Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 27 Апреля , 2014, 11:43:01 »

мама Вера, да я понимаю что часто она нервничает от того что ей дискомфортно..    
Конечно когда мы дома, не в готстях гдето, ее проще кормить.  Покормил увел из кухни и все.. но опять таки когда я готовлю она тоже стоит у ног моих и ноет и ноет.. просит все.. и никакие ей отвлекалки не нужны..
Еще меня мои муж прям убивает .. все причитает как старуха " что же это такое к ребенку прилипло. Может это инфекция какая нибудь.". всякие народные рецепты читает. Уже наругалась на него чтобы перестал охать.  И занимался своими прямыми обязаностями.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2014, 11:49:31 от Svetlaya » Сообщить модератору   Записан
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 27 Апреля , 2014, 11:46:13 »

Svetlaya, держись
Мой когда клянчит - я даю хлеб/яблоко/баранку - с этого не сыпет
Или сажу в стул и фломастеры с листочком даю ))

Добивайся приема у аллерголога и анализов - нет ничего невозможного
А для кожи попробуй скин*кап чтобы хоть временно облегчить состояние

Я с аллергией мучалась до 23(!), брат до сих пор - никому не пожелаю ((
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2014, 11:51:13 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 27 Апреля , 2014, 11:50:17 »

zoltrix, :)

Хочу, но только как лед растопят и расписание ОФП определится
У меня ведь только роликов нет  :D
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 27 Апреля , 2014, 11:53:50 »

мама Вера, спасибо))

Да во вторник пойдем к дерматологу.. нас заведующая для начала к нему отправила..  еще нам комиссию надо пройти.. а то мы после др разболелись и в итоге я неожиданно к родителям уехала..
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #259 : 27 Апреля , 2014, 12:07:02 »

zoltrix, так ее ж при простудах прописывают... Просто и не знала что на нее сыпать может...

olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #260 : 27 Апреля , 2014, 12:11:22 »

У нас высыпания не чешутся.  Его это никак не беспокоит. Я тоже ничего не даю из лекарств.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 27 Апреля , 2014, 12:16:27 »

zoltrix, так ее ж при простудах прописывают... Просто и не знала что на нее сыпать может...
да ее врачи во все дырки выписывают, но она очень аллергена. нам окулист ее для промывания глаз в  мес выписывала, мы мес ей промывали, а потом мне др окулист сказал, СБ, что ваш коньюктивит не перешел в аллергический, самое последнее что можно назначить было в данном случае, так это ромашку, лучше водой кипяченой было промывать. конечно если у ре нет реакций, то почему бы и нет, а склонным к высыпаниям лучше не надо
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 27 Апреля , 2014, 12:17:32 »

zoltrix, :)

Хочу, но только как лед растопят и расписание ОФП определится
У меня ведь только роликов нет  :D
ну я так и подумала))) нам кстати надо ролики то свои померить, а то у нас нога сильно за зиму вымахала, поди надо новые покупать, а я Андрея уже записала))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #263 : 27 Апреля , 2014, 12:19:25 »

Svetlaya, убери свое печенье, там маргарин, от него бед много.
У ребенка чернослив, огурец однозначно (там химия одна)
И прям больше совсем ничего не ест? Печенье? Сладости может какие?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 27 Апреля , 2014, 12:59:03 »

Belk@, нет печенье мытока пару раз ей давали а потом я состав почитала и не стала давать, сладости нет.. ну а какие сладости то?? Тока вот яблоуи и груши а чернослив это я ищ баночек даю иногда. Еще вот хлеб ржаной давали когда были у мамы. Она сама печет. Да я кже и ьез печенькв для себя пробовала..  ьодин хрен..  поэтому я и замешательстве.. я вроде и сама не злоупотребляю вредностями и ребенка всем подряд не кормлю. И порядки навожу и животных у нас нет.. цветы вот у нас еще есть.. герань и коланхое..  но она с рождения ее была уже..

Ну вот в основном у нас такое питание как написала до этого .  Конечно мы ей давали пробовать чего нить.. например у мамы мы испробовали масло кедровое.. но на него мне кажется у нее конкретная реакция была.. еще лук зеленый на него она тоже сразу среагировала..  мама ей даже мед давала но на мед она норм.. тыкву одновремя ей давала а потом когда увидела что она реально на морклаь реагирует я перестала и тыкву.. щас вот пшенку ей думаю не стоит давать и даже про гречку начиталась что если на пшеницу аллергия то и на гречку может быть..  у меня иногда такое ощущкние что у нас вообще на ЕДУ аллергия
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2014, 13:05:55 от Svetlaya » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #265 : 27 Апреля , 2014, 13:15:59 »

Svetlaya, Я не спец, много про аллергию не знаю, может девочки больше подскажут, но точно скажу, в овсянке глютен аллерген, может ее убрать. Из мяса самое неаллергенное кролик и индейка, курица сама по себе не так опасна, как то чем ее пичкают, так что лучше не давать.
Хлеб белый и всю сдобу нельзя.
Про картофель, аллергия как правило на картофельный крахмал, если картофель вымачивать в холодной воде сутки и только потом готовить, может аллергии не будет, т.к. крахмал весь уйдет. Но это так на заметку главное, чтоб малышка была здорова!!!
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 27 Апреля , 2014, 13:21:53 »

девочки, всем привет, что-то мы совсем потерялись - не успеваю совсем на форум заходить с моей шилопопкой:) да еще и работы прибавилось, сегодня вот из-за этого коллапса с погодой дома - пока спит, хоть есть время вас почитать.

tori88, Вика, поздравляю тебя со вторым сыночком!!! Уже большой такой пузяк - время летит....

Почитала немного про ваши переживания по фигуре - сама тоже переживаю немного из-за титек - но муж говорит даже не вздумай про операцию, тоже хочется как раньше - чтоб все стояло торчком

Я тут немного занялась своим здоровьем: сходила к дерматологу-трихологу, а то волосы просто жуть как сыпятся и пигментные пятна после бер-ти появились и не проходят , она назначила анализы, все еще сдать не собралась и всякие препараты, шампунь лечебный.
Так что тоже после дочки весь организм попортился(((

Викуська растет, активная до жути, везде лезет, хулиганит,каждую минуту что-нибудь творит, только успеваю ее снимать откуда-нибудь.
Истерики правда тоже закатывает, по ночам плохо спит, но после посещения невролога, я прислушалась к ее советам и теперь ситуация меняется к лучшему...ТТТ

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #267 : 27 Апреля , 2014, 13:27:15 »

Девочки читаю вас и прям удивляюсь. У меня ребенок ест просто все, абсолютно. Толи у меня просто нереально чудесный ребенок и не аллергичен или мама у него без мозгов))))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 27 Апреля , 2014, 13:33:00 »

Svetlaya, читаю тебя ... как то странно конечно, ребёнок мучается ведь. И уже давно. Три месяца ты комиссию годовую пройти не можешь. Денег на платного аллерголога нет. Ну иди значит выбивай все бесплатно. Не иди даже, а бегом беги. Уже сколько пишешь обсыпает ах на что не пойму и ситуация не меняется. Мне ребёнка жалко очень. Извини за резкость. Но неправильно это тут плакаться и ничего не делать.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 27 Апреля , 2014, 13:35:09 »

kreshta, а какие советы у невролога чтобы спать лучше? Может нам тоже пригодится))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее