elenysh
|
 |
« Ответ #120 : 27 Мая , 2014, 14:18:00 » |
|
А по-моему, так вообще хорошо, что уролог в обязательном порядке. Хотя это уже не в тему путёвок
Татьяна33, что вас смущает? Нас с рождения уролог смотрел. Потом в год и сейчас вот пойдем.
сыну только хируг смотрела там все, зачем уролог не понятно, а по поводу путевок, так оказалось что в прошлом году дали но нас не оповестили, мы узнали уже зимой когда в др р-н переводились, обманывают везде В чем обман то? Вы сами должны были интересоваться после распределения путевок. Может телефон не верный был указан. Такая фраза прям ответственная )))) "обманывают везде" Я тоже знаю случай, когда ребенку дали место в садике, а родители узнали об этом этом только через полгода, при это при всём в электронной очереди они числились как 1000-ные (вот как так))) ). Когда они спросили районном управлении образования, почему им не сообщили, то ответ был такой "нам прокуратура запретила вмешиваться в личную жизнь" ))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #121 : 27 Мая , 2014, 14:49:09 » |
|
+
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #122 : 27 Мая , 2014, 16:22:25 » |
|
Кисуля, elenysh,а что здесь такого странного? нужна путёвка - так обязанность родителей следить в период распределения дали или нет, никто бегать не будет, спрос превышает предложение, не нужно место так более расторопные получат
|
|
|
|
elenysh
|
 |
« Ответ #123 : 27 Мая , 2014, 19:44:00 » |
|
Кисуля, elenysh,а что здесь такого странного? нужна путёвка - так обязанность родителей следить в период распределения дали или нет, никто бегать не будет, спрос превышает предложение, не нужно место так более расторопные получат
Я разве что-то отрицательное высказала? Просто есть же случаи, когда заведующие садиков звонят, что путевка для ребенка появилась. И суть моего высказывания в том, что ребенок в электронной очереди был тысячный, а путевка на него уже была.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #124 : 27 Мая , 2014, 20:18:29 » |
|
elenysh,я не говорю что отрицательно вы высказались, меня просто удивляет такое отношение. Ещё ведь многое зависит от возраста ребёнка, чем старше, тем больше шансов получить путёвку быстро, хоть какой там ре по очереди
|
|
|
|
elenysh
|
 |
« Ответ #125 : 27 Мая , 2014, 21:35:47 » |
|
elenysh,я не говорю что отрицательно вы высказались, меня просто удивляет такое отношение. Ещё ведь многое зависит от возраста ребёнка, чем старше, тем больше шансов получить путёвку быстро, хоть какой там ре по очереди
Я также жду путевки для своих детей, и в любом случае буду звонить в местное управление образование, узнавать достались ли нам путевки или нет. Просто рассказала случай.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #126 : 28 Мая , 2014, 01:59:53 » |
|
А по-моему, так вообще хорошо, что уролог в обязательном порядке. Хотя это уже не в тему путёвок
Татьяна33, что вас смущает? Нас с рождения уролог смотрел. Потом в год и сейчас вот пойдем.
сыну только хируг смотрела там все, зачем уролог не понятно, Затем, что хирург не компетентен. Об этом мне сам уролог и сказал.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #127 : 28 Мая , 2014, 02:02:01 » |
|
Я разве что-то отрицательное высказала? Просто есть же случаи, когда заведующие садиков звонят, что путевка для ребенка появилась. И суть моего высказывания в том, что ребенок в электронной очереди был тысячный, а путевка на него уже была. Вот это странный случай, конечно. Вообще-то с эл. очередью это как бы нонсенс.
|
2007 2012
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #128 : 28 Мая , 2014, 07:58:45 » |
|
Я разве что-то отрицательное высказала? Просто есть же случаи, когда заведующие садиков звонят, что путевка для ребенка появилась. И суть моего высказывания в том, что ребенок в электронной очереди был тысячный, а путевка на него уже была. Вот это странный случай, конечно. Вообще-то с эл. очередью это как бы нонсенс. а еще уже о нескольких случаях слышала, когда возле заявки домика нет, а если открыть заявку, то там уже домик и написано, что ребенок зачислен.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #129 : 28 Мая , 2014, 08:09:35 » |
|
Девушки, осталось 4 дня. 2 из них выходных. И будет всем счастье! :)
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #130 : 28 Мая , 2014, 08:51:42 » |
|
Natali_B, думаете в понедельник сайт заработает, не в пятницу вечером?))
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #131 : 28 Мая , 2014, 09:11:15 » |
|
Я думаю в понедельник сайт рухнет,от наплыва посетителей)))))))
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #132 : 28 Мая , 2014, 09:14:51 » |
|
Anastasia74, сказали так. Что до 01 числа ни сайта, ни приема.
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #133 : 28 Мая , 2014, 09:18:39 » |
|
Меня уже "трясет" от эл.очереди( Заведующая весь мозг вынесла мол не будет нам путевки в их сад. То ли цену набивает, то ли еще что.. Итак не в чем не отказываем д/с. Младший февральский 12года, поставила в очередь 27.03. У старшего в группе девочка, у нее сестренка на 2 месяца младше нашего уже с апреля ходит в сад (как 2года исполнилось). Льгот у них нет. Вопрос к эл.очереди, как??? То что дадут я не волнуюсь, но хочу в д/с со старшим (ему еще 3года ходить). Почему, интересно, я должна бегать по району забирать детей?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #134 : 28 Мая , 2014, 09:57:06 » |
|
irusya, наверно все-таки льгота у них, ибо "обычные" дети идут в сад после распределения, а оно только вот сейчас идет. ДО распределения только льготники и внеочередники (типа трёхлеток)
|
2007 2012
|
|
|
|