Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 09 Октября , 2014, 11:08:44 »

Дженика, я знаю про настрой мамы, я работаю над собой, но пока плохо получается(( я знаю, что ему так нормально, никто не обижает, помогают, на руки берут и т.п... но я знаю что ему не нравится столько детей, из-за этого я переживаю...
я еще напишу, щас убегаем)
Сообщить модератору   Записан

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1081 : 09 Октября , 2014, 12:27:55 »

Katesh,да и дома плохо, просто дома я хоть что то запихивала. Мы правда завтракаем дома и ужинаем, просто мне все вокруг кричали,что дома мол он у тебя аппетит перебивает,а там нет и будет кушать и вот фигушки,равно как и он у тебя не ест потому что грудь сосет...Я просто понимаю,что если вдруг у меня когда то будет второй ребзь,то я всех буду посылать подальше в лес))))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1082 : 09 Октября , 2014, 14:03:32 »

diamond7489, У меня Дарья раньше ела очень много, просто как паровоз, только закидывай в топку) сейчас Федор такой, молотит все подряд, его кажется ночью подними и он не откажется))) Сейчас Даша стала есть мало, в садике правда все ест а дома потом так поковыряется, молока выпьет и усе наелась, Федя ест как обычно и в садике и дома потом навернет побольше чем Даша...вообще мне кажется все от детей зависит, все мы разные, у меня вон подружка 40 размер и вечно голодная, всю дорогу придет и корми ее не ошибешся всегда рада будет а я вот сегодня в делах целый день так сейчас вспомнила что как утром кофе с булочкой выпила больше ничего не ела и не хочу особо (булка правда каллорийная была - синабон, готовила вчера) но все равно))) вот не приходит мне в голову что мне обязательно поесть нужно я же мало съела) так и дети, ладно когда маленькие они не расскажут чего им не так а наши то уже проголодаются попросят)))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 09 Октября , 2014, 14:07:54 »

Дженика,я понимаю, свекровь говорила что ее сыночек ужасно ел аж до 7 лет,потом чуть лучше...я ж поседею к тому времени,просто я переживаю за его желудок,и у нас проблемы со стулом...вот потому и загоняюсь(

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 09 Октября , 2014, 14:11:31 »

diamond7489, а пьет тоже плохо? У меня если мелочь от еды отказывается (болеет или просто не хочет) я им кисель или молоко\кефир впихиваю, какая никакая все равно еда, желудок не пустой и нормально))) ...ну я такая мать-ехидна, уговаривать и с ложечки кормить не буду))) не хотите, пейте молоки и свободны))) проголодаетесь сами придете))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 09 Октября , 2014, 14:30:38 »

молоко мы пить не можем,нас рвет от него,кисломолочку не пьет, пьет только компот и воду. Ну еще хлеб любит и йогурт(не питьевой) и макароны,пельмени...совсем не детская еда.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 09 Октября , 2014, 14:33:03 »

Дженика,он вообще оч капризный в еде,морковку выковыривает,помидоры не ест,булки ток из слоеного теста,овощи вообще кроме картошки не заставишь...это пипец какой то, я сейчас понимаю как же клево было когда ели только титю...прелесть же)))))

Вот его редкий стул по большому меня напрягает(((Мы ходили к врачам,они все говорят что все ок,что мол он просто мало ест и ему не чем ходить каждый день.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 09 Октября , 2014, 14:41:28 »

diamond7489, сори за интимные подробности у меня муж до сих пор недоумевает как можно ходить в туалет раз в три дня))) а для меня это норма))) Дарья тоже не каждый день может ходить а вот Федор в папу засранец))) три раза за день может осчастливить - все индивидуально)))...а что плохого в макаронах и картошке? Я макароны часто с творогом делаю (по другому творог мои не едят) картошка у нас через день)) никогда не думала что это как-то не по-деЦки))) овощи Даша после того как стала в саду есть начала выковыривать((( раньше ела все подряд...

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 09 Октября , 2014, 14:44:13 »

Я поняла я просто не заморачиваюсь))) чего мои дети едят))) не даю только заведомо вредную еду, майонез, чипсы, конфеты, копчености и пр. гадость, остальное пожалуйста)))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1089 : 09 Октября , 2014, 14:50:50 »

Дженика,он вообще оч капризный в еде,морковку выковыривает,помидоры не ест,булки ток из слоеного теста,овощи вообще кроме картошки не заставишь...это пипец какой то, я сейчас понимаю как же клево было когда ели только титю...прелесть же)))))

Вот его редкий стул по большому меня напрягает(((Мы ходили к врачам,они все говорят что все ок,что мол он просто мало ест и ему не чем ходить каждый день.
у меня такой же Саня стал(( тоже ничего не ест. Макароны и рис - любимая еда, и то пару ложек и наелся(( Мясо ни в каком виде не ест(( Радуюсь, что от молочки хоть не отказывается... Тасена тоже малоежка, чуть почмокала и усе, наелась, прибавляем мало... Но они такие, какие они есть, значит им достаточно,  я так считаю

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 09 Октября , 2014, 14:56:07 »

Девочки, если я начну перечислять, что есть моя Яра, и что есть нельзя, то получится ну ооооочень ограниченный набор продуктов))). Она, например, не есть овощи и фрукты от слова совсем( с 1 года), молочку тоже не ест всю (максимум в нее можно запихать сырники)(молочка закончилась ГВ). Экономный ребенок, блин....
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 09 Октября , 2014, 14:56:43 »

Он такой у меня худышка, особенно когда голыш...не понятно откуда энергию черпает)))))мы до сих пор весим 11600...да я просто думаю может просто из за отсутствия опыта я так нервничаю)))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 09 Октября , 2014, 15:00:02 »

Katika,Дженика,Ольч@, :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:видать в моем мозгу сложилось впечатление что деть должен есть каши,овощи,супчики...в общем видимо меньше мне надо читать,а то так и  :crazy2: :crazy2: :crazy2:не долго)))

Я тоже не даю всякие чипсы и майонезы и т.д,но иногда позволяю съесть сосиску или кусочек колбаски
Вот люблю нашу темку,сразу на душе легче...

Я вот сегодня морально готовлюсь к род собранию в садике))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 09 Октября , 2014, 15:32:57 »

diamond7489, денех возьми))))
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 09 Октября , 2014, 15:48:52 »

Katika :смеется: :смеется: :смеется:

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:06:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее