Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #615 : 19 Мая , 2014, 22:15:04 »

девочки, я еще хотела спросить, кого нибудь беспокоит седалищный нерв? Как прострелило после прострел городов, 2 месяца хромала. Потом тишина. Щас неделю мучаюсь. Не так села -стреляет, не так ногу положила -стреляет. Чего делать не знаю(((Пока кратковременно схватывает резкой болью. Боюсь что потом конкретно стрельнет((((
Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 19 Мая , 2014, 22:16:40 »

tori88, у невролога была? массаж не делала?
я после родов восстанавливала спину иголками, а так - упражнения в позе кошечки - хорошо расслабляет
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #617 : 19 Мая , 2014, 22:21:03 »

Василич, не всем везет так как мне))) кто то через неделю скачет уже))) а я как всегда, все по "наилучшему" варианту))) главное беременность протекала замечательно и сыночек здоров))) муж сильно помог, месяц в отпуске был)))  щас вряд ли отпустят, работа другая, да и я настраиваюсь на лучшее))) хуже чем в первый раз быть у меня не может)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #618 : 19 Мая , 2014, 22:22:23 »

Энерджайзер,была, когда была не беспокоило))) через месяц пойду только к ним снова)))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 19 Мая , 2014, 22:23:44 »

tori88, так не жди месяц
у меня спину прихватило, но дня через три прошло в этот раз, но это еще пузо маленькое
блин заниматься надо
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #620 : 19 Мая , 2014, 22:25:28 »

у меня критические дни начались через 1,5 года после родов, пока грудью кормила, их не было. А после родов тоже месяца 2 кровь, типа месячных шла. И  интимная жизнь долго не радовала , сухо было и больно.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #621 : 19 Мая , 2014, 22:31:51 »

Девочки, относительно КС прочитала на 74ру статью про Копейский РД и недавнюю там ситуацию, ссылку не скидываю, но что -то тоже изначально думала на КС напросится,а теперь уж и не знаю...
  Про роды у вас тут тоже интересно у  многих написано)) Я когда рожала меня врачи несколько раз предупредили: "Сейчас будем сечь!!!" Через какое -то время раза 3 повторили это. Я уже потом не выдержала и говорю:"Вы долго еще моего разрешения спрашивать будете?" И тут меня тюкнули, и врач со спины со словами"Ты рожать будешь или нет?" нагнула спину одной рукой,а другой на живот надавила. В обще родовой деятельности у меня практически не было,уколы всю дорогу ставили,а они практически и не способствовали..

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #622 : 19 Мая , 2014, 22:36:45 »

А вообще у меня какое-то чувство тревоги какое-то. доча бедная под раздачу попала сегодня с утра,наругала ее что вредничает. Мужу вечером все высказала.... Но,хорошо,что он понятливый,особо внимания не заостряет,а дочу жалко мне... Вот еще и муки совести... Целый ком эмоций....

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #623 : 19 Мая , 2014, 22:45:53 »

ИрГенн,у меня подруга нервничала, что в 1 раз родовой деятельности не было. Больше боялась. Все прошло хорошо, поставили сон, проснулась от потуг))) успела на кресло вскорабкаться и за 5 минут родила))) разрезали правда чуток))) но она еще не проснулась и ей было пофигу))) Родила в 21. С дочей 2часа полежала и ей дали отдохнуть, на ночь дочу забрали. Не успела проснуться и снова уснула))) 

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #624 : 19 Мая , 2014, 22:46:15 »

а меня чем ближе роды тем явнее преследует запах крови роддомовской он там какой то особенно противный....

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #625 : 19 Мая , 2014, 22:48:44 »

Энерджайзер,у нас такая невролог, трындец какой то.... лна вообще помоему неадекват. Пока была на приеме 10 раз одно и тоже спрашивала, 5 раз лазила под стол за колпачком от ручки, постоянно падал и переписала все что можно со старых приемов других неврологов. Где остальные неврологи не знаю.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 19 Мая , 2014, 22:54:42 »

А меня кошка достала уже своими воплями!!! Никак денег все не выделю на стерилизацию.  Щас намочила её всю, чтоб её было чем заняться.
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #627 : 19 Мая , 2014, 22:57:55 »

Девочки, я прям не хочу момент после рождения ре))) Во первых кровило потом почти 2 месяца, благо не сильно, но на местах где крылышки от прокладок соприкасаются с кожей в паху все натерлось и растрескалась кожа. Брррр. А потом месяца 2 было хуже чем в первый раз, сузилось все не реально.хоть и кс. Благ муж понял, и аккуратно все делал.))) и дни не долгожданные ни фига пришли когда ре было 10месяцев)) 2 раза порадовали и все, снова в отпуск))) в первые 2 месяца еще и шов наружний тек, т.к. В 40 недель начинался гестоз и жидкость с брюшины нашла дырочку и на 11 день уже закрывшийся шов с 1 стороны потек. Выдавливали фантанчики. ))) кожа ниже пупка гдето 5 на 7 см, на ощупь как корка апельсиновая была. Когда вся жидкость вышла снова помягчала... Поэтому щас слежу и за питанием и жидкостями, более 1,5-2 литров стараюсь не пить. Ну и контролирую чтоб не отекала.
Ой девы, удачи нам и в родах и после, чтоб ни чего не напрягало)))

ничего себе...   вот и не понять что лучше - ЕР или КС, и там и там есть свои подводные камни....

у меня после родов выходило все как будто бочками выливала, особенно когда вставала с кровати - прям через прокладку все на пол лилось... ужас....  голова кружилась из-за этого, чуть не падала и вставала минут по 10 потихоньку, чтоб не упасть... тогда за 3 дня ушло 2 упаковки послеродовых прокладок больших...  (((
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 19 Мая , 2014, 22:58:05 »

tori88, сходи к платному
я в Фамилии у Скородумовой наблюдалась, она еще в Кемме принимала
а иголками меня в первой поликлинике на Воровского заведующая неврологией поставила
я правда по дмс обслуживалась, но может по полису можно записаться к ним
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #629 : 19 Мая , 2014, 23:03:35 »

ИрГенн,у меня подруга нервничала, что в 1 раз родовой деятельности не было. Больше боялась. Все прошло хорошо, поставили сон, проснулась от потуг))) успела на кресло вскорабкаться и за 5 минут родила))) разрезали правда чуток))) но она еще не проснулась и ей было пофигу))) Родила в 21. С дочей 2часа полежала и ей дали отдохнуть, на ночь дочу забрали. Не успела проснуться и снова уснула))) 
хорошо если б так:-) только чем ближе заветное число, тем у меня больше бзиков, но я надеюсь что это полнолуние виновато:-):-)

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее