Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 29 Апреля , 2014, 15:21:22 »

Девочки, кстати вспомнила, с племяхой случай был.
Она у нас растет пацанкой, я ее вообще "коростой" называю, потому что она всегда в садинах в коросте в синяках и так далее. Так она еще плаваньем занимается, понятно что тренер все ЭТО видит и вызвала как то папу на разговор, типо почему у вас ребенок всегда побитый, мы будем сообщать в отел опеке  и так далее. Конечно папа сидит и вообще не понимает, кто бьет его ребенка. Короче тренер как то с недоверием отнеслась, что ребенка никто не бьет, а это ее просто ноги не держат.
Из последнего, катаясь на велике она врезалась в столб, в результате теперь велику сварка нужна, а у нее на пол ноги синяк, НО так как велика нет, она взяла скейт катаясь на нем умудрилась слететь и в итоге фингал под глазом. В школе носится так, что до сотрясения, то с забора упадет, то на калитке катается, короче дурдом! И вы представляете, вот тренер видит все эти синяки, первое что думает, что ребенка дома бьют и ведь не докажешь обратного.
А вот если бы тренер сообщила, я думаю они бы замучились доказывать.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 29 Апреля , 2014, 15:25:55 »

Natalis,Наташ, у меня карты нет((( может ты вечерами мимо Доватора ездишь? Я безлошадная или вечерком первого я бы тебе денежку дала на подгузники.
езжу в выходные.не переживай если что,в другой раз сдашь.наверняка мы и позже будем собирать.
Хорошо!
 Я первого тебе напишу в личку, может быть мы мимо проезжать будем с болота.
Я бы не знаю, что сделала, если бы ко мне из опеки пришли... Не пустила бы точно. Я вообще к двери не подхожу, когда стучат.
 У нас бутылка со спиртным открытая высоко правда стоит, но на видном месте и с бокалом. Муж вечером может стопку выпить, работа тяжелая, у нас так принято.
 Чего-то я в последнее время жру, как конь((( вот и опять суши хочется вечером поесть, а они как чувствуют, прислали смс что кессадия и ролл в подарок. Толстею((( буду толстая, но щасливая)
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2014, 15:30:13 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 29 Апреля , 2014, 15:46:16 »

Вопрос: как узнать квартиру неблагополучной семьи, чтобы подать жалобу на них. Над нами такая семья живет. С виду не алкаши, но выпивохи. Все одеты прилично. Скромно оч, но прилично. Живут мать, брат, девушка, муж, реб. Постоянный мат слышно от них. Ор стоит жуткий. Дев плачет часто. Но я не звоню и звонить не буду. Я сомневаюсь, что реб в дет доме будет лучше, чем с такой семьей. Ее не бьют и любят. А в дет доме всякое может быть.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 29 Апреля , 2014, 17:58:36 »

K@ti, да не , не нагоняю)) просто сейчас столько машенников развелось. а так ты  будешь уверена :)
но я не настаиваю  :смеется: 

я ошиблась  - не соц.защита. опека, конечно

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 29 Апреля , 2014, 18:02:02 »

Вопрос: как узнать квартиру неблагополучной семьи, чтобы подать жалобу на них. Над нами такая семья живет. С виду не алкаши, но выпивохи. Все одеты прилично. Скромно оч, но прилично. Живут мать, брат, девушка, муж, реб. Постоянный мат слышно от них. Ор стоит жуткий. Дев плачет часто. Но я не звоню и звонить не буду. Я сомневаюсь, что реб в дет доме будет лучше, чем с такой семьей. Ее не бьют и любят. А в дет доме всякое может быть.

в том то и дело.
не просто же так сейчас бьются против ювеналки. а вот введут и все - за любую оплошность  на их взгляд детей в ДД: ударил, ребенка, наорал, не считаешься с его правами и т.д и т.п. и все! капец! страшные вещи на самом деле. столько случаев уже по стране. в странах, где ЮЮ есть, родители вешаются, бояться.

