SweetBerry
« Ответ #135 : 15 Мая , 2014, 22:46:24 »
*СКАРЛЕТТ* , я думала "нехочухи" пройдут после трех лет :idiot2: а оказывается один переходный возраст плавно перетекает в другой. Моя такая плакса стала ( заранее может хныкать что не хочет мыть голову.
Айринис спасибо за рекомендацию поищу Спалспалыча.
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1 раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
34 рубля у них закупочная цена сейчас
Seychelle так где-то есть сз этой фирмы или просто ты цену знаешь?
SweetBerry
« Ответ #136 : 15 Мая , 2014, 22:48:52 »
Nataliya74 , сколько у вас новых умелок! Молодцы! Совсем скоро поползет! Моя стала на вытянутые руки опираться, но не подолгу, устает видимо.
SweetBerry
« Ответ #137 : 15 Мая , 2014, 22:51:21 »
почтиAngel , сынулька юный модник Гуля , упитанный крошка у тебя)
почтиAngel
« Ответ #138 : 15 Мая , 2014, 22:56:18 »
У нас режима нет, т.к. постоянно есть какие-нибудь дела. Но вот вечером спать ложится почти всегда в одно и то же время с 21.30 до 22 (когда как). Вот сегодня я его искупала и собиралась кормить, положила в люльку от коляски, а он там сам уснул )))
HM
« Ответ #139 : 15 Мая , 2014, 22:57:25 »
*СКАРЛЕТТ* , я думала "нехочухи" пройдут после трех лет :idiot2: а оказывается один переходный возраст плавно перетекает в другой. Моя такая плакса стала ( заранее может хныкать что не хочет мыть голову.
Айринис спасибо за рекомендацию поищу Спалспалыча.
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1 раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
34 рубля у них закупочная цена сейчас
Seychelle так где-то есть сз этой фирмы или просто ты цену знаешь?
да я вчера от нефиг делать письмо им написала и прайс попросила :-) цены вообще хорошие у них, на уровне веранжа, и минималка не очень большая
HM
« Ответ #140 : 15 Мая , 2014, 23:00:23 »
Nataliya74 ,о как круто, молодец Алёнка!
стараемся:-) не зря Орем и истерим
ты ее учишь, или она сама ?
Я никак не могу научить переворачиваться, хотя она пыжится изо всех сил
почтиAngel
« Ответ #141 : 15 Мая , 2014, 23:09:40 »
Добавила чуток фото ВК ))) У меня сын второй день пытается на живот повернуться... Но силенок вообще не хватает ((
Katyalis
« Ответ #142 : 15 Мая , 2014, 23:13:00 »
Seychelle , моя тоже не переворачивается. Правда сейчас у нее не много времени на тренировки. Но за день до того как на нее напялили распорки она по направлению к детям пропахала носом сантиметров 30, потом мат кончился - а на пол я не пустила.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
хвоя
« Ответ #143 : 15 Мая , 2014, 23:29:56 »
Девочки, у кого постарше детки, все забываю спросить ((( вы как на фитболе занимаетесь, моя на спине вообще не хочет, сразу садится и что с ней делать?
Nataliya74
« Ответ #144 : 15 Мая , 2014, 23:30:54 »
Nataliya74 ,о как круто, молодец Алёнка!
стараемся:-) не зря Орем и истерим
ты ее учишь, или она сама ?
Я никак не могу научить переворачиваться, хотя она пыжится изо всех сил
сама. Кристя иногда стимулирует
Гуля
« Ответ #145 : 15 Мая , 2014, 23:38:29 »
Гуля , упитанный крошка у тебя)
нет наоборот - худЮщий. хоть щёчки чуть чуть появились... фото не сделала - постараюсь на днях.. то фотик забываю, то какие то не удачные получаются - даже улыбку ни разу не поймала
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Chijik
« Ответ #146 : 15 Мая , 2014, 23:50:43 »
Я минут 20 назад, как закончила мыть окна на балконе, остался только зал немытый, спальню вчера мыла, пока Саша спал часик.хвоя , Света, у тебя Ариша во ск-ко села? Ползает уже?Nataliya74 , Наташа, ничего себе у Аленки ск-ко новых умелочек, какая она умничка у тебя!
Chijik
« Ответ #147 : 15 Мая , 2014, 23:52:38 »
MarinaBaddi , я первый уровень закончила, начала второй - один день тогда отпрыгала и потянула мышцу на голеностопе - две недели почти нога болела, вот теперь нужно начинать заниматься, а то одно - то другое мешает, вечером тоже хотела, когда сына уложу спать - так сил не остается никаких.
Chijik
« Ответ #148 : 15 Мая , 2014, 23:53:56 »
почтиAngel , Гаврик перевернется - не заметишь, как туда-сюда потом будет перевороты делать, помню тоже так ждала этого - постоянно ему помогала и провоцировала на переворачивания.
Happy mom
« Ответ #149 : 15 Мая , 2014, 23:57:06 »
Chijik , ты чего не спишь то? Окна перемыла,ко мне теперь приходи)))