Lunna
« Ответ #1065 : 06 Мая , 2014, 11:26:17 »
Девочки, всем доброго дня! Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то... Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг((( И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано. Не хочу рано на узи идти, а потом еще раз досматривать если что не увидят. Теперь теряюсь, то ли идти на прием, то ли прогулять и через неделю придти, всё равно же ругаться будет)
Нежка
« Ответ #1066 : 06 Мая , 2014, 11:30:55 »
Девочки, всем доброго дня! Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то... Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг((( И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано. Не хочу рано на узи идти, а потом еще раз досматривать если что не увидят. Теперь теряюсь, то ли идти на прием, то ли прогулять и через неделю придти, всё равно же ругаться будет)
ахаха, смешная...я даже представила Блинову
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
Lunna
« Ответ #1067 : 06 Мая , 2014, 11:36:07 »
ахаха, смешная...я даже представила Блинову
Да мне тоже очень хорошо представляется ее реакция, буду безбожно врать)
А еще она меня на кресло сегодня гоняла(( Шейку смотрела, а теперь у меня живот ноет(((
Нежка
« Ответ #1068 : 06 Мая , 2014, 11:37:43 »
Кошика ,а что смотреть?? Есть какие-то подозрения??? Меня до этого на УЗИ гоняла, т.к. по 1 скринингу ей размер не понравился.
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
ЛюдмилаК
« Ответ #1069 : 06 Мая , 2014, 11:41:32 »
Всем доброе утро!) Девочки, кто при РД №6 наблюдается, делает УЗИ.... Дейнеко еще в отпуске? у меня есть номер тел. его, но неудобно беспокоить.... Хотя мне и Чайкин понравился.... Пора на 3 скрининг и КТГ.... кстати, они КТГ там делают?
Сегодня в очереди на кровь сидела, девочки как раз разговаливали, что он еще в отпуске, Чайкина тоже нет, принимает одна женщина, фамилии не знаю, очередь огромная.
КТГ вроде делают в последнем кабинете по коридору, но я обычно в своей ЖК делаю.
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #1070 : 06 Мая , 2014, 11:43:26 »
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:
Ничего себе))) Рост-вес практически как наш на этом сроке.
Представляю ваше замешательство... значит надо имя для дочки теперь придумывать)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #1071 : 06 Мая , 2014, 12:36:47 »
Ольч@ , мне на первой странице менять или еще уточните?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
NaDushenkaaa
« Ответ #1072 : 06 Мая , 2014, 13:01:45 »
Ольч@ , с дочкой! Вот это новость!
tori88
« Ответ #1073 : 06 Мая , 2014, 13:11:15 »
Ольч@ ,ого)) а я думала мальчики в девочку превратиться не могут))) Я бы тоже так же хотела))) но мне отчетливо показали много раз наши кокошки)))
Lunna
« Ответ #1074 : 06 Мая , 2014, 13:11:39 »
Нежка , она сказала, что не смотрела, я напомнила, что на первом приеме же смотрели, но раз в книжке не написано, то надо смотреть.
Olgunya
« Ответ #1075 : 06 Мая , 2014, 13:19:54 »
ЛюдмилаК , спасибо
NaDushenkaaa
« Ответ #1076 : 06 Мая , 2014, 14:19:50 »
Tetalya , а разве по резус-конфликту на узи что-то смотрят? У меня только кровь на антитела в первую беременность брали, да и в эту тоже.
Olgunya
« Ответ #1077 : 06 Мая , 2014, 14:35:22 »
Позвонила всё-таки в РД №6, сказали, что Дейнеко уже вышел на работу)))). УРА))))
marisabelca
« Ответ #1078 : 06 Мая , 2014, 15:31:45 »
Доброе утро! И хорошего дня всем! У меня начал чесаться живот, в первую беременность такого не было, неужели это предвестник того что кожа растягиваются и могут появиться растяжки? У кого то есть тоже такое ощущение что чешется живот? Подскажите, кто каким средством пользуется для предотвращения растяжек?
У меня во вторую беременность чесалось все со третьего триместра наверное, растяжек нет нигде)
tori88
« Ответ #1079 : 06 Мая , 2014, 15:35:48 »
Доброе утро! И хорошего дня всем! У меня начал чесаться живот, в первую беременность такого не было, неужели это предвестник того что кожа растягиваются и могут появиться растяжки? У кого то есть тоже такое ощущение что чешется живот? Подскажите, кто каким средством пользуется для предотвращения растяжек?
У меня во вторую беременность чесалось все со третьего триместра наверное, растяжек нет нигде)
у меня в 1Б с 16 недель часался живот, и растяжки тоже с 16 недель снизу 2 появились. Живот большой был уже. Щас ничего не чешется, своей растянутой кожи еще умотаться))) в конце наверное снова зачешется только.