Vredina
« Ответ #465 : 26 Апреля , 2014, 20:45:16 »
Vredina , А у вас первый малыш будет?
Да первый)
Я когда с первым ходила как то не так активно в интернете сидела, особо тщательно ничего не выскивала,ехали в магазин-нравилось-покупала,это уже сейчас сделала вывод,что через инет удобнее,дешевле да и есть все,что хочешь. Но с первым сыночком мне муж ничего заранее купить не давал,была у нас к выписке только коляска и одежка... как выписались сразу бабушке оставили и поехалм все куптли в одном месте) даже и не представляю, как так ьыло возможно, сейчас то ковыряюсь,уде примерно знаю что хочу,а чего покупать не нужно.... все таки интернет это отличная штука)
слава богу мне никто не запрещает покупать заранее, это же такое удовольствие!
Долорес
« Ответ #466 : 26 Апреля , 2014, 20:52:34 »
Vredina , Я тоже в среду уже надеюсь точно буду знать,что у нас там доча) тогда потихоньку буду готовить ей приданное!!) А вы коляску купили?
Vredina
« Ответ #467 : 26 Апреля , 2014, 20:55:48 »
Vredina , Я тоже в среду уже надеюсь точно буду знать,что у нас там доча) тогда потихоньку буду готовить ей приданное!!) А вы коляску купили?
Да купила бу Инглезину витторию
olgaeng
« Ответ #468 : 26 Апреля , 2014, 21:09:27 »
ой, девочки, вы такие молодцы! все выискиваете, покупаете. у меня второй будет, чтото мне не хочется ляльчиться, коляску купили, немного на выписку, и никак не могу себя заставить перебрать детские вещи имеющиеся, чтоб знать что еще докупить. с дочей носилась накупила все что надо и не надо, красотищи всякой в.т.ч. а потом еще как надарили, некоторые вещи так и остались неношенными.. с сыном уже так не усердствую, както излишне спокойно даже все))
Vredina
« Ответ #469 : 26 Апреля , 2014, 21:15:35 »
ой, девочки, вы такие молодцы! все выискиваете, покупаете. у меня второй будет, чтото мне не хочется ляльчиться, коляску купили, немного на выписку, и никак не могу себя заставить перебрать детские вещи имеющиеся, чтоб знать что еще докупить. с дочей носилась накупила все что надо и не надо, красотищи всякой в.т.ч. а потом еще как надарили, некоторые вещи так и остались неношенными.. с сыном уже так не усердствую, както излишне спокойно даже все))
мне кажется это у всех так и это нормально)))))
Qwayess
« Ответ #470 : 26 Апреля , 2014, 21:22:59 »
у меня будет третий, а я уже чешусь, сегодня чуть не назаказывала в германской витрине распродажной кунды))) остановила себя тем, что еще не знаю кто будет)))) от дочери вагон вещей. а мне все мало))))
Sonechка
« Ответ #471 : 26 Апреля , 2014, 21:24:31 »
мне кажется это у всех так и это нормально)))))
я так же, купила только горку новую, т.к. прежняя сломалась и пару вещей на лето, чтоб не жарко было. А так от сына много осталось, еще пакет сестре отдала, еще осталось, тоже в первый раз нахапала, теперь знаю, что не сносим)) Кроватку-люльку мне девочка обещала дать на время, там сыну побольше купим, а дочу в его кроватку, какая-никакая экономия))
Я даже сейчас сыну вещи покупаю таких расцветок, чтоб потом доча поносить могла, понятно что совсем мальчишечьи не одену, но те же джинсы, толстовки, ветровки яркие, почему нет?!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
olgaeng
« Ответ #472 : 26 Апреля , 2014, 21:26:25 »
Qwayess , ))))) а предыдущий ребенок у Вас когда родился? может Вы успели соскучиться???
Qwayess
« Ответ #473 : 26 Апреля , 2014, 21:28:30 »
Qwayess , ))))) а предыдущий ребенок у Вас когда родился? может Вы успели соскучиться???
4 вот будет в июне)))
Dogma_chka
« Ответ #474 : 26 Апреля , 2014, 21:28:48 »
у меня будет третий, а я уже чешусь, сегодня чуть не назаказывала в германской витрине распродажной кунды))) остановила себя тем, что еще не знаю кто будет)))) от дочери вагон вещей. а мне все мало))))
Ксеня ты шопоголик)) ахахха
хотя я такая же)) у пацанов разница 2 года всего лишь и то покупала красотищу, а щас девчуля так ухожу в отрыв ахахаах
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #475 : 26 Апреля , 2014, 21:30:15 »
Dogma_chka ,я да) я такая)))
Sonechка
« Ответ #476 : 26 Апреля , 2014, 21:33:30 »
Dogma_chka , у вас получается все детки погодки, поделитесь опытом, как вы справляетесь, особенно первый год, когда одному титьку надо, второму поиграть и т.д. Меня конечно это перспектива не пугает, но думаю покупать валерьянку или нет :смеется:
olgaeng
« Ответ #477 : 26 Апреля , 2014, 21:35:11 »
Sonechка , яркое это хорошо!!! так наверное и я надеюсь сэкономить...))) мы ждали девочку, а когда узнали что мальчик, как-то не то чтобы остыли, ... просто я не знаю как с мальчиками((((( поэтому и не спешу...
Dogma_chka
« Ответ #478 : 26 Апреля , 2014, 21:36:28 »
Sonechка , я наоборот первые полгода считаю самыми зачетными, тишина и спокойствие, всем всего хватает, а потом уже да дележка мамы начинается тут разные подходы к каждому, ведь они засранцы разные)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sonechка
« Ответ #479 : 26 Апреля , 2014, 21:39:22 »
Sonechка , я наоборот первые полгода считаю самыми зачетными, тишина и спокойствие, всем всего хватает, а потом уже да дележка мамы начинается тут разные подходы к каждому, ведь они засранцы разные)))
конечно на практике виднее будет, просто режимы же разные, один спит, второй кричит, и наоборот, одного кормишь, второй обделался, как разорваться?