Selena
« Ответ #975 : 19 Сентября , 2014, 13:26:45 »
diamond7489 , новая пассия нормальная женщина вроде, дети нормально с ней общаются, я только первый раз сильно переживала, а потом поговорила с Максом и успокоилась. Вообще я готова идти на уступки, например отпускаю детей к ему с ночевой, хотя живет он у нее, а в соглашении написано, что посторонних в доме где он ночует с детьми быть не должно, только близкие родственники, причем из списка указанного в соглашении. Про родителей я его просила без нее к ним ездить в город, приглашать родителей к ним или к нам если они хотят с внуками общаться, я дою его родителям детей если они просят (что случается крайне редко). Меня в этой ситуации беспокоят только поездки в сад, там реально нет условий. Все это усложняется еще и тем, что у Макса подозревают проблемы с почками, а Лиза сейчас кашляет.
FRINGE
« Ответ #976 : 19 Сентября , 2014, 13:43:49 »
Selena ,я бы наверное оч жестко этот момент обсудила, поставила условия,либо дети в холодное время года не ездят в сад,либо ты просто их не отпускаешь,а будет возникать пойдешь в суд и там ему объяснять что условия соглашения необходимо соблюдать!!! А вообще как же это все к сожалению сложно...(((Ведь мы меньше всего хотим чтоб страдали наши детки.
Selena
« Ответ #977 : 19 Сентября , 2014, 14:13:54 »
Эх, все зашло слишком далеко зашло, придется мне в суд идти (
Ольч@
« Ответ #978 : 20 Сентября , 2014, 14:31:36 »
Selena , Пусть все сложится самым хорошим образом! Девчат, будем в этом году новый год для деток делать??
👣💓👣💓👣💓👣
Дженика
« Ответ #979 : 20 Сентября , 2014, 16:10:32 »
Selena , Сложная ситуация((( на собственном опыте знаю договорится практически невозможно, любые действия препятствующие общению детей с мужем и его близкими, будут рассматриваться как намеренное "вредительство" с твоей стороны(((( досадно, что здоровье детей в расчет не берется, раз реально не болеют (нет высокой темпы, кашля и пр.) значит все твои придумки чтоб не давать детей, а то что лечить потом тебе всем по-барабану(((...у меня к сожалению не было возможности через суд решить эти вопросы и острая необходимость в этом быстро отпала, сын вырос и сам стал решать едет он или не едет к папе...мудрости тебе и спокойствия!Ольч@ , Я только "за" ни весной ни летом так и не встретились)))) так хоть Новогодние встречи пусть будут традиционными)))
ИришKA
« Ответ #980 : 22 Сентября , 2014, 13:40:47 »
Selena ,думаю надо решать жестко этот вопрос, тем более если это хоть как-то может отразиться на здоровье детей.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2014, 10:37:18 от Iri$hka »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #981 : 23 Сентября , 2014, 08:44:43 »
Selena ,мудрости и терпения тебе, но главное это ЗДОРОВЬЕ!Ольч@ ,Я только ЗА, оч хочется всех увидеть)))Iri$hka ,рада что у вас все наладилось со здоровьем...ттт))))
Selena
« Ответ #982 : 23 Сентября , 2014, 10:26:10 »
Спасибо за поддержку! Стараюсь держать себя в руках.Iri$hka , я бы не против если бы он вспоминал о детях три раза в год.Ольч@ , Я за Новогоднюю встречу )
Ольч@
« Ответ #983 : 27 Сентября , 2014, 19:09:14 »
Девчат, наша NaDushenkaaa родила второго сыночка, урааа!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
👣💓👣💓👣💓👣
Gretka
« Ответ #984 : 27 Сентября , 2014, 19:53:38 »
Девчат, наша NaDushenkaaa родила второго сыночка, урааа!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
УРА! УРА!!!
Ольч@ , денюжка пришла
Олеся77
« Ответ #985 : 27 Сентября , 2014, 20:48:11 »
Ура! Поздравляем!!!! Здоровья!!!
Aneta
« Ответ #986 : 27 Сентября , 2014, 21:30:11 »
уррррраааааа!!!!!!!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
NaDushenkaaa
« Ответ #987 : 28 Сентября , 2014, 07:11:50 »
Спасибо, девочки!
Nat@lisa
« Ответ #988 : 28 Сентября , 2014, 16:31:19 »
NaDushenkaaa , поздравляю!!!!! Здоровья сыночку, мамочке восстановления скорейшего! Вкусного молочка!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
« Ответ #989 : 28 Сентября , 2014, 19:20:27 »
NaDushenkaaa , ураааа с сыночком!!! ой как классно!! новый малышик :) здоровья вам, спокойных ночей!! :)