evgeniyaF
|
 |
« Ответ #270 : 27 Апреля , 2014, 14:55:27 » |
|
Svetlaya, обрати внимания на косметические средства и порошок. Ну и может у тебя ребенок потеет, может жарко слишком и одета тепло сильно, крапивница на это тоже может быть.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #271 : 27 Апреля , 2014, 14:58:22 » |
|
zoltrix, Юль, это у меня Вадик до телефона добрался))) Знает кому звонить, с Олей видимо хотел пообщаться)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #272 : 27 Апреля , 2014, 15:01:50 » |
|
Svetlaya, обрати внимания на косметические средства и порошок. Ну и может у тебя ребенок потеет, может жарко слишком и одета тепло сильно, крапивница на это тоже может быть.
Кстати да, случается, что мама мучается ищет аллерген среди пищевых продуктов, а он в другом! Порошок стиральный какой у вас, другие моющие средства? Даже на красители на одежде или постельном белье бывает аллергия. Прям из Комаровского: "Может лучше футболочка будет беленькой"))
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #273 : 27 Апреля , 2014, 16:01:48 » |
|
Катико, Катя все с твоими мозгами нормально))). Детки все разные. У меня у подруги с роддома сын тоже все ест.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #274 : 27 Апреля , 2014, 16:05:11 » |
|
Катико, Катя все с твоими мозгами нормально))). Детки все разные. У меня у подруги с роддома сын тоже все ест.
Кать, у меня дети оба едят все. В разумных пределах конечно, вредности всякие мы сами не едим. Просто из-за экологии и других факторов аллергиков становится все больше и больше(( помню в детстве, в школе, у нас была одна девочка аллергик. А сколько аллергиков сейчас на класс? думаю гораздо больше(
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #275 : 27 Апреля , 2014, 17:09:12 » |
|
По поводу нашей "аллергии" или чего .У нас на шее сыпь. Причём наша педиатр и медсестра уверены,что это потничка. В принципе все знакомые так говорят, кокраз место соприкосновения кожи и одежды. Ну и дома жарко. Так мы в 6 мес. сдавали кровь на иммуноглобулин. У нас норма. Потом брали кровь на ЦИК. И ходили мы к аллергологу. Та сказала, что высыпает скорее всего из-за наших ТОРЧ инфекций,которые Настя взяла от меня. У нас и герпес, и цитомегаловирус. И она в этот раз давала нам анализ какой-то...тоже на эти вирусы. И мы сдали. Результат был очень хороший. Нас направили к инфекционисту. А тот нас вообще с учёта снял. Сказал, что ничего не прогрессирует, и всё от меня в перенесённой форме. И отправил к аллергологу:) Как-то так. Я поэтому не связываю это всё с едой. Понятное дело,что я не даю по многу. Но пробовать надо всё. Настя видит,что ты ешь,она прям кидается, как голодная каждый раз. И печеньками её не обмануть. У меня Артём аллергик. И мы до сих пор не можем определить на что. Делали пробы, аллерголог говорит,что нет такого, что бы давало такой уровень иммуноглобулина. Самое главное,что его вообще ничего не беспокоит...бывает сыпет раз в год в течении месяца, потом уходит бесследно. И при чём в разный сезон. В этот раз опять пробы будем делать на цветение. Сложная эта тема...
