу домой идут?!нет ведь?!  В пятницу пришла(принеслась) его забирать,с такой рожей меня встретили это ппц, да еще и ребенок у вас больной в пн без справки не приводить, да он кашляет,но ни соплей ни темпы нет,до этого дети тоже ходили с кашлем и ничего!!!! Говорит вам мед работник звонила в 16:10,я сказала что раз темпы нет,то заберу после окончания раб дня,ну не могу я встать и уйти в первый рабочий день. Еще дочка ее в нашей группе и утром др воспитатель сказала,что дочка у нее приболела,но она же ее водит!!! Вот капец какой то,настроения нет вообще(((
Сообщить модератору   Записан

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 23 Августа , 2014, 15:42:18 »

diamond7489, да уж.. Здоровья Сереже! Вот поэтому я и приняла решение еще год в частный сад ходить. Я работаю до 18 и за городом. По пробкам еле- еле к 19 добираюсь до города. Раз несколько в восьмом часу уже Давида забирала. Никто косо не смотрит ( садик у нас до 20 официально), всегда несколько детей, пусть и разновозрастных, но не скучно им там. А в муниципальный, куда путевку нам дали, пришла договор подписывать, первое условие ( от заведующей, причем)- забирать не позже 18-30. Типа,воспитатели тоже люди. А ничего, что они в две смены работают? А я в одну, так- то? Но спорить не стала с ней, хотя в договоре режим работы садика с 7 до 19. Ну поцапаюсь я с ней, в итоге, на ребенке же будет все сказываться. Блин, ну и система у нас :-(

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 23 Августа , 2014, 16:56:50 »

diamond7489, А что за садик у вас такой "волшебный"?!??

На крайний случай во многих садиках предусмотрены дежурные 1-2 группы, причем со вторым ужином!!!
Может умалчивают об этом?!?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 23 Августа , 2014, 17:08:51 »

diamond7489, нет, ну что за люди они такие интересные, все домой хотят, не только воспитатели, но рабочий день есть рабочий день. А если бы в магазине так отвечали, "приходите за продуктами пораньше, а то продавец домой хочет" или врачи бы уходили пораньше с работы... А вообще по-моему у них в группе еще какая-то работа есть, типа бумажки заполнять.
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 23 Августа , 2014, 18:23:29 »

Вжииик,садик 355 на кр. урала. Заведующая изначально мне понравилась,и в договоре прописан рабочий день с 7 до 19,и заведующая лично говорила,что забирать не позднее 19:00 так как потом оставлять не с кем (не с дворником или сторожем же)))) А вот воспитатель эта изначально не вдохновила, хотя вроде ребенок с утра машет мне, целует и идет к ней.

Мы причем когда привыкали,то 1 раз была воспитатель с др группы и она мне сразу сказала,а почему вы к 9 идете, надо к 8  чтоб на завтрак успевать и кушать/привыкать с ребятками и вообще оставляйте уже до обеда,чем быстрее оставите,тем лучше пройдет адаптация,да и невролог нам сказала не растягивать удовольствие это, мы 2 недели ходили по 2,потом по 3-4ч,а вот 3 неделю нас уже на сончас оставляли,сказали что засыпает и не капризничает).

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 23 Августа , 2014, 19:26:01 »

diamond7489, Не накручивай себя!
Если не получается договориться по-хорошему с воспитателем надо точно к заведующей идти - и ничего на ребенке не отразится не переживай....

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 23 Августа , 2014, 23:06:10 »

Спасибо девочки за поддержку,незнаю что бы делала без нашей замечательной лучиковской темки:-)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 24 Августа , 2014, 10:51:36 »

diamond7489, я вышла на работу, уже отработатла первую неделю ))))  правда мы болеем с 25 июля!!!!  капец... уже месяц... то кровь плохая, то еще что то... капец устала... но до болезни я спрашивала у воспитателя что выхожу на работу, она мне сказала что до 19-00...  хоть и последнего ребенка забирают в 18-00

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 24 Августа , 2014, 11:54:02 »

diamond7489, странно как-то, мы на полный день остались через 4 дня...
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 24 Августа , 2014, 12:31:30 »

diamond7489, странно как-то, мы на полный день остались через 4 дня...
мы тоже через 4 дня остались....

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 25 Августа , 2014, 14:22:05 »

все наших солнечных лучиков с прошедшими днями рождениями!!! похвастайтесь фотографиями? :)

diamond7489, неприятно конечно( но воспитательница по-моему обнаглела.. как будто родители из собственной вредности детей до последнего не забирают. не воспринимай ее так серьезно, еще нервы тратить!! и пусть все наладится, думаю не вы одни будете оставаться до поздна :)

здесь кстати, в основном садики работают до 5, реже до 6 часов, и некоторые родители видимо отпрашиваются с работы...
мы тут тоже в садик идем, русско-немецкий :) с 1 сентября. страшно блин, не знаю как оно пойдет..

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 26 Августа , 2014, 10:50:54 »

мы тут тоже в садик идем, русско-немецкий :) с 1 сентября. страшно блин, не знаю как оно пойдет..
Katesh, напишешь потом? Интересно, как оно там, у вас  :roll: насколько мне знакомые рассказывали, группы по 15 чел максимум и установка водить детей в сад с соплями любой длины  для формирования иммунитета ^-^

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 26 Августа , 2014, 12:17:22 »

Aneta,)) про сопли да) но думаю в русском как раз не все водят, наша русская привычка)
а про 15 чел - не везде, у нас кажется 20 детей и 3 воспитателя

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 27 Августа , 2014, 15:48:38 »

Katesh, а вы в русский идете? 3 воспитателя на 20 чел тоже неплохо

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 28 Августа , 2014, 08:11:45 »

Девочки - театралы, новый сезон открываем?

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:09:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее