Vredina
« Ответ #420 : 26 Апреля , 2014, 07:29:48 »
Девочки кто все таки соберется на открытие магазина, гляньте пожалуйста сколько стоит стульчик чикко полли Мэджик который с 0 идет, буду очень благодарна :ой засмущали:
Яринка
« Ответ #421 : 26 Апреля , 2014, 07:30:06 »
Dogma_chka ,я делала всю беременность в лениснком Дзержинского 15 а сумма 650, консультация бесплатная!тел.7308708 позвони там все расскажут(всегда мило все объяснт)я сдавала через аждые 3 недели ...если платить за все такие деньги кк в частных то дороговато для меня(((ездила у лениснский
Голубка_СофИ
« Ответ #422 : 26 Апреля , 2014, 08:08:28 »
Ой, девочки, вы переживаете, что много набрали, а я наоборот - с трудом в эту берем набираю вес и то мало :crazy2: хотя сама бы хотела побольше, т.к. худенькая и "лишний" вес мне бы не помешал, еще бы удержать его после родов, чтоб хоть выглядеть поаппетитней :ой засмущали:, а то в прошлую беременность вообще быстро все набранное ушло и с ними и еще несколько кг впридачу :-|
Голубка_СофИ
« Ответ #423 : 26 Апреля , 2014, 08:21:47 »
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?
Я пью канефрон, но не от отеков, а для почек. При этом пью ооооочень много воды, все выходит, отеков нет... тьфу тьфу тьфу... терапевт сказала, что он безвреден и его можно сколько угодно пить...
Голубка_СофИ
« Ответ #424 : 26 Апреля , 2014, 08:26:05 »
Сегодня жесть конечно. Я в итоге не только младшего в садик с утра не повела, но и старшего во вторую смену в школу не отправила. Муж сейчас только с работы приехал, говорит, чуть в аварию не попал. И это он на нашем же заводе работает, т.е. только по району ехал, в центре вообще ужас что твориться судя по данным яндекса)
В центре вообще ж...опа.... у меня муж вчера до дома добрался только к 12 ночи, хотя работал до 6.... ужас....
Голубка_СофИ
« Ответ #425 : 26 Апреля , 2014, 08:35:09 »
У меня сына на ночь папа укладывает, с того времени как я узнала что Б, а днем я, но мы давно без укачиваний, лег я рядом погладила и все. На ночной сон бывает куралесит, но папа наш не шибко с ним не носится, кладет его с собой на диван и сам засыпает, сын попрыгает и в ногах у него засыпает)) Потом только в кровать его перекладывает (если сам проснется) и все. Девочки, книжку во 2 РД подписала без проблем, зам. нач. мед.части очень приятная женщина. Процедура такая, подписываешь книжку, потом в 38 недель приезжаешь в РД с направлением от своего врача и записываешься уже на госпитализацию (я так поняла это плановых касается). В целом я конечно кроме 1 этажа ничего не видела, но видно что рд после ремонта)) Все с бейджеками ходят, вежливые, на входе бесплатные бахилы!! Роддом заполнен, ни битком как другие конечно. В плане бытовых условий и платных палат не спрашивала, спрошу когда пойду записываться на госпитализацию. Спросили меня где делала первое КС, я сказала ФИО врача (она сейчас в этом РД работает) мне сразу сказали, ну вы к ней и записывайтесь тогда)) В целом первое впечатление хорошее, еще спросила про педиатров и неонатологов (т.к. для меня это очень актуально) мне сказали, что очень хороший штат этих специалистов. Ну вот пока как-то так))
Спасибо! Т.е. вы книжку в 33 недельки уже подписали?
Разбитная
« Ответ #426 : 26 Апреля , 2014, 08:47:04 »
Ой, девочки, вы переживаете, что много набрали, а я наоборот - с трудом в эту берем набираю вес и то мало :crazy2: хотя сама бы хотела побольше, т.к. худенькая и "лишний" вес мне бы не помешал, еще бы удержать его после родов, чтоб хоть выглядеть поаппетитней :ой засмущали:, а то в прошлую беременность вообще быстро все набранное ушло и с ними и еще несколько кг впридачу :-|
тема хваст)))
Sonechка
« Ответ #427 : 26 Апреля , 2014, 08:48:12 »
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
я с первым брала в закупке милавитца, обошелся в 200р с копейками
Голубка_СофИ , без одного дня в 34 получается
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Marime
« Ответ #428 : 26 Апреля , 2014, 09:14:05 »
Marime , странно. с ним консультировалась моя гемостазиолог в гименее, он там принимал тоже. Анализ тоже Гименее. Ни че консультировал.
Мне моя врач вообще говорила что если сделать не на Дзержинского, то в 11 городской не будут консультировать, а Чулков с неохотой согласился на лотос, не знаю в чем причина, но не думаю что в корыстных побуждениях и с целью антирекламы, у них на дзержинского и так народу столько что по записи и на платное не попадешь, да и цена что в лотосе, что на дзержинского вроде одинакова 650 р, мне он кстати вообще сказал можно и не сдавать повторно, а по узи проследить состояние плаценты, если все норм то одного курса лечения достаточно. И кстати он назначил курантил после уколов, моя врач говорит что раньше им самим разрешали эти таблетки выписывать и что они хорошие, но сейчас только через консультацию гемостазиолога их выписывают
Машенька
« Ответ #429 : 26 Апреля , 2014, 09:18:36 »
Sonechка , я в этот раз в закупке Милавица взяла :-) , около 300 обошелся. Набрала тоже около 15 кг уже, но что я могу сделать, когда кушать хочется :-) Ем-то фрукты в основном, в эту беременность прямо хочется их, хотя обычно равнодушна. Жалко, что сейчас сезон такой, что натуральных нет почти. Яблоки и груши жую килограммами. А за вес не переживаю особо. Все уйдет после родов. По поводу воды, кстати, пью тоже ооочень много. Отеков нет у меня совсем. Сейчас вообще при отеках рекомендуют наоборот пить побольше. Организм задерживает воду когда ему ее не хватает. Ведь даже околоплодная жидкость каждые два-три часа обновляется, как можно ограничивать воду. Это опасно, по-моему.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Ксюнечка22
« Ответ #430 : 26 Апреля , 2014, 10:27:53 »
Машенька , вам чуть-чуть совсем осталось))) все готово для малыша?
Машенька
« Ответ #431 : 26 Апреля , 2014, 10:43:18 »
Ксюнечка22 , пеленки-распашонки перестирала :-) В аптеке все закупила. Коляску только осталось купить, вот погода мешает.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Василич
« Ответ #432 : 26 Апреля , 2014, 11:23:50 »
Sonechка , << ЙО}|{ИГ >> , спасибо...на днях займусь этим вопросом...я так понимаю ни халат, ни ночнушку свои нельзя.?
В ОПБ можно и нужно свои вещи, а в послеродовом я пользовалась выданными, хоть и свой был, честно сказать жалко было свой халат и ночнушку портить, то молоко потечет, то еще что то откуда-нибудь. А так красота, каждый день приносили свежую сорочку! А еще, не знаю как у других, я после родов потела очень сильно, утром прямо мокрое все было (видимо из-за гормональной перестройки), поэтому тем более в их белье ходила.
Marime
« Ответ #433 : 26 Апреля , 2014, 11:29:54 »
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк
http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
Vredina
« Ответ #434 : 26 Апреля , 2014, 11:34:05 »
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк
http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
афигеть обманщики