Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #630 : 19 Мая , 2014, 23:04:24 »

А меня кошка достала уже своими воплями!!! Никак денег все не выделю на стерилизацию.  Щас намочила её всю, чтоб её было чем заняться.
я своей кошке тоже водные процедуры устраивала, помогало, но не надолго:-)
Сообщить модератору   Записан

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #631 : 19 Мая , 2014, 23:18:54 »

По поводу разрывов, у меня хоть КС было, но у меня еще пол года после было чувство, что у меня там все заросло наглухо, больно было до слез.
это из-за гормонального фона, естественная смазка практически не выделяется, сухо, поэтому больно, надо чтоб муж подольше раскочегаривал, ну или покупные смазки :ой засмущали:
я по себе замечаю что проблема уходит, когда цикл восстанавливается

У меня месячные впервые после родов пришли ровно через 2 года, прям в день и время когда родила, в дочкин ДР - так не вовремя  :crazy2:
это не отпечатка? через 2 года или все же 2 месяца? и это нормально? у меня через 3 месяца, хотя грудью кормила
тож подумала - как же долго! у меня на четвертый месяц пришли(((

нет, не опечаталась )))  через 2 года пришли мес, дочу кормила почти до 3-х лет )))
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #632 : 20 Мая , 2014, 00:48:34 »

yulia_new, мне делали эпизио (рожала без обезбол). Сам разрез чувствовала, но не как острую боль, а на фоне потуги вполне себе терпимо, да если честно, если бы не сказали, что сейчас надрежут, особо бы и не поняла, что произошло - ощущения притупляются, больше думала о дочке. Когда зашивали - очень неприятно, местами прям больно, хотя обезболивают чем-то, не не смертельно. На груди у меня в это время уже Мася лежала, я была больше занята знакомством с доченькой. Ну и все ощущения от болевого порога зависят, у всех по-разному. Но у меня стойкого желания "в след раз только эпидралака!" не возникло, больно, неприятно, но пережить можно.
Ксюнечка22, я вроде в аптеке заказывала все (в форте, что-то подобное ht***tp://www.apteka****forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_18274.html), наверное и в других должно быть.

спасибо!

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #633 : 20 Мая , 2014, 00:48:47 »

yulia_new, в процессе разрыв не чувствуется почти. Чувствуется, и очень, когда зашивают. Хоть и пшикают они анастетиком. Очень больно все равно.
Но если узко, скорее всего сделают эпизиотомию, тоже вроде говорят не больно. Но потом опять же зашивать.

эх...

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #634 : 20 Мая , 2014, 00:49:40 »

yulia_new, в процессе разрыв не чувствуется почти. Чувствуется, и очень, когда зашивают. Хоть и пшикают они анастетиком. Очень больно все равно.
Но если узко, скорее всего сделают эпизиотомию, тоже вроде говорят не больно. Но потом опять же зашивать.
в процессе я б тоже сказала не чувствуются разрывы, меня после родов зашивали без обезболивания, т.к.имеется аллергия на некоторые лекарственные препараты, а они не знали какой анестетик можно применить или просто может выбора не было, был один и все. рисковать не стали,спросили не принесла ли с собой, ессно нет, никто и не подсказал, ну тогда сказали терпи.

я бояка, мне все больно.
по началу когда начали зашивать почти не чувствовала, а последние шовчики накладывали уже наверное стала отходить от самого процесса и уже ойкала-айкала.

стойкая вы! в каком роддоме?

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #635 : 20 Мая , 2014, 00:51:04 »

Кстати девочки, могу посоветовать, брать с собой в роддом глицериновые свечки, тужиться нельзя, а в туалет сходить нужно будет. (мне 1 хватило)

что за свечки такие?
в аптеке продают, вроде Глицелакт называются. А что там вам гинеколог намерила неизвестно, у нее что рентгеновское зрение?? Мне кажется посчитали не правильно.

спасибо!
ну вроде как в ее профессионализме сомневаться не приходится. сегодня был скрининг, узист - шпиен еще тот, сказала все ок, остальное на приеме у Г.
вот жду прием в пятнцу

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #636 : 20 Мая , 2014, 00:51:44 »

А меня разрывы пугают не тем что больно зашивать, это наверно перетерпеть можно, а вот как они потом заживут и все ли будет комфортно в интимной жизни :ой засмущали:

и это тоже! и еще хочется, чтобы там широко не было.

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #637 : 20 Мая , 2014, 00:53:27 »

девочки, рожавшие уже, нескромный вопрос:
разрывы...если без эпидуралки, спиналки и прочих делах, это чувствуется? острая боль прям?
я переживаю, что у меня там узко все...как там открываться будет то?
не представлю, что у ляли голова оттуда пойдет..
прям страшно как то...

Во-первых, не подпитывайте этот страх мыслями. Нарисуйте себе свои благополучные роды, лучше без мелких подробностей и сочините мантру. Например моя была "Меня ждут прекрасные гармоничные роды. Я сама легко и радостно рожу здорового малыша".
В родах и не вспомните про страхи. Природой так устроено, что когда вы рожаете, то вы рожаете и не думаете ни о чём больше. Я только после родов удивилась, как дочурка пролезла через меня.

Знайте, что ткани к родам становятся максимально эластичные, ребёнок идёт медленно и мягко всё раздвигает. Конечно, это не всегда верно для стимулированнх окситоцином родов - процесс инициируется не самим организмом матери и ребёнка, поэтому просто не успевает подготовиться, ведь подготовка идёт до последней минуты.
У дочки головка большая была. Когда ребёнок вышел обнаружилась небольшая "трещинка". Я не почувствовала, как это произошло, так как в родах ощутимо щиплет всю промежность.
Про эпидуралку. Мне минут за 20 до того как я родила, врач даже не предложила, а констатировала - сейчас обезболим, мол, пока потуги придут, намучаешься, хотя я даже не пикнула ни разу, только дышала. Как хорошо, что они не успели! Не знаю, как бы я рожала тогда. Считаю, что индивидуальные ощущения в родах у каждой женщины такие, какие она может вынести, не больше. Главное помнить, что если становится совсем невыносимо, значит вот-вот малыш вылезет, и всё закончится))

спасибо! я настраиваюсь очень очень, но и хочу быть ко всему готова.
уж на родах я скорее всего не в адеквате буду

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #638 : 20 Мая , 2014, 00:54:58 »

А у меня такая жуткая депрессия, БЕСИТ ВСЕ! Главный раздражающий фактор - это муж, одним своим видом выбешивает. Вообще ничего не хочу, только забиться в какой-нибудь угол и пореветь в голос. В первую Б такого не было, а тут прям накрыло :-|

как понимаю вас! сегодня из-за того, что капельница откапала и мне ее минут 15 не снимали, столько слез крокодиловых налила. потом каждый врач, встретивший в коридоре, спросил, что случилось.
пришлось придумывать)))

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #639 : 20 Мая , 2014, 00:55:57 »

Sonechка, я всю субботу проревела, прям так жалко себя чего то, хотя головой понимаю что все хорошо и жаловаться особо не на что, ну естественно во всех грехах обвинен муж (хорошо весь день на работе пробыл :смеется:) и так тоже депрессия периодически накрывает и страхи одолевают, почему то боюсь родить раньше срока((( а ничего еще не готово, не купленно

пойдемте вместе колсяки-кроватки выбирать)
я тоже не готовченко еще)

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #640 : 20 Мая , 2014, 00:57:29 »

Sonechка,это видимо магнитные бури какие то))) меня мой так раздражает, что я уже и разойтись предложила)) просто как на дуру на меня посмотрел)) еще и среди наших друзей оказалось так что мы троих своих в один вечер выгнали спать на улицу))) они сами в шоке и решили что мы сговорились))) в машине вместе ночевали во дворе))) щас легчает вроде))) подожди отпустит еще))

ничего вы команда  :-D :-D :-D

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #641 : 20 Мая , 2014, 01:03:48 »

Девочки, кому-нибудь назначали актовегин и вобэнзим?
Врач не объяснила, почему она мне их назначила (после того, как посмотрела результаты 3-го скриннинга), в аннотациях к препаратам написано что в том числе  для профилактики гестоза, для улучшения кровотока.
по узи у меня кровоток адекватный
Меня смущает то, то оба препарата имеют побочки, склонны вызывать аллергию - один состоит из крови телят, второй из эстрактов папайи и ананаса.
Вот, раздумываю, сходить на консультацию к независимому врачу с результатами анализов и узи или пойти и бездумно купить таблетки...

мне капали актовегин 5 раз при нарушении кровотока 1а степени

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 20 Мая , 2014, 07:39:24 »

девочки, я еще хотела спросить, кого нибудь беспокоит седалищный нерв? Как прострелило после прострел городов, 2 месяца хромала. Потом тишина. Щас неделю мучаюсь. Не так села -стреляет, не так ногу положила -стреляет. Чего делать не знаю(((Пока кратковременно схватывает резкой болью. Боюсь что потом конкретно стрельнет((((
tori88,
меня он также беспокоит(( то тихо-то кааааак даст((
у меня тож невролог неадекват. вообще капец- то голову начнет шерудить-аж чешуя летит, то зависнет(((

Девочки я родила 4400 и 56 см- не порвалась. меня больше пугал КРАСНЫЙ ГЛАЗ (это когда лицом тужишься- и капилляр в глазу лопается(( я прям так этого боялась, что видимо правильно тужилась. кровь была потом 2 месяца, потом 2 месяца ничего потом месячные пришли, но плавающие, к 9 месяцам цикл установился.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #643 : 20 Мая , 2014, 08:07:20 »

ИрГенн, может может))) с сыном когда срок подошел, утро ничего, день ничего, кошка родила))))) а я так и осталась с разочарованием что срок вот, а я еще дома))))и психоз мой пропал))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #644 : 20 Мая , 2014, 08:12:31 »

Margoшka, а сами чем спасаетесь эт этого? я вчера оппликатор ляпко валик достала, почитала инструкцию и мужа припахала. главное следить и ногу на ногу не закидывать, а то прям как болезнь, на автомате ложу так(((((  надеюсь полегчает от этого валика хоть чуть чуть.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:20:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее