4you
|
 |
« Ответ #15 : 11 Мая , 2014, 10:06:58 » |
|
Виллина,ого скинь ссылку на него в личку если можно
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #16 : 11 Мая , 2014, 10:30:04 » |
|
4you, написала. :)
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #17 : 11 Мая , 2014, 11:26:32 » |
|
Фиалёна, я не спорю, просто не понимаю. и пробовать нет никакого желания.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #18 : 11 Мая , 2014, 11:50:03 » |
|
могу только планшеты сравнить у айпэда нравится, как быстро экран реагирует, как удобно делать удаления-приближение, уменьшение, как удобно выскакивает клавиатура, когда нужно написать сообщение качество фотографий устраивает, редактировать удобно планшет сейчас с виндой (висит, перезагружать постоянно надо), экран среднечувствительный, камера средняя - все это напрягает если айфон удобный, как айпэд, то хочется
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19 : 11 Мая , 2014, 12:13:55 » |
|
мне кажется если сравнивать ios с android то конечно ios. а так... ну не со всеми телефонами афоня выдерживает конкуренцию по разным параметрам :coolsmiley: тут вопрос приоритетов муж фанат яблочный, тоже плевал на подслушивание и подглядывание) уже переживает что 6ка к осени выйдет большеватая для его карманов) современные технологии позволяют прослушивать владельца телефона не только во время разговора но и когда тел выключен. отключить прослушку можно только сняв батарейку) так что те кто боятся что его кто-то слушает просто перестаньте представлять интерес для слушающих) а так сейчас любым приложениям для смартов требуется куча сведений типа местоположения и доступ к звонкам. даже калькулятору :crazy2: и отказать можно только отказавшись от приложений.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #20 : 11 Мая , 2014, 13:55:59 » |
|
Пару месяцев назад выбирала себе подарок на ДР, принципиально хотела на Андроиде. Влюбилась с первого взгляда в свой супер-тонкий матершинный телефон (Huawei Ascend p6). :) Все мои знакомые владельцы Айфонов оценили модельку на 5+. Как альтернативу - рекомендую. :mrgreen:  Спасибо, интересная вещь.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #21 : 11 Мая , 2014, 13:58:19 » |
|
Виллина, спасибочки!
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #22 : 11 Мая , 2014, 14:01:10 » |
|
мне кажется если сравнивать ios с android то конечно ios. а так... ну не со всеми телефонами афоня выдерживает конкуренцию по разным параметрам :coolsmiley: тут вопрос приоритетов муж фанат яблочный, тоже плевал на подслушивание и подглядывание) уже переживает что 6ка к осени выйдет большеватая для его карманов) современные технологии позволяют прослушивать владельца телефона не только во время разговора но и когда тел выключен. отключить прослушку можно только сняв батарейку) так что те кто боятся что его кто-то слушает просто перестаньте представлять интерес для слушающих) а так сейчас любым приложениям для смартов требуется куча сведений типа местоположения и доступ к звонкам. даже калькулятору :crazy2: и отказать можно только отказавшись от приложений.
Как-то для законопослушного гражданина РФ все эти прослушки не страшны. А вот когда работаешь с оборудованием западных "партнёров" и контрактах/тендерах с их участием, или даже просто с госконтрактами, нафиг-нафиг. В прессе временами проскакивает про конфликты то итальянцев, то французов у которых пиндостанцы чего только не вытащили (экономические контракты). Да и лётчик наш в тюрьме США, тоже прекрасный пример и прецедент захвата граждан РФ в третьих странах и доставку для суда в США. Поедешь на отдых, а тебя спецслужбы США - а что ты там по айфону про фашистов на Украине говорил? Кого судить - расстреливать?
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #23 : 11 Мая , 2014, 23:07:32 » |
|
Чет тему про одно начали и съехали на обсуждение "че круче" А по теме, сегодня у мужа др отмечали, решила огорошить гостей, на что мне поведали, что не только ифоня этим грешит, а практически все смарты в этом подозреваемы.
|
2007 2012
|
|
|
|