|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #795 : 29 Апреля , 2014, 17:36:03 » |
|
tori88, я писала про того,который заикается Александр, кажется. Тот,что семь пядей во лбу. Я ходила к нему,когда он еще принимал на Воровского. В 2009 году это все было.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #796 : 29 Апреля , 2014, 17:39:18 » |
|
ИрГенн,а мне он оч нравился))) с сыном к нему ходила)) и мама к нему со мной ходила))) не разговорчивый да. Но я спросила все что хотела и получила ответы. Думаю на 3-й туда идти или в опц. По финансам посмотрим))
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #797 : 29 Апреля , 2014, 17:39:26 » |
|
ИрГенн,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
нет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....! у врачей почему то диагноз Блин*ова - это истина в последней инстанции, я не раз слышала, что его слова никто из врачей не берется опровергать. я не понимаю чем он всех врачей обоял))
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #798 : 29 Апреля , 2014, 17:40:41 » |
|
ИрГенн,а мне он оч нравился))) с сыном к нему ходила)) и мама к нему со мной ходила))) не разговорчивый да. Но я спросила все что хотела и получила ответы. Думаю на 3-й туда идти или в опц. По финансам посмотрим))
Я очень рада,что у вас все хорошо,правда! Я только рассказала про свой опыт общения с ним и про последствия,которые имела!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #799 : 29 Апреля , 2014, 17:42:17 » |
|
ИрГенн,Думаю у каждого специалиста есть подобные случаи к сожалению(((
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #800 : 29 Апреля , 2014, 18:21:32 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,неее я его сама пила перед приемом день чтоб согнать лишнюю жидкость.а так я его не пью...но вот именно вчера пила(саг анализ плохой)может и от него(((
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #801 : 29 Апреля , 2014, 18:23:38 » |
|
tori88,я согласна каждый врач ошибается...главное кто смотрел нас были правы!!!и родились у нас здоровые детишки))
|
|
|
|
|
Н.В.
участник

|
 |
« Ответ #802 : 29 Апреля , 2014, 18:37:12 » |
|
:cry:блииин сдала мочу сег.вылез белок((завтра на прием...не уложат ли в стационар?боюсь прям...на праздники то что там делать... :uglystupid2:надеюсь не так он страшен 0.033
Яринка, у меня 2 мес белок был, сдавала ОАМ каждые 2 недели. Уролог, а потом нефролог под контроль взяли. Отслеживали по биохимии крови показатели белка. В стационар так и не положили. Конефрон-Н помог ;)
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #803 : 29 Апреля , 2014, 18:47:24 » |
|
tori88,я согласна каждый врач ошибается...главное кто смотрел нас были правы!!!и родились у нас здоровые детишки))
все так думают,но когда становишься непосредственным участником.... Лучше,чтобы не ошибались...
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #804 : 29 Апреля , 2014, 18:54:43 » |
|
Девочки, можно я не по теме, уже голову сломала, кто приглашал аниматора в садик,поделитесь где заказывали,сколько стоит,что входит в программу? на ДО смотрю в услугах там 3 агентства может кто заказывал, а то уже завтра надо заказать. И может кто подскажет как сделать типо торт из барни или пироженого киндера, делают же из подгузников торты
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #805 : 29 Апреля , 2014, 19:51:58 » |
|
Я сегодня ощутила все прелести тренировочных схваток. Надеюсь, что это были все-таки они. Даже чуточку испугаться успела...думала, неужели мы рожаться надумали. Ан нет... Растем дальше)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #806 : 29 Апреля , 2014, 20:11:02 » |
|
Я сегодня ощутила все прелести тренировочных схваток. Надеюсь, что это были все-таки они. Даже чуточку испугаться успела...думала, неужели мы рожаться надумали. Ан нет... Растем дальше)))
растите и дальше, рано еще!))
|
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #807 : 29 Апреля , 2014, 20:17:55 » |
|
ЛюдмилаК, тренируйтесь и дальше. Надо хотя бы еще 3 недельки продержаться. Скоро и в нашей темке начнется бэби бум, аж дух захватывает.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #808 : 29 Апреля , 2014, 20:18:09 » |
|
ЛюдмилаК, а какие они, я уже забыла. У меня 2 дня матка сильно периодически тонизировалась, а вчера ночью живот тянуло как перед меськами, а днем прям в таз сильно отдавало, ходить невозможно было, как будто гирьку между ног повесили. Я с испуга даже пакетик собрала, стоит теперь. Мужа вечером отправила купить вторую кроватку, т.к. одну уже приобрели,планировали вторую такую же купить,но не получилось, теперь они у нас разные, ну и ладно, зато теперь об этом думать не надо, глядишь так и коляску с испугу закажу, а то все тяну, я реально думала на днях поеду, а теперь думаю может это из за того что я дозировку уменьшила утрожестана, его же нельзя резко бросать, сегодня уже лучше!
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #809 : 29 Апреля , 2014, 20:20:43 » |
|
а мне так интересно, кто первой пойдет :roll:
|