Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 01 Июня , 2014, 14:31:21 »

нам не дали садик. и очередь не продвинулась.
Сообщить модератору   Записан

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 01 Июня , 2014, 14:40:47 »

Всех наших малышей поздравляю с Днем Защиты Детей!)
Загадочная, вроде не закончилось ещё распределение..
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #182 : 01 Июня , 2014, 21:24:03 »

Мы вчера съездили посмотрели, что нам дали. Обычный садик из советского детства, грустно:((( Снаружи забора на полпериметра лежат высокие бетонные плиты, а внутри густые деревья, залезай кто хочешь чз забор, никто не увидит, почему-то про это подумала:(((
На сайте посмотрела воспиток, у которых в этом году выпустились группы: у одной стаж 40 лет со ср/спец образованием, у другой ср/тех. образование и 2 категория, третья молодая без категории вообще, прям не знаю, чем восторгаться :cry:
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 01 Июня , 2014, 21:55:16 »

АнюткинаМама, ну и что? А должны быть со званиями и регалиями? Тут человеческий фактор важен, особенно нянечка на группе - как оденет, как накормит, вовремя ли переоденет, как одежду после прогулки просушат. У сына в группе много воспиток сменилось, хорошего видно сразу по отношению к ребенку, а в диплом к ней я заглядывать не собираюсь.
На дочь смотрела сегодня, как можно такую малявку в садик отдавать?! Вот маленькая такая, беззащитная, одеваться толком не умеет, какой садик. Я и не вставала в очередь, все равно вопросы с нужным садиком по другому решаются.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 01 Июня , 2014, 22:06:46 »

Vendett@, +1000
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 01 Июня , 2014, 22:23:24 »

Хелин, у нас занятия с детьми не воспитки вели,  а логопеды и старший воспитатель, муз работник, психолог.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 01 Июня , 2014, 22:25:33 »

Хелин, к сожалению, наличие высшего образования не гарантирует грамотную речь.
Есть воспитатели со спец. средним образованием, которые великолепно ведут занятия, тк знают методику. А методику проведения занятий в группе детского сада в полном объеме дают пед. училища, в институтах этому не учат.
Воспитатели, отработавшие более 15 лет с дошкольниками в 90% случаев имеют профессиональное выгорание, а это ой как нехорошо для воспитанников.  И молодые кадры не всегда становятся идеальными воспитателями. Здесь должна быть работа методиста и заведующей. От их отношения к коллективу зависит очень многое.
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2014, 22:28:45 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 01 Июня , 2014, 22:30:15 »

Vendett@,ну логопедов у нас еще не было, вот в след году обещают. У нас вся группа логопедическая,моя единственная кто не имеет проблем.
Оюшминальда, конечно не гарантирует,но у нас вот так. Наша воспитатель по возрасту уже на пенсии,постоянно проходит какие-то доп курