Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 06 Мая , 2014, 22:39:54 »

А я с трепетом жду 3 узи. Записалась на 19.05  к Гольцфарбу в лотос. Боюсь все таки немного....
Сообщить модератору   Записан
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 06 Мая , 2014, 22:43:03 »

все про всех читаю не всегда есть время ответить))) девочки поздравляю всех кто узнал пол ребенка)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 06 Мая , 2014, 22:54:10 »

облачко, при отравлении можно рис кушать, он крепит
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1113 : 06 Мая , 2014, 22:59:49 »

Василич,у меня муж в этот же день родился))) только разница в 20 лет))

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1114 : 06 Мая , 2014, 23:16:45 »

А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.

Смекта в таких случаях хорошо помогает в порошочке, ее и беременным и кормящим и даже новорожденным можно... выздоравливайте :)
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1115 : 06 Мая , 2014, 23:23:50 »

Very Val,  глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда"  Вот там я и  прикупила эти пеленки.
да да, я тоже

Кто то мне говорил, что эти пеленки типа ужасные, сильно растягиваются в разные стороны, мол, зря купила.

Именно в этой закупке плохие пеленки, растягивается или вы вообще про трикотажные в целом?   Я еще не брала пеленки, в первый раз покупала ткань хорошую НЕ фланель (забыла как называется :crazy2:) по 30р за метр и шила пеленки, теперь она по 90, получается проще готовые купить по 95 тонкие, вот и размышляю над этим вопросом где да как лучше...
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1116 : 06 Мая , 2014, 23:33:14 »

Мне кажется летом хб самое то. Мы зимой родились, так нам фланельки актуальнее были. При чем мы не пеленались. 10 штук мне было за глаза. Голопопили, да так где днем укрыть ножки.
А в этот раз несколько хб пеленок приобрету.  Чтоб не так жарко было укрывать.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1117 : 07 Мая , 2014, 01:46:15 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ничего себе новость!
Вот и начали наши малыши на свет появляться.

Кто следующий?
Вот новость так новость!  :mrgreen: но следующей хочу быть я!  :ура: хочу родить уже,сейчас треники идут,потому не сплю... :coolsmiley:

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1118 : 07 Мая , 2014, 03:56:22 »

А меня периодически мучает бессонница  :crazy2:  спать хочу очень, прям глаза слипаются, но уснуть не могу никак, сейчас вот тоже до сих пор не могу уснуть, даже не знаю с чем это может быть связано  :idiot2:
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1119 : 07 Мая , 2014, 04:11:34 »

А меня периодически мучает бессонница  :crazy2:  спать хочу очень, прям глаза слипаются, но уснуть не могу никак, сейчас вот тоже до сих пор не могу уснуть, даже не знаю с чем это может быть связано  :idiot2:
так с беременностью и связано, если других поводов для волнений нет.
У  меня на этой неделе тоже бессонница, но я все с кашлем со своим мучаюсь.Живот уже болит. Ходила к терапевту она мне таблетки от кашля пить сказала, но толку от них не особо. Ночью перечитываю темку, а дни сплю чаще. Днем спокойнее почему то.

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 07 Мая , 2014, 07:50:05 »

А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.
тоже недавно это проходила,вообще ужас((( выздоравливай скорее!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1121 : 07 Мая , 2014, 08:22:42 »

Голубка_СофИ,пустырник на ночь попей)))он накопительное действие имеет)) мне дня 4 пить нужно, потом проще засыпать становится. И при условии выключенного ТВ и ноута))) инет затягивает и вообще сон сбивает)))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1122 : 07 Мая , 2014, 08:26:24 »

tori88,а мне и пустырник уже не помогает,да еще мондраж перед родами сильнее любого пустырника,и родить быстрее хочется,и волнуешься- как все пройдет...

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1123 : 07 Мая , 2014, 08:43:40 »

tori88,а мне и пустырник уже не помогает,да еще мондраж перед родами сильнее любого пустырника,и родить быстрее хочется,и волнуешься- как все пройдет...
Лиза, а ты чего волнуешься, не в первый раз же) Все будет хорошо, и уже совсем скоро!

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1124 : 07 Мая , 2014, 09:08:43 »

Lizaveta@mm,я на последних неделях не могла уснуть, все ждала и думала, хоть бы треники в схватки перешли))))) и готова была уже спортом занятся, чтоб тонус на матку нагулять))) так сильно хотела с 38 недель родить)))) к утру зато из пушки не разбудить было))) 

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:26:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее