Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #210 : 26 Апреля , 2014, 21:27:43 »

Jenechka77, Женечка мне бы хотя бы 5 ))))  а лучше 4 конечно))) нашла только одно место где бывают часто в наличии 90 G )))) причем удобные)))) перед НГ пол города объездила не нашла, парочку находили, но их G, как E. через каталог и девочку только беру теперь.)))))))))) щас хоть и уменьшилась на 12 см, а все равно мои бюсты кокрас мне))))  поэтому и мечтала уменьшить))) до беременности и родов F брала))) так что разница не большая у меня получилась)))  а растяжки уберем)))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #211 : 26 Апреля , 2014, 21:32:20 »

Olya123, Оль я Мише на зиму брала Лева Войлочные ботиночки. Удобные но тяжеловаты для него были, а может и размер 23 большеват все таки. Ходить в них не хотел. На колготки ангорковые тонкие носки одевала и тепло было. Теперь всю обувь беру лева) для нашей ноги самое то, взьем большой)) ну и пока не расстроили ни кросы, ни зимние. сандали тоже их хочу взять. Посмотрю как в носке будут))) и на след зиму если малы будут наши, тоже Леву брать буду))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 26 Апреля , 2014, 21:58:19 »

А я сейчас в закупке Котофей зимние заказала всего за 500 с чем-то 24 размер, сейчас 22 носим с запасом в 1 см, думаю на половину зимы хватит и на теплую погоду, ниже -15 все равно не пойду гулять, или валенки еще куплю потом.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #213 : 26 Апреля , 2014, 21:58:57 »

Bronze, спасибо за отзыв о юбочке ) Может в следующую закупку прикуплюсь )))
Полинялые белые цветы можно попробовать вернуть к нормальному цвету, замочив юбку в воде с нашатырным спиртом. Вонища ужасная, но помогает. Я так кофту свою спасла )))
Пропорции воды и нашатыря посмотри в инете.

Для закрепления цвета, чтобы юбка больше не линяла, сполосни её в воде с уксусом. Тоже воняет, но помогает хорошо.

Кстати, вонь из ткани выстирывается очень быстро.

PS Ещё о юбке спросить хотела - как думаешь, на рост 170 она нормальная будет?
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 26 Апреля , 2014, 22:02:41 »

Мария kolms,tori88, я чет уже фому валенки заказала. Но мне кажется они на мороз уже приличный. А на зиму потеплее еще чего то покрасивше надо будет)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #215 : 26 Апреля , 2014, 22:09:16 »

Olya123, О валенках тоже думала , только у первого ребенка были котофей валенки мы там тоже мерзли ((
Ой девочки... кому как, а я вывод сделала, что лучше валенок-катанок ничего быть не может!!! Уже вторую зиму Маше покупаю + себе. Правда всегда на грязь имеем запасной вариант попроще. Но вот, чтобы погулять час-два при любом морозе - самое то!!! На себе испытано  :lol:.
Только настоящие валенки, а не эти всякие котофеи ))).
Куому покупала три зимы подряд, по-всякому наряжала Машу и в синтетику и без. Может я какая не такая... но ноги у Маши всегда мерзли рано или поздно.
А в катанках - НИ РАЗУ!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 26 Апреля , 2014, 22:11:35 »

Жулька, Юля, спасибо большое! Пойду сейчас реанимировать юбку! Тебе юбка будет хорошо, там ростовка 175. Я обрезала 15 см)
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #217 : 26 Апреля , 2014, 22:12:02 »

НикОлька, у меня дочка старшая всю зиму проходила в антилопах которые до минус 15. И в морозы тоже.  Не мерзла. В садике конечно в сорок не гуляют но до садика частенько пешком с папой топали. А это три остановки почти.  У брата двоюродного котофе.й. им тоже нормально было зимой.  В куомах ходили пять лет. Последний год разочаровали (((. На следующий год буду дема.ры с шерстью брать которые по типу куо.м. сноубутсы не очень удобно.  Я их только на первый год брала обоим детям.
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #218 : 26 Апреля , 2014, 22:13:30 »

Bronze, фото обалдеть))) девушка с обложки)) честное слово
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 26 Апреля , 2014, 22:18:27 »

olya_a, мы в эту зиму в куомах ходили, ноги не мерзли, но мы больше часа и не гуляли. Не думаю я что и след зимой больше часа я на улице выдержу, в минус 5-10 да,  а ниже - нет. Нам еще валенки-катанки отдали, вот их и буду на мороз надевать, если приспичит погулять.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 26 Апреля , 2014, 23:26:43 »

Ой девочки подсажите как ребенка отучить постоянно просить грудь.. я прям начала напрягаться..  когда не даю ей часто она прям истерит.. ужас.. такая истеричка у мея растет.. чуть сто истерика!!!!! Ко мне никого не подпускает..  хоть муж хоть сын если обнимут бежит быстрее втискивается и орет. 
Еще деаочки у кого у деток высыпания случаются.. никто не делал пробы???  Я прям уже незнаю.. ребенка высыпает и высыпет постоянно..  после приезда в челябинск пря вообще какой то ужас.. каждый день красная.. чешется.. и я не могу выявить на что она реагирует.. мне кажется на все..  пошла значит в пк просить записать к аллнргологу а наск дерматологу отправили..  а я не понимаю есть ли толк в этом.. опять пропишут мази и диеты..  а мне хочется хоть както поточнее узнать на
Что ей нельзя есть. Какие то анализы сдать.. пробы..
Еще она у нас помешена на еде.. у не все и везде ням ня.. онаюпросит целый день что то кушать..  поест и все равно просит еще чего нить.. я уже на кухню стараюсь не ходить просто так.. 
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #221 : 26 Апреля , 2014, 23:41:57 »

Svetlaya, пробы с четырех лет делают. В пк можно сдать кровь из вены. Плюс в технологиях тоже из вены платные анализы.

У на  тоже высыпает постоянно.  Мы вообще очень ограничены в питании. И мази кремы минимум два раза в день. Я начала чередовать.  Сначала тюбик эмолиум потом бепантен потом депантенол. Когда происходит смена результат виден через пару дней.  Но через какое то время по новой.  В общем ужасть.

Плюс от меня аллергены поступают.  Тоже дома постоянно грудь просит. А я на диете сидеть не могу (((. Становлюсь голодная злая и трясет ((.

Очень надеюсь что летом станет лучше.  Будем чаще в саду находиться.

olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #222 : 26 Апреля , 2014, 23:46:07 »

Svetlaya, мне еще эндокринолог сказала в последний раз что таким деткам нельзя молочку никакую лет до трех.  Только творог иногда и только приготовленный дома и желательно на заквасках и из домашнего молока. И никаких банок с мясом и овощами. Все готовить самой. Это в смысле супов и овощей.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #223 : 26 Апреля , 2014, 23:52:53 »

Svetlaya,Для некоторых деток грудь  грудь это не только еда, но и психологический комфорт, что мама здесь рядом.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #224 : 27 Апреля , 2014, 00:01:44 »

Svetlaya,а нет возможности платно к аллергологу сходить? Если в пк такая проблема попасть, может стоит поискать другие варианты, все же дело касается здоровья...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:17:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее