Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1155 : 07 Мая , 2014, 12:54:18 »

Нютик_, у меня на родах было 4 человека. И зав. сказала, что если тебе дано, сама справишься. И все 2 недели я слушала, что в их РД (№3), КС просто так никому не делают, только по серьезным показаниям. Конечно, еще зависит от акушерки многое, мне попалась с золотыми руками)
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1156 : 07 Мая , 2014, 12:55:14 »

на мячике можно и дома поскакать, масло попить тоже дома). Если самочувствие не беспокоит, по-моему, лучше дома....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1157 : 07 Мая , 2014, 13:05:38 »

Vredina, вес на 3 скрине не показатель. у подруги был 2300 вес дочи, а родились 3550.
а у меня был 1850 всего и родились 4100.
так что как булочки есть будете и вредности в последние недели, такой малыш и родится)))) я своего за 2 недели раскормила)))

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 07 Мая , 2014, 13:13:45 »

Олюньчик, и сколько вы пролежали и в каком роддоме?

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1159 : 07 Мая , 2014, 13:27:23 »

Vredina, вес на 3 скрине не показатель. у подруги был 2300 вес дочи, а родились 3550.
так что как булочки есть будете и вредности в последние недели, такой малыш и родится)))) я своего за 2 недели раскормила)))

не правда, мне узи сделали в РД, сказали сын 2700, на след день КС вес 3550, я за день столько наесть не могла))), тем более перед операцией есть нельзя было)), вес на узи определяют с оч.большой погрешностью  :laugh:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1160 : 07 Мая , 2014, 13:27:54 »

ЛюдмилаК, неужели только из-за предполагаемого веса могут прокесарить?
Чего-то я думаю, что у меня в этот раз никак не меньше 4 кг детеныш будет, живот уже очень большой.
Не знаю, мне так сказали может потому, что первые роды были. Порвалась я тогда прилично. Второй раз 3800 и совсем без разрывов получилось, восстанавливаться было гораздо легче. В этот раз врачи "обещают" тоже не меньше 4 кг. карапуза, но надеюсь в третий раз тоже сама справлюсь.
И да, от акушерки многое зависит, они же процесс видят и могут контролировать)))

Счастливая мама трех мальчишек
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1161 : 07 Мая , 2014, 13:30:00 »

а меня вообще хотят в роддом положить за неделю до родов мол крупный плод, и чтобы ничего с ребенком в родах не произошло будут шейку подготавливать... девочки что за бред?? не хочу я просто так валяться в больнице, неужели эту шейку нельзя дома подготовить???
бред по-моему действительно)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 07 Мая , 2014, 15:38:08 »

сегодня была на приеме, пока сидела в очереди, ко мне папашка будущий привязался пока его жена ходила подписывала что-то...типа а кто у вас будет, а срок какой, а как по форме живота определить пол (ну я ему про народную примету рассказала, что мол остренький живот к мальчику), я сказала что мальчик у нас, он меня всю разглядел. потом говорит так грустно грустно: а у нас не знаю кто будет, (я сижу думаю у них срок маленький еще),потом жена подошла его, у нее животик приличный, он у нее спрашивает сколько недель у нас - 33 оказалось))) ее всю повертел. живот посмотрел...так и не определил, кто у них будет...ляль у них не показывается на узи, а папа в трансе от того что не знает кто будет у них))   :смеется: такой забавный)) :D
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 07 Мая , 2014, 15:38:55 »

Vredina, я в этот раз ваще не хочу заранее ложиться, 2 недели в 1 Б - это "весёлый" опыт, причем ничего не делали, просто не отпускали уже). 
Масло говорили пить и орешки (миндаль и грецкие) есть. Насколько крупный плод-то? Мне 4,200 обещали, 3920 родился. .... они просто перестраховываются, мне кажется....
у меня знакомая 44 рра родила сама ребенка 4,500 и ничего.

в 33 недели был 2200
у меня в начале 34 недели 2400 намеряли, ничего никто не сказал что крупный...
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 07 Мая , 2014, 16:03:25 »

Vredina, я в этот раз ваще не хочу заранее ложиться, 2 недели в 1 Б - это "весёлый" опыт, причем ничего не делали, просто не отпускали уже). 
Масло говорили пить и орешки (миндаль и грецкие) есть. Насколько крупный плод-то? Мне 4,200 обещали, 3920 родился. .... они просто перестраховываются, мне кажется....
у меня знакомая 44 рра родила сама ребенка 4,500 и ничего.

в 33 недели был 2200
у меня в начале 34 недели 2400 намеряли, ничего никто не сказал что крупный...

Блин а чтож меня тогда затюкали, много набираешь ребенок огромный, как рожать будешь..... :tickedoff:

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1165 : 07 Мая , 2014, 16:03:41 »

yulia_new,а у меня ноги, особенно ступни опухли - ноги как у слона. Первый раз такое на себе вижу((((
Купила лист брусники заваривать и клюкву морс делать. Еще у меня бакпасев мочи плохой оказался. Сказали, не будет улучшений на повторном - придется пить антибиотики((( Грустно...

ой ой ой
был повторный анализ? как все прошло?
(я через раз забываю мочу носить)

сегодня лежала час под капельнице эуфилина
завтра еще пойду

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1166 : 07 Мая , 2014, 16:34:15 »

yulia_new,а у меня ноги, особенно ступни опухли - ноги как у слона. Первый раз такое на себе вижу((((
Купила лист брусники заваривать и клюкву морс делать. Еще у меня бакпасев мочи плохой оказался. Сказали, не будет улучшений на повторном - придется пить антибиотики((( Грустно...

ой ой ой
был повторный анализ? как все прошло?
(я через раз забываю мочу носить)

сегодня лежала час под капельнице эуфилина
завтра еще пойду

Сдала вчера, но результатов еще нет, 12 мая на прием. Но ноги продолжают быть слоновыми(

Счастливая мама трех мальчишек
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1167 : 07 Мая , 2014, 17:03:40 »

я чтотоне вижу закупку с трикотажными пеленками- скиньте ссылочку, плиз

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 07 Мая , 2014, 18:52:52 »

Олюньчик, и сколько вы пролежали и в каком роддоме?
в 3 лежала. почти неделю. за все время на каких-то процедурах была 1 раз. а именно на гимнастике. до этого меня забывали толи в списки включить, толи направление выписать. до прогревания поясницы (или что там с ней делают) так и не дошла по той же причине))) в общем нечего там заранее делать. еще и капельницы с глюкозой ставят. не удивлюсь, что ляль от нее тоже пухнет)

а я сегодня прошла первый серининг у гольцфарба. очень мне понравилось. и отношение и то как смотрел все долго и внимательно. еще и пол сказал, хотя я в нем сомневаюсь, но все равно приятно)

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1169 : 07 Мая , 2014, 18:57:58 »

не правда, мне узи сделали в РД, сказали сын 2700, на след день КС вес 3550, я за день столько наесть не могла))), тем более перед операцией есть нельзя было)), вес на узи определяют с оч.большой погрешностью  :laugh:
это точно. Мне говорили, что у меня крупный плод 3600, а родила 3150. Еще сказали, что двойное обвитие пуповины, а по факту она короткая была.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 14:56:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее