Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #405 : 02 Ноября , 2010, 22:59:58 »

tonkoglas, можно уточнить как звать Вашего тренера?
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #406 : 03 Ноября , 2010, 09:15:14 »

Lavazzia, Мы уехали из Че и сейчас тренируемся в Коркино, так что имя тренера вам вряд-ли что скажет. В Че мы занимались у Касатовой в Юности (дочь до сих пор по ней скучает).

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 03 Ноября , 2010, 14:42:56 »

tonkoglas, У Касатовой мы тоже занимались... 2 недели, пока она грубо и жестко не наорала на моего 5 летнего! ребенка и не выгнала ее с тренировки за то, что та просилась к маме... Мое мнение: В Че если и есть достойные тренера, то мы видимо с ними не встречались.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #408 : 03 Ноября , 2010, 20:52:19 »

Lavazzia,
tonkoglas, 5 летнего! ребенка и не выгнала ее с тренировки за то, что та просилась к маме... .
детский сад...

luija
постоялец

Награды
« Ответ #409 : 05 Ноября , 2010, 18:51:12 »

Пелагия, спасибо за совет! Он теперь за руку и не хочет ездить, сам впереди бежит, но все равно не правильно - ноги широко расставляет, в коленях почти не сгибает, и еще и попой вилять при этом умудряется))) Вобщем, у нас видимо случай запущенный, и Олимпийские медальки нам не светят...
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #410 : 05 Ноября , 2010, 21:26:37 »

Пелагия, спасибо за совет! Он теперь за руку и не хочет ездить, сам впереди бежит, но все равно не правильно - ноги широко расставляет, в коленях почти не сгибает, и еще и попой вилять при этом умудряется))) Вобщем, у нас видимо случай запущенный, и Олимпийские медальки нам не светят...
luija, может он Нобелевскую премию получит :mrgreen:

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 05 Ноября , 2010, 21:36:03 »

luija,А не как обидно было понять.что дочка не фигуристка,я 14 лет занималась фк,тренировала.а дочь,ну не ее это...Ничего-пережила.так что.это не самое страшное,действительно,может будет Нобелевским лауреатом,а почему бы нет?
luija
постоялец

Награды
« Ответ #412 : 06 Ноября , 2010, 09:05:47 »

tonkoglas,Пелагия, я, честно говоря, не особо зацикливаюсь на ФК, наоборот, пошли сюда, чтобы как вариант ть (он гибкий очень и музыкалный, поэтому я думала, что может получится). А так то у меня еще много вариантов, куда пупса моего определить - например, на соседний каток, где хоккеисты гоняют))))
Пелагия, раз вы тренер, наверное, можете подсказать, через 2 месяца занятий уже можно сделать вывод, как ребенок в плане ФК дальше развиваться будет? Не хотелось бы торопиться, вдруг я раньше времени в ФК разочаровалась... Но я вот сама преподаватель английского, там почти сразу вижу, у кого какие способности, и как он дальше учиться будет. Конечно, настойчивость, целеустремленность тоже роль играют, но кому то дано, а кому то, к сожалению, нет... И кому нет, тот раз в 10 сил и времени больше тратит, а результат у него все равно посредственный - мотивированный+ талантливый ученик его быстро "сделает". В ФК также?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 08 Ноября , 2010, 10:33:30 »

luija,Приблизительно так же. Способности выявляются быстро,то в спорте играет свою роль фактор физиологии.Еще росто-весовая категория,длина рук,ног и т.п.но если особо не заморачиваться,Вы должны просто видеть,нравится ребенку или нет,насилия не надо.Многие родители ради удовлетворения собственных амбиций водят ребенка через силу.как будто не существует других видов спорта.Ни чего хорошего,как правило из этого не получается.тем боее,в нашем Челябинске.Ну нет тут большого спорта,не становятся чемпионами Мира у нас.мы с дочей попытались в ФК,на танцы,в большой теннис.В итоге....ходим на ушу и нравится.И еще она хочет в легкую атлетику.Но это позже.Физиологически она подходит.Длинные конечности,да и бегает быстро.Понаблюдайте за ребенком,поспрашивайте его,если ему нравится-пусть похоит.А через год посмотрите.
luija
постоялец

Награды
« Ответ #414 : 09 Ноября , 2010, 11:17:51 »

Пелагия, тогда до конца года ходить будем - ему очень нравится пока. Я бы на хоккей перевела его, думаю, пока для него разница не особо заметна будет - все равно на коньках по льду кататься, но в хоккее такая форма объемная и тяжелая. А поскольку папа наш машину мне не дает, а сам не всегда подвозить может, то меня ФК пока намного больше устраивает.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 10 Ноября , 2010, 16:33:44 »

tonkoglas,
Когда сказать больше нечего, то обычно переходят на оскорбления...

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #416 : 10 Ноября , 2010, 22:20:27 »

Lavazzia, :shock:
Девочки, я дико извеняюсь, если кого-то оскорбила, я вообще-то белая и пушистая, просто болею :)

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #417 : 10 Ноября , 2010, 22:24:40 »

Пелагия, подскажите пожалуйста, нам тренер объявила чтобы мы готовили денежку и шили костюм на соревнования, а я вообше профан! Где челябинские шьют?

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 10 Ноября , 2010, 23:41:32 »

Видела тренировку Касатовой, без родителей. Осталась в шоке. Многие в слезах выходят. На мой взгляд грубая она.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 11 Ноября , 2010, 11:20:57 »

tonkoglas,Я.к сожалению,не могу ам подсказать,я тренером работала давно и уже отошла от этой темы.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:10:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее