tori88
|
 |
« Ответ #210 : 26 Апреля , 2014, 21:27:43 » |
|
Jenechka77, Женечка мне бы хотя бы 5 )))) а лучше 4 конечно))) нашла только одно место где бывают часто в наличии 90 G )))) причем удобные)))) перед НГ пол города объездила не нашла, парочку находили, но их G, как E. через каталог и девочку только беру теперь.)))))))))) щас хоть и уменьшилась на 12 см, а все равно мои бюсты кокрас мне)))) поэтому и мечтала уменьшить))) до беременности и родов F брала))) так что разница не большая у меня получилась))) а растяжки уберем)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #211 : 26 Апреля , 2014, 21:32:20 » |
|
Olya123, Оль я Мише на зиму брала Лева Войлочные ботиночки. Удобные но тяжеловаты для него были, а может и размер 23 большеват все таки. Ходить в них не хотел. На колготки ангорковые тонкие носки одевала и тепло было. Теперь всю обувь беру лева) для нашей ноги самое то, взьем большой)) ну и пока не расстроили ни кросы, ни зимние. сандали тоже их хочу взять. Посмотрю как в носке будут))) и на след зиму если малы будут наши, тоже Леву брать буду))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #212 : 26 Апреля , 2014, 21:58:19 » |
|
А я сейчас в закупке Котофей зимние заказала всего за 500 с чем-то 24 размер, сейчас 22 носим с запасом в 1 см, думаю на половину зимы хватит и на теплую погоду, ниже -15 все равно не пойду гулять, или валенки еще куплю потом.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #213 : 26 Апреля , 2014, 21:58:57 » |
|
Bronze, спасибо за отзыв о юбочке ) Может в следующую закупку прикуплюсь ))) Полинялые белые цветы можно попробовать вернуть к нормальному цвету, замочив юбку в воде с нашатырным спиртом. Вонища ужасная, но помогает. Я так кофту свою спасла ))) Пропорции воды и нашатыря посмотри в инете.
Для закрепления цвета, чтобы юбка больше не линяла, сполосни её в воде с уксусом. Тоже воняет, но помогает хорошо.
Кстати, вонь из ткани выстирывается очень быстро.
PS Ещё о юбке спросить хотела - как думаешь, на рост 170 она нормальная будет?
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #214 : 26 Апреля , 2014, 22:02:41 » |
|
Мария kolms,tori88, я чет уже фому валенки заказала. Но мне кажется они на мороз уже приличный. А на зиму потеплее еще чего то покрасивше надо будет)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #215 : 26 Апреля , 2014, 22:09:16 » |
|
Olya123, О валенках тоже думала , только у первого ребенка были котофей валенки мы там тоже мерзли ((
Ой девочки... кому как, а я вывод сделала, что лучше валенок-катанок ничего быть не может!!! Уже вторую зиму Маше покупаю + себе. Правда всегда на грязь имеем запасной вариант попроще. Но вот, чтобы погулять час-два при любом морозе - самое то!!! На себе испытано :lol:. Только настоящие валенки, а не эти всякие котофеи ))). Куому покупала три зимы подряд, по-всякому наряжала Машу и в синтетику и без. Может я какая не такая... но ноги у Маши всегда мерзли рано или поздно. А в катанках - НИ РАЗУ!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #216 : 26 Апреля , 2014, 22:11:35 » |
|
Жулька, Юля, спасибо большое! Пойду сейчас реанимировать юбку! Тебе юбка будет хорошо, там ростовка 175. Я обрезала 15 см)
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #217 : 26 Апреля , 2014, 22:12:02 » |
|
НикОлька, у меня дочка старшая всю зиму проходила в антилопах которые до минус 15. И в морозы тоже. Не мерзла. В садике конечно в сорок не гуляют но до садика частенько пешком с папой топали. А это три остановки почти. У брата двоюродного котофе.й. им тоже нормально было зимой. В куомах ходили пять лет. Последний год разочаровали (((. На следующий год буду дема.ры с шерстью брать которые по типу куо.м. сноубутсы не очень удобно. Я их только на первый год брала обоим детям.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #218 : 26 Апреля , 2014, 22:13:30 » |
|
Bronze, фото обалдеть))) девушка с обложки)) честное слово
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #219 : 26 Апреля , 2014, 22:18:27 » |
|
olya_a, мы в эту зиму в куомах ходили, ноги не мерзли, но мы больше часа и не гуляли. Не думаю я что и след зимой больше часа я на улице выдержу, в минус 5-10 да, а ниже - нет. Нам еще валенки-катанки отдали, вот их и буду на мороз надевать, если приспичит погулять.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #220 : 26 Апреля , 2014, 23:26:43 » |
|
Ой девочки подсажите как ребенка отучить постоянно просить грудь.. я прям начала напрягаться.. когда не даю ей часто она прям истерит.. ужас.. такая истеричка у мея растет.. чуть сто истерика!!!!! Ко мне никого не подпускает.. хоть муж хоть сын если обнимут бежит быстрее втискивается и орет. Еще деаочки у кого у деток высыпания случаются.. никто не делал пробы??? Я прям уже незнаю.. ребенка высыпает и высыпет постоянно.. после приезда в челябинск пря вообще какой то ужас.. каждый день красная.. чешется.. и я не могу выявить на что она реагирует.. мне кажется на все.. пошла значит в пк просить записать к аллнргологу а наск дерматологу отправили.. а я не понимаю есть ли толк в этом.. опять пропишут мази и диеты.. а мне хочется хоть както поточнее узнать на Что ей нельзя есть. Какие то анализы сдать.. пробы.. Еще она у нас помешена на еде.. у не все и везде ням ня.. онаюпросит целый день что то кушать.. поест и все равно просит еще чего нить.. я уже на кухню стараюсь не ходить просто так..
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #221 : 26 Апреля , 2014, 23:41:57 » |
|
Svetlaya, пробы с четырех лет делают. В пк можно сдать кровь из вены. Плюс в технологиях тоже из вены платные анализы.
У на тоже высыпает постоянно. Мы вообще очень ограничены в питании. И мази кремы минимум два раза в день. Я начала чередовать. Сначала тюбик эмолиум потом бепантен потом депантенол. Когда происходит смена результат виден через пару дней. Но через какое то время по новой. В общем ужасть.
Плюс от меня аллергены поступают. Тоже дома постоянно грудь просит. А я на диете сидеть не могу (((. Становлюсь голодная злая и трясет ((.
Очень надеюсь что летом станет лучше. Будем чаще в саду находиться.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #222 : 26 Апреля , 2014, 23:46:07 » |
|
Svetlaya, мне еще эндокринолог сказала в последний раз что таким деткам нельзя молочку никакую лет до трех. Только творог иногда и только приготовленный дома и желательно на заквасках и из домашнего молока. И никаких банок с мясом и овощами. Все готовить самой. Это в смысле супов и овощей.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #223 : 26 Апреля , 2014, 23:52:53 » |
|
Svetlaya,Для некоторых деток грудь грудь это не только еда, но и психологический комфорт, что мама здесь рядом.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #224 : 27 Апреля , 2014, 00:01:44 » |
|
Svetlaya,а нет возможности платно к аллергологу сходить? Если в пк такая проблема попасть, может стоит поискать другие варианты, все же дело касается здоровья...
|
|
|
|
|