соседи посчитали нужным сообщить и все. привет.
ох, тяжелая это тема на самом деле
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #155 : 29 Апреля , 2014, 18:20:55 »

Анютка_vik, детская очень уютная!! Молодцы! А Вера давно спит вместе с братом в детской? И сколько раз за ночь к ней приходишь? Или крепко спит?

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #156 : 29 Апреля , 2014, 18:23:48 »

Sonechка, Я хетела кровать делать с ограничителем, но меня отговорили. Мол через пару лет ограничитель будет лишним, а его не убрать. Хотела купить икеевский ограничитель, но он по размеру вровень с матрацем получается. Ломала, ломала голову чего придумать, в итоге плюнула и продолжаю приставлять столик.
Я в детском мире купила ограничитель (для любой кровати подходит) под матрас вставляется, примерно 800 руб. Он даже откидыватся днем и можно без него сидеть!! Советую!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #157 : 29 Апреля , 2014, 18:41:43 »

Natalis,я через кассу переведу завтра с утра. Отписатся смогу только вечером.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 29 Апреля , 2014, 18:42:26 »

Анютка_vik,Анют детская хорошая! А дорого вышла? Я просто тоже смотрю детскую.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 29 Апреля , 2014, 18:47:00 »

Анютка_vik, комнатка приятная) светлая)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #160 : 29 Апреля , 2014, 19:22:08 »

Никуда не звонила, прорыдалась мужу в футболку и всё
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2014, 20:00:55 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 29 Апреля , 2014, 19:28:04 »

snouk,Света, я тебя понимаю. У нас еще Семена не было, под нами снимали квартиру, я каждый день слышала как мамаша лупит ребенка, ребенок ором кричал, на вид вполне благополучная семья. Утром неоднократно слышала как она поднимает ребенка в садик, со словами "Да ты, б*ять такая, вставать будешь или нет?! Зае**ала меня уже!" И так каждый день и через день, на улице встретишь идет улыбается, дочка ее за руку держит. Я поспрашивала куда можно пожаловаться, мне сказали, что доказать будет очень трудно, я еще огрести смогу за клевету и так далее. Прожили где-то пол года и съехали, а меня до сих пор коробит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 29 Апреля , 2014, 20:06:59 »

snouk,а зачем удаляешь сообщения?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #163 : 29 Апреля , 2014, 20:18:37 »

VAV85, возможно потому что не умею выразить свои мысли?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 29 Апреля , 2014, 20:41:21 »

Анютка_vik, детская очень уютная!! Молодцы! А Вера давно спит вместе с братом в детской? И сколько раз за ночь к ней приходишь? Или крепко спит?
Вера в декабре переехала. В 1,5г где-то. Раньше часто бегала. Теперь один раз за ночь, т.к. она сразу ручки тянет (мол "забирай меня") и обратно не ложиться. Приходиться к себе брать. А может и сама ночью прийти. Хренова мы еще спим. ((

Sonechка, Я хетела кровать делать с ограничителем, но меня отговорили. Мол через пару лет ограничитель будет лишним, а его не убрать. Хотела купить икеевский ограничитель, но он по размеру вровень с матрацем получается. Ломала, ломала голову чего придумать, в итоге плюнула и продолжаю приставлять столик.
Я в детском мире купила ограничитель (для любой кровати подходит) под матрас вставляется, примерно 800 руб. Он даже откидыватся днем и можно без него сидеть!! Советую!
Так. Мне надо в дет мир срочно!

Анютка_vik,Анют детская хорошая! А дорого вышла? Я просто тоже смотрю детскую.
В страшные деньги она нам встала. По накладной 90тр с чем-то. Но за 50% предоплату и 100% расчет по готовности сделали скидку и вышло 75тр. Но у нас много удорожаний. Усиление некоторых деталей, метизы все качественные и т.д.
Анютка_vik, комнатка приятная) светлая)
спс ))

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:40:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее