Ксюнечка22
« Ответ #450 : 26 Апреля , 2014, 19:24:50 »
мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
они уже все гневные комменты подтерли позорные :-D
И кстати, фотки в группе вообще не оттуда)) там по площади магаз во много раз меньше...
Vredina
« Ответ #451 : 26 Апреля , 2014, 19:26:27 »
мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
И кстати, фотки в группе вообще не оттуда)) там по площади магаз во много раз меньше...
мдаа этож надо а, на что они рассчитывали
Нютик_
« Ответ #452 : 26 Апреля , 2014, 19:37:17 »
ой хотела опять написать что они позорные, а не могу комменты оставлять, заблокировали чтоли)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Margoшka
« Ответ #453 : 26 Апреля , 2014, 19:41:34 »
ага, вот что написано))
а на кассе -типа забыли предупредить
Уважаемые клиенты, приносим всем свои извинения! Очень торопились успеть к выходным и не смогли донести информацию понятно. Много товара пришло, много не смогло доехать из-за жуткого снегопада. Персонал волнуется, открытие серьезное, да еще ЧП в городе.
На ценниках действительно написано, что оптовая цена от 30 тыс руб. Но это будет действовать с понедельника для юридических лиц. Именно сегодня и завтра действует оптовая цена на любую покупку в розницу. Исключение составило только продукция Happy Baby, т.к производитель не разрешил продавать ниже рекомендованной цены. На продукцию Happy Baby стоит максимально низкая цена, которая возможна. На все остальное действует ОПТОВАЯ цена.
Vredina
« Ответ #454 : 26 Апреля , 2014, 19:47:52 »
Девочки может тогда кто подскажет где дешевле всего заказать стульчик чикко полли мэджик??
Qwayess
« Ответ #455 : 26 Апреля , 2014, 19:59:14 »
Vredina , яндекс маркет говорит, что в идее он стоит 7960 у нас такой стульчик) суперский.
Долорес
« Ответ #456 : 26 Апреля , 2014, 20:04:34 »
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
там,в Северном всегда 2 отдела было. Еще появился?
Точно не знаю,но они сказали что из КС переехали,на первом этаже справа от входа сразу!
Долорес
« Ответ #457 : 26 Апреля , 2014, 20:09:34 »
Девочки может тогда кто подскажет где дешевле всего заказать стульчик чикко полли мэджик??
В интернете прям марку наберите и выберите самый дешевый интернет мвгазин,может даже в челябинске) через инет в разы дешевле-проверено)
Vredina
« Ответ #458 : 26 Апреля , 2014, 20:10:20 »
Qwayess , спасибо, не думала что там стульчики продают)
Долорес
« Ответ #459 : 26 Апреля , 2014, 20:16:18 »
Qwayess , спасибо, не думала что там стульчики продают)
Челябинский сайт-проверенный ангел 74( я много там с первым брала) цена 8300,и удобно что доставка бесплатно и оплата по факту)
Vredina
« Ответ #460 : 26 Апреля , 2014, 20:22:05 »
Долорес , спасибо!
Долорес
« Ответ #461 : 26 Апреля , 2014, 20:22:55 »
Девочки,а коляску Adamex Jogger Alu NEW 2014 2 в1 кто то рассматривает??? Она копия Зиппи,а вот по цене подешевле и проищводитель Польша,а не Литва. Сегодня в магащине покатала ее,такая классная-идет легко,аммартизация супер,да и легкая относительно,а цвета оболденные есть))) думаю я на ней остановлюсь,все таки решила раз малыш будет осенним в люльке зимой будет ему спатьсч комфортнее)
Долорес
« Ответ #462 : 26 Апреля , 2014, 20:23:26 »
Vredina , А у вас первый малыш будет?
Vredina
« Ответ #463 : 26 Апреля , 2014, 20:26:31 »
Да первый)
Долорес
« Ответ #464 : 26 Апреля , 2014, 20:40:37 »
Да первый)
Я когда с первым ходила как то не так активно в интернете сидела, особо тщательно ничего не выскивала,ехали в магазин-нравилось-покупала,это уже сейчас сделала вывод,что через инет удобнее,дешевле да и есть все,что хочешь. Но с первым сыночком мне муж ничего заранее купить не давал,была у нас к выписке только коляска и одежка... как выписались сразу бабушке оставили и поехалм все куптли в одном месте) даже и не представляю, как так ьыло возможно, сейчас то ковыряюсь,уде примерно знаю что хочу,а чего покупать не нужно.... все таки интернет это отличная штука)