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #276 : 27 Апреля , 2014, 17:12:47 » |
|
Спасибо сегодня с ребенком посоветуюсь и может согласиться . ))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #277 : 27 Апреля , 2014, 17:15:23 » |
|
Olya123, ну думаю не такая уж я плохая ничегонеделающая мама.. еще осенью мы ходили сдавали анализы пролечивались тем что обычно в таких случаях назначают. Результат ктнечно был. Кожа чистая стала. А потом потихонечку все стало возвращаться. Какие то дни лучше. Какие то хуже. Потом опять то болеем то старший то мелкая.. в год пошли записались на комиссию.. сделали манту.. подхватили там в пк какой то виирус и заболели.. надолго.. на два мес.. ну вот так подолгу она уже два раза болела.. причем я нормально адекватно лечу детей... не залечиваю и не запускаю. Просто такой имуннитет у ребенка.. сын как то так никогда не болел. А потом уехали набираться положительных эмоций и поддержки к родителям.. вобщем то поэтому до сих пор и не прошли комиссию.. А платно к аллергологу я могу сходить конечно но будет накладно платно проходить обследования.. я то хочу к аллергологу как раз таки попасть чтобыюсделать пробы какие то, анализы.. и наблюдаться уже. Вобщем то я написала не от того что не могу к нему попасть а просто плругалась на нашусистему в поликлинике... от этого и приходится идти всем платно т к аллерголог занимается более сложными случаями.. и прсто так к нему не запишут.. по крайней мере у нас так подебильному.. т к в пк нет аллерголога.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #278 : 27 Апреля , 2014, 17:17:35 » |
|
Angelina, да согласна что это сложная тема.. пока сам не столкнешься непонять.. со стороны всегда кажется все очень просто логично и легко.. это касаемо любых вопросов..
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #279 : 27 Апреля , 2014, 17:19:26 » |
|
Кстати да, случается, что мама мучается ищет аллерген среди пищевых продуктов, а он в другом! Порошок стиральный какой у вас, другие моющие средства? Даже на красители на одежде или постельном белье бывает аллергия. Прям из Комаровского: "Может лучше футболочка будет беленькой")) здесь тоже соглашусь читала что и джонсонс бейби бывает аллергия
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #280 : 27 Апреля , 2014, 17:40:24 » |
|
Стираю ушастым нянем на два полоскания. Еще иногда стружкой мыльной от "наша мама" стираю но там надо градусы высокие выставлять. Вещи у нас никакие не линяют . Все х/ б. Из химии я мало чем : . Посуду мою даже хозяйственным мылом ( такой вот бзиг). Моемся обычным детским мылом раз-1два в неделю. Остальное время просто в водичке без ничего.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #281 : 27 Апреля , 2014, 18:20:20 » |
|
Svetlaya,тоже мою посуду мылом . Несколько лет назад посмотрела передачу что беременным нельзя фери и всякой такой фигней мыть типо впитывается через кожу и потом может ребенок всю жизнь аллергией мучиться.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #282 : 27 Апреля , 2014, 18:42:24 » |
|
Я детскую посуду мою средством Nuk(с тех пор как прикорм начали),правда пенится плохо,но это как раз лучше!и губка у меня для детской посуды отдельная) Svetlaya,а ты когда ГВ планируешь заканчивать?у нас просто гораздо лучше положение стало,как я закончила кормить!я тебя совсем не призываю заканчивать!просто по себе сужу,что очень сложно себе отказывать во вкусностях!я 1,5 мес строго продержалась на диете,которую выписал аллерголог!все было отлично!(это еще до НГ было),а потом все равно по-немногу позволяла(думала,что это не аллергены) и все возвращалось на круги своя)!В итоге врем шло к году(как раз решила от груди отучать) и не хотела,чтобы сыпь возвращалась,поэтому Майе все таки человеческую пищу пока ооочень редко даю!раз в месяц может суп поесть в гостях общий и все!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #283 : 27 Апреля , 2014, 19:14:24 » |
|
Да я уже думала.. но она на титьках так виснет.. я с этого и начинала разговор. Как ее отвлекать чтобы она меньше просила и приучалась меньше есть.. а она меня прям приглашает в спальню)) возьмет за руку и тащит до кровати доведет и ложится и говорит мама .. навроде " чего стоишь? Давай ложись уже!" Да и титьки думаю не готовы еще.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #284 : 27 Апреля , 2014, 19:22:51 » |
|
Svetlaya,у меня показывает на титьку и чмокает:)
|
|
|
|
|