Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #435 : 26 Апреля , 2014, 11:34:58 »

Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((

афигеть обманщики
ничего себе развод((
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 26 Апреля , 2014, 11:39:35 »

И стоит ли ехать тогда? :knuppel2:
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #437 : 26 Апреля , 2014, 11:42:53 »

в комментах столько людей, которые тока на кассе про это узнали(((, вот как не стыдно беременных так гонять зря

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 26 Апреля , 2014, 12:06:31 »

сейчас решила ради интереса цены погуглить, так их цены До скидки сильно завышены)))) вобщем везде обман

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 26 Апреля , 2014, 13:36:43 »

сейчас решила ради интереса цены погуглить, так их цены До скидки сильно завышены)))) вобщем везде обман
да у них в рекламе многое (теже кровати, коляски) по завышенной цене и это с их оптовой скидкой! Можно дешевле купить, я хотела именно посмотреть, т.к. выбор типа большой, а так даже время тратить не буду, у них всегда ценник завышенный, на ВСЕ!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #440 : 26 Апреля , 2014, 14:01:15 »

Ольч@,<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо!))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 26 Апреля , 2014, 15:26:52 »

мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #442 : 26 Апреля , 2014, 15:29:38 »

Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #443 : 26 Апреля , 2014, 15:42:43 »

Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
В дни отвкрытия сегодня и заытра на все оптовые цены, кроме хеппи беби вроде. А так оптовые цены для ЮЛ или от 30т.р
Съездили с мужем сегодня с утра, просто мы живем рядом) от цен мало скащать не в восторге. Целью были коляски,посмотреть поподробнее модели из которых выбираю,чтоб потом черет инет заказать-не ошибиться. Цены заоблачные, и на некоторые нет оптовых( в общем кояска как я хочу в челябинском интернет магащине 13900,а там почти 18 представляете???? Детской одежды мало,постельное только дорогие марки,памперсы дороже чем в детском мире, видела,что детские авто кресла брали хорошо, вот может они и выходят со скидкой норм. Так,что был такой ажиотаж вокруг открытия,а магазин оказался не очень(( в северозападном выбор больше,цены ниже и есть все!!

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #444 : 26 Апреля , 2014, 15:48:25 »

Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
там,в  Северном всегда 2 отдела было. Еще появился?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #445 : 26 Апреля , 2014, 16:04:07 »

ИрГенн,они там вроде 2 отдела, но один закрылся, другой открылся))) я как то там блузку и брюки для беременных брала, а потом он закрылся((( щас их куча открывается)) пузатиков с каждым годом все больше)) и многодетные семьи как она дрожжах появляются)))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #446 : 26 Апреля , 2014, 16:14:35 »

ИрГенн,они там вроде 2 отдела, но один закрылся, другой открылся))) я как то там блузку и брюки для беременных брала, а потом он закрылся((( щас их куча открывается)) пузатиков с каждым годом все больше)) и многодетные семьи как она дрожжах появляются)))
ну да,они еще так ревностно относятся к покупателям )) Я брала там джинсы  как-то (ничуть не хуже на мой взгляд чем в магазинах за 3,5 тыс.) В одном отделе мне выбор не понравился,решила в др. сходить,так продавец отказалась подсказать в какую мне сторону топать)) Сказала не знаю,спросите еще у кого-нибудь))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #447 : 26 Апреля , 2014, 17:27:46 »

ИрГенн, ага, есть такое))) мне тоже там один отдел не понравился, у центрального входа, он то там всегда)))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 26 Апреля , 2014, 18:22:44 »

а у нас теплотрассу на улице прорвало- и девятку горячей водой поливало минут 20. отопления и горячей воды теперь нет и не будет до понедельника, кто еще тут во дворе шатуры живет))

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 26 Апреля , 2014, 19:17:22 »

мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((

они уже все гневные комменты подтерли позорные :-D

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:10:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее