|
fishchel
|
 |
« Ответ #2625 : 07 Сентября , 2016, 14:46:59 » |
|
Вжииик, а в шорт трек не хотите пойти? Там нет такой огромной конкуренции, как в фигурном катании, детей в группе немного, тренер успевает всем уделить внимание, тренировки проходят в спокойной и комфортной для малышей обстановке, почти индивидуальный подход, занятия бесплатные, включают в себя разминку и лед.
Девочки, не ругайтесь, если тут нельзя про шорт трек писать, удалю сообщение.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2626 : 07 Сентября , 2016, 14:57:38 » |
|
fishchel, в пять лет в шорт трек?? Может, какой-нибудь молодой тренер, которому не хватает нагрузки и возьмет... но , так-то в скобликовой по уставу с 9 лет детей берут, хотя сейчас опустили планку подг.группы до 7 лет. Что лонг-трек, что шорт-трек это не ранние виды спорта.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2627 : 07 Сентября , 2016, 14:59:55 » |
|
fishchel, я думаю..., я у кого-то (у вас!?) уже спрашивала тут в теме, просто, мне кажется рано..., хотя отвечали мне что деть примерно нашего возраста..., но моей нравится)))) Не фанатично! Но нравится - я пытаюсь определить концепцию чтобы либо правильно поддержать Ребенка либо граммотно перенаправить))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2628 : 07 Сентября , 2016, 15:00:36 » |
|
coffee, тоже слышала про 7 лет....
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2629 : 07 Сентября , 2016, 15:12:05 » |
|
Вжииик, идите на пару лет в фигурку, потом перейдете, куда захотите. в бег на коньках многие приходят из ФК. не сказать, что сильно имеют преимущество перед теми,кто с нуля, но все родная стихия. но повторюсь, бег спорт не ранний. реально интенсивно начинают заниматься с младшего возраста, а это 10-11 лет. до этого считается детский возраст и обычно 3-4 тренировки в неделю.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2630 : 07 Сентября , 2016, 15:17:21 » |
|
coffee, за здравомыслие! Спасибо!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2631 : 07 Сентября , 2016, 15:40:54 » |
|
Простите, что поддержу офф, у нас мальчик из класса перешёл в шорт-трэк из хоккея, ему на тот момент было восемь. Так что, видимо, берут. Даже на соревнования ездил, но был там младше всех, в этом заключались трудности.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2632 : 07 Сентября , 2016, 15:44:08 » |
|
Но даже если случится опять хоккей, то там ой как пригодятся навыки фигурного.
мы с подругой вместе детей привели в фк, у нее мальчик бросил через 1,5 года и перешел в хоккей, так навыки фигурного ему очень долго в хоккее мешали - коньки и техника там другие) Какие-то мешали, какие-то -наоборот. Не зря ж хоккеистов изредка фигуристы тренируют. Я и не думаю, что если фигуристу клюшку всучить, то все как по маслу :). Но наверно лучше, чем с нуля. Да и надеюсь, не попрется у меня младший в хоккей :), хватит одного.
|
2007 2012
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2633 : 07 Сентября , 2016, 15:54:52 » |
|
fishchel, в пять лет в шорт трек?? Может, какой-нибудь молодой тренер, которому не хватает нагрузки и возьмет... но , так-то в скобликовой по уставу с 9 лет детей берут, хотя сейчас опустили планку подг.группы до 7 лет. Что лонг-трек, что шорт-трек это не ранние виды спорта.
coffee, да, вы правы, молодой тренер, и я благодарна ему, что он берется за таких малявок, в группе моя дочка не единственная пятилетка. Если детям нравится, тренера тоже все устраивает, то почему бы и нет?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2634 : 07 Сентября , 2016, 15:56:03 » |
|
fishchel, я могла бы объянсить, почему нет. Но не буду) Пусть занятия будут в удовольствие! Можно спрошу, в каких коньках катаетесь?
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2635 : 07 Сентября , 2016, 16:01:53 » |
|
fishchel, я думаю..., я у кого-то (у вас!?) уже спрашивала тут в теме, просто, мне кажется рано..., хотя отвечали мне что деть примерно нашего возраста..., но моей нравится)))) Не фанатично! Но нравится - я пытаюсь определить концепцию чтобы либо правильно поддержать Ребенка либо граммотно перенаправить))))
Вжииик, можно ведь попробовать, сходить на пару тренировок, присмотреться, не понравится, не ходить. С чужих слов трудно оценить.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2636 : 07 Сентября , 2016, 16:05:12 » |
|
fishchel, я могла бы объянсить, почему нет. Но не буду) Пусть занятия будут в удовольствие! Можно спрошу, в каких коньках катаетесь?
Пока на фигурных коньках, думаем как быть дальше.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2637 : 07 Сентября , 2016, 16:06:08 » |
|
fishchel, ну ясно.
|
|
|
|
Lesya2
участник

|
 |
« Ответ #2638 : 24 Сентября , 2016, 21:52:25 » |
|
Продаю коньки для фигурного катания GRAF ACE 30 размер. ЛОСИНЫ В подарок))) пишите в личку
|
|
|
|
|
|
Vesnyshka
|
 |
« Ответ #2639 : 29 Сентября , 2016, 18:48:28 » |
|
Мамы кто в курсе подскажите сейчас еще можно устроить ребенка на фк 2012г.р. куда звонить сходить? Территориально сз.
|
|
|
|
|
|