HM
|
 |
« Ответ #195 : 16 Мая , 2014, 09:59:29 » |
|
почтиAngel,Красавица!но ты вроде такую фотку уже показывала?!?или я просто у тебя в ВК видела?
мне тоже показался знакомый сарафан. Катя, тебе идет! А я ошибаюсь, или в Гагарина есть комната матери и дитя на площадке около Гулливера?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #196 : 16 Мая , 2014, 10:04:46 » |
|
почтиAngel,Красавица!но ты вроде такую фотку уже показывала?!?или я просто у тебя в ВК видела?
мне тоже показался знакомый сарафан. Катя, тебе идет! А я ошибаюсь, или в Гагарина есть комната матери и дитя на площадке около Гулливера? Я в прошлом году показывала, это фото с юга - я с небольшим животиком )) в этом году с Гавриком еще не получилось в нем сфотографироваться, только такое фото есть 
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #197 : 16 Мая , 2014, 10:05:40 » |
|
почтиAngel, ооочень красиво! Теперь понятно почему все заглядываются)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #198 : 16 Мая , 2014, 10:07:15 » |
|
Seychelle,есть. 9го первый раз увидела, удивилась. открыта была, пеленатор было видно
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #199 : 16 Мая , 2014, 10:09:07 » |
|
почтиAngel,классный сарафан люблю в таком стиле вещи и тебе очень идет)
Спасибо Мы уже погуляли. Дома жара почтиAngel, сарафан классный. А я так и не раскошелилась на одежду для кормления
Есть ведь всякие цены. Футболки по 590 руб - это нормальная цена, да и платья есть до 1000 руб. У меня еще есть домашняя футболка (по наследству передалась)  Теперь такую на улицу хочу  750 руб. стоит... считаю адекватной ценой Только одна проблема - мне футболки не с чем носить ))) из шорт всех моя попа выросла )) и юбок тоже нет. Так что пока хожу в платьях.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #200 : 16 Мая , 2014, 10:10:06 » |
|
Блин, только по вашим поздравлениям вспомнила, что нам сегодня пятак))) Что умеем мы. Как перевернулись в 2 месяца через левый бок на живот, так воз поныне там. На спину не поворачивается. Через правое-только на бок. Ну на руки вытянутые встал. Сесть пытается только, если на колени себе кладешь. Группируется хорошо. Ручками уже хорошо "работает". Берет, перекладывает, кидает. Начинает произносить слоги. Чтобы внимание привлечь кашляет и говорит э! Начал интерес к еде проявлять. Интерес к ползанию как-то потерял. Лежит на спине за ноги себя держит и все. Перевернется - ревет. Не знаю, что делать, чтобы дальше физическое развитие шло. Массаж делаем с гимнастикой. Записались к Алле, но она нам только с 16 июня время выделила Гуляем пока в люльке, тк преимущественно спит или на руках все рассматривает
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #201 : 16 Мая , 2014, 10:21:48 » |
|
Артемия с 6 месяцами! Мишутку с 5 месяцами! Полиночку с 4 месяцами! Семочку с 2 месяцами!

|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #202 : 16 Мая , 2014, 10:28:19 » |
|
Сегодня вообще надо осторожно гулять. Грозу обещают.
А мы в парк хотели с Димусей поехать! где ты слышала про грозу? я ни где не вижу :не знаю: Вчера на гисметео было написано (сегодня не смотрела). И в телефоне программка специальная, восклицательный знак выдает, мол осторожно, гроза.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #203 : 16 Мая , 2014, 10:32:36 » |
|
likusha, у меня на телефоне ни чего не показывает, ветра нет пишет вообще(((
почтиAngel, Катя тоже хочу такой сарафан! где покупала?
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #204 : 16 Мая , 2014, 10:42:10 » |
|
Сейчас посмотрела на гисметео днем 25 солнце, вечером 19 гроза и дождь
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #205 : 16 Мая , 2014, 10:59:24 » |
|
Девочки,спасибо за поздравления! Нам оооооочень приятно!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #206 : 16 Мая , 2014, 11:10:27 » |
|
Сейчас посмотрела на гисметео днем 25 солнце, вечером 19 гроза и дождь
муахаха))) гисметео второй день веселит!) 25-28 - где они такие температуры то увидели? в тени 35. дождь был ночью, я еще во сне попросила, чтобы он до утра продолжался и поостудил землю маленько...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #207 : 16 Мая , 2014, 11:15:15 » |
|
Ни чего себе вот это я спала, даже не слышала что дождь был!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #208 : 16 Мая , 2014, 11:18:31 » |
|
Где сегодня все??? главная болтушка в огороде! а остальные?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #209 : 16 Мая , 2014, 11:18:40 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я утром подумала - приснилось) но потом увидела мокрый асфальт.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|