Svetusik
« Ответ #555 : 19 Мая , 2014, 20:08:39 »
Девочки, помогите пожалуйста заказать коляску, уже второй день мучаюсь, выбрала Valco baby Snap Duo (самую легкую с приличными колесами какую нашла), но не могу эту модель найти на челябинских сайтах :-|, а если из Москвы заказывать как узнать доставку и откуда забирать? и по цвету тоже не могу определится, всего 3 расцветки, хотела вообще красную, теперь даже не знаю, помогите цвет выбрать...самую дешевую тут нашла, а доставка бесплатная?и оплачивать после получения?
http://cot-bayun.ru/catalog/perambulator/product_431.html , но не могу понять когда оплачивать и сколько доставка, и вот это не челябинский сайт?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=26199 а она не холодная на зиму? А как маленьких в них возить?
Sonechка
« Ответ #556 : 19 Мая , 2014, 20:09:39 »
По поводу разрывов, у меня хоть КС было, но у меня еще пол года после было чувство, что у меня там все заросло наглухо, больно было до слез.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ксюнечка22
« Ответ #557 : 19 Мая , 2014, 20:11:48 »
про беременные загоны))) сегодня звоню мужу...трубку не берет, звоню опять...(понимаю уже что он с кем-то разговаривает, но у него не подключено опция когда говорят, что абонент в данный момент с кем-то разговаривает)...на 3й раз взял...но я уже успела выбеситься от того, что с первого раза не взял))) оказалось разговаривал с братом...говорю а если мне плохо и я рожаю?? а ты болтаешь там и трубку не берешь...он говорит ну ты же не за 3 секунды родишь. от пары минут ничего не случиться, тем более я не договорил и ответил тебе... понимаю что глупость, но выбесило))) пришел домой еще раз получил за это...а еще больше выбесило когда он смеяться над этим начал, что я на такие глупости обижаюсь...я психую.а он целоваться лезет и говорит пузу, что мама балбес :смеется:
Энерджайзер
« Ответ #558 : 19 Мая , 2014, 20:12:31 »
Ксюнечка22 , хороший муж)))
Very Val
« Ответ #559 : 19 Мая , 2014, 20:13:13 »
Sonechка , ЖеРебята лето-осень 2014???
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #560 : 19 Мая , 2014, 20:13:48 »
Svetusik , я хочу дополнительно люльки-переноски купить на сейчас, а зимой нам уже пол года будет, буду шить накидки или конверт теплый, у нас дочка тоже майская, она пересела на прогулку зимой в пол года,т.к. мне надоело тяжелую коляску таскать
Голубка_СофИ
« Ответ #561 : 19 Мая , 2014, 20:15:39 »
Кто-то писал про свечи глицериновые в роддом.... еще есть микроклизмочки Микролакс - действие в течении 15 минут, можно их взять, они даже грудным деткам разрешены, когда запорики мучают... просто не всем глицериновые помогают, мне лучше тогда Микролакс помог и быстрее :ой засмущали:
ЖенEva
« Ответ #562 : 19 Мая , 2014, 20:17:34 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ой, а у вас все дети в один день родились ?
сын 17.10.12
Разбитная
« Ответ #563 : 19 Мая , 2014, 20:18:23 »
Ксюнечка22 ,ми ми ми
Клондина
« Ответ #564 : 19 Мая , 2014, 20:18:36 »
По поводу разрывов, у меня хоть КС было, но у меня еще пол года после было чувство, что у меня там все заросло наглухо, больно было до слез.
это из-за гормонального фона, естественная смазка практически не выделяется, сухо, поэтому больно, надо чтоб муж подольше раскочегаривал, ну или покупные смазки :ой засмущали:
я по себе замечаю что проблема уходит, когда цикл восстанавливается
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Кнопища
« Ответ #565 : 19 Мая , 2014, 20:18:54 »
Да уж, терпения нашим мужьям ))). Тоже на прошлой неделе был жуткий депрессняк.
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #566 : 19 Мая , 2014, 20:20:59 »
а я сегодня решила примерить джинсы, которые носила до беременности, но почему то на бедра не налезли, я вообще не поняла после КС тоже что ли бедра расходяться или они разошлись потому что у меня уже все подготовлено там было, и еще на меня напал жор и я не могу напиться, целый день чаи гоняю, боюсь что поправлюсь
Ксюнечка22
« Ответ #567 : 19 Мая , 2014, 20:22:37 »
Энерджайзер , Разбитная , ага, молодец)) он много чего в шутку переводит,но мне говорит ...вот родишь, я отыграюсь :knuppel2: :смеется: (шуткой тоже конечно), а я говорю ему, что я буду кормящая мать и мне все равно нельзя будет нервничать))) :mrgreen:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #568 : 19 Мая , 2014, 20:25:08 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ой, а у вас все дети в один день родились ?
нет! дочка 6мая, а сыночки 5 мая
Голубка_СофИ
« Ответ #569 : 19 Мая , 2014, 20:25:31 »
это из-за гормонального фона, естественная смазка практически не выделяется, сухо, поэтому больно, надо чтоб муж подольше раскочегаривал, ну или покупные смазки :ой засмущали:
я по себе замечаю что проблема уходит, когда цикл восстанавливается
У меня месячные впервые после родов пришли ровно через 2 года, прям в день и время когда родила, в дочкин ДР - так не вовремя :crazy2: