Lizaveta@mm
« Ответ #210 : 16 Мая , 2014, 09:21:35 »
manusha-74 родила! Поздравляю!!!! :рай: я про нее последнее время все вспоминала,думаю,давно не появлялась...а где тема с поздравлениями? киньте ссылку плиз.
evgeniyaF
« Ответ #211 : 16 Мая , 2014, 09:21:48 »
Девочки, будьте аккуратней, не падайте!!! Родивших поздравляю, здоровья лялькам и их мамам.Энерджайзер , поздравляю с сыночком!
Ксюнечка22
« Ответ #212 : 16 Мая , 2014, 09:22:01 »
Lizaveta@mm , оо ты тут)) а я все думаю - родила нет))) жара - это конечно ппц, я вообще не отекала, а вот щас начала. как по жаре пройдусь, то все - пальцы на руках и ногах как сосиски, противно так(((( и пью как слон(( не представляю как девченки, кому в конце лета/начало осени рожать, ходить будут. мне кажется я б не выдержала, с пузом все лето...((
ЛюдмилаК
« Ответ #213 : 16 Мая , 2014, 09:22:49 »
а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа??? но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась))) сказала иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:
вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))
Счастливая мама трех мальчишек
Ксюнечка22
« Ответ #214 : 16 Мая , 2014, 09:22:59 »
Энерджайзер , с сыночком! :рай:
Vredina
« Ответ #215 : 16 Мая , 2014, 09:26:34 »
а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа??? но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась))) сказала иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:
вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))
Я только за :D, только мне кажется прохожу еще недели 3 минимум
Margoшka
« Ответ #216 : 16 Мая , 2014, 10:13:56 »
Marime ,я вчера была в пятерке шатуре- там есть)))
Кимини
« Ответ #217 : 16 Мая , 2014, 10:21:02 »
Девочки научите линеечки беременные делать :crazy2:
Tetalya
« Ответ #218 : 16 Мая , 2014, 10:26:53 »
Девчата, опять совета вашего прошу, или поддержки..... Чего-то неспокойно мне дня четыре уже. Может конечно тараканы в голове активизировались..... Но не ощущаю совсем себя беременной, раньше и тяжесть какая-то приятная была, и живот потягивало, и малыша чувствовала (вроде бы). А последние дни вообще ничего! Мы уехали отдыхать с семьей на Тургояк, может это как-то повлияло? Довела уже себя, сегодня собралась в Миасс на узиехать, чтобы проверить все ли в порядке. Но там в двух центрах крупных, в которые позвонила, на сегодня записи нет. Волнуюсь, прочитала, что при замершей женщина может некоторое время даже не понять ничего. Хотя понимаю, что может зря.... Что делать?
[/url]
[/url]
Энерджайзер
« Ответ #219 : 16 Мая , 2014, 10:27:20 »
Кимини , нажми на мою, выбери себе бегунок, получится ссылка, ее вставляешь в профиле в подпись
Яринка
« Ответ #220 : 16 Мая , 2014, 10:27:38 »
ЛюдмилаК ,Ксюнечка22 ,ну давайте на след.недели я за все разом!!!у меня ПКС на след.недели)))
Tetalya
« Ответ #221 : 16 Мая , 2014, 10:27:47 »
Кимини , нажмитена любую линейку чужую, по ней попадете на сайт, там все легкл, все написано.
[/url]
[/url]
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #222 : 16 Мая , 2014, 10:35:54 »
Давайте, давайте девочки, нас может к концу след.недели тоже выпишут,т.ч. может уже в след. выходные нас много с малышами дома будет
Нежка
« Ответ #223 : 16 Мая , 2014, 10:36:09 »
Девчата, опять совета вашего прошу, или поддержки..... Чего-то неспокойно мне дня четыре уже. Может конечно тараканы в голове активизировались..... Но не ощущаю совсем себя беременной, раньше и тяжесть какая-то приятная была, и живот потягивало, и малыша чувствовала (вроде бы). А последние дни вообще ничего! Мы уехали отдыхать с семьей на Тургояк, может это как-то повлияло? Довела уже себя, сегодня собралась в Миасс на узиехать, чтобы проверить все ли в порядке. Но там в двух центрах крупных, в которые позвонила, на сегодня записи нет. Волнуюсь, прочитала, что при замершей женщина может некоторое время даже не понять ничего. Хотя понимаю, что может зря.... Что делать?
у меня также было ровно на вашем сроке, а через неделю я почувствовала толчки, и животик стал заметен)
Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!
Tetalya
« Ответ #224 : 16 Мая , 2014, 10:42:55 »
Нежка , вы не пошли тогда на узи? Как успокаивали себя?
[/url]
[/url]