pretty_witch
|
 |
« Ответ #315 : 01 Мая , 2014, 10:29:02 » |
|
lika1976, я тоже считаю, что если ребенок орет, то ничего в этом страшного нет, это ведь ребенок, большинство людей это понимают) Речь именно о том, что родители орут матом или рукоприкладством занимаются. Так что хорошая ты мать! Даже не думай:)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #316 : 01 Мая , 2014, 10:29:23 » |
|
вот всегда думаю, она же у нас с рождения - то в гипсе, то в брейсах, то в аппаратах - все время волю ей зажимаем...
Вот эта воля и рвется наружу. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #317 : 01 Мая , 2014, 10:35:44 » |
|
Я тут вспомнила случай. Я Верой Б была, пуз уже хороший был. У Павлухи истерика случилась на пустом месте (поздно уже было, а мы его спать ни как не могли уложить). Вот он разорался так, что уши закладывало. Я в зал пришла с водичкой для него, села в кресло и прошу подойти. Он орал-орал, потом с психами подошел. Я постепенно усадила его на колени и дала воды. Он попил и успокоился. Пока этот процесс длился (долго и громко), кто-то в дверь позвонил. Муж вышел, я не видела кто там. Через какое-то вр зашел и дверь закрыл. Когда сына уложили, спрасило кто приходил-то. Грит: "соседка сверху, ворчала, что реб орет, что милицию вызовет". Я офигела!!! Готова была тут же подняться к ней и выяснить, что такого мы нарушили, что она ментов вызывать собралась? Музыка орала? Мы песни горлапанили?.. Кстати, сейчас эти же соседи сверху и орутся постоянно. Наши соседи через стенку думали на нас, т.к. ну оч громко орут. Потом стали обращать внимание, что крики слышны, а я с детьми с прогулки пришла. Или знают, что муж на раб и др "взрослого голоса" дома нет. В итоге, рассказали нам про свои подозрения и мы их развеяли. А ведь др соседи так же могут на нас думать и молчать!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #318 : 01 Мая , 2014, 13:24:40 » |
|
lika1976,выздоравления! у меня Настя тоже орала мелкая, а счас и я на нее. соседи спрашивали у мужа почему мы на ребенка орем, не помню, что он ответил. да и мне без разницы, что они подумают. все от характера зависит ж дитя, на Сашульку я вообще не кричу, он так все понимает.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #319 : 01 Мая , 2014, 13:45:20 » |
|
Ой, девочки, какую вы тему больную начали(((. Моя орет по любому поводу: говорю "нельзя"-орет, мыть попу-орет, что-то не даю-орет. Если у меня соседи реагировать будут, меня посадят(((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #320 : 01 Мая , 2014, 14:08:05 » |
|
Анютка_vik,фу...соседей ненавижу вот просто...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #321 : 01 Мая , 2014, 14:09:33 » |
|
девочки сбор закрыт. жду последнюю свежую инфу по скидкам))) может кто ездил куда. планирую в метро.буду считать почем выходит в коробке и в пачке...
я склоняюсь к памперсам...а еще предлагали хагиссы да ??? я спросила у Оксаны (Маска) она покупали муни... так может не надо аро???? как думаете ???
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #322 : 01 Мая , 2014, 14:15:26 » |
|
Natalis, я аро не пробовала ни разу. По скидкам единственное, что знаю - памперс эктив бэби в молнии 5ку взяла за 630 руб. 58 штук. Еще там была акция на маленькие упаковки трусиков либеро, но недешево выходит 1шт., я не стала покупать.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #323 : 01 Мая , 2014, 14:17:35 » |
|
Natalis,на памперсы в синих пачках очень хорошая сейчас цена в Молнии/Спаре. Пачка 70 штук-630 рублей. В Метро имеет смысл ехать только за АРО, остальное все там не дешевле, чем в том же ДМ. Если без акций, то в Ленинском самые дешевые памперсы на рынке "Меридиан". По поводу Аро. У меня Даша на прогулку в них ходит, нормально. Мое ИМХО-для совсем малышей АРО жестковаты, месяцев с 4 уже нормально. Я Даше месяцев с 10 покупаю АРО и Памперсы: памперсы-на ночной сон, днем-АРО.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #324 : 01 Мая , 2014, 14:19:18 » |
|
ЮвИ,хороший рынок ))) маман моя там тарится постояк... в ДМ наверно надо ехать...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #325 : 01 Мая , 2014, 14:21:41 » |
|
и еще деликатный момент...я повезу на блюхера...а вот как узнать что выйдут из отделения а не левая тетка...что спросить ...и спросить неудобно...не скажу же я...отвечайте кто принял?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #326 : 01 Мая , 2014, 14:23:18 » |
|
Natalis,если памперсы, то по акции сейчас в Спаре выгоднее. Если думаешь всяких разных купить, то в ДМ конечно....
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #327 : 01 Мая , 2014, 14:24:54 » |
|
Наташ - мне кажется, что ничего в этом неловкого нет. Просто спроси, можно Вашу должность узнать и с какого отделения (ну или что-то подобно) - скажи - мол много человек денежку давали, надо отчитаться. я бы не обиделась.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #328 : 01 Мая , 2014, 14:25:19 » |
|
Natalis, а почему бы и нет? Скажи, что тебе нужно отчитаться кому передала и спроси фамилию и должность.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #329 : 01 Мая , 2014, 14:29:25 » |
|
Natalis, лучше памперс брать. Они хорошие, обычно на них нет аллергии у детей. Тоненькие и мягкие. В спаре или молнии на них акция. Большая упаковка 629, 90 руб.
Мне кажется выйдет реально чья-нибудь мама. Не думаю, что посторонний. Ты же прям в отделение поедешь? Можно спросить фамилию, ничего страшного в этом нет. Если мама не первый раз выходит к волонтерам, то сама первая скажет фамилию и т.д.
|
|
|
|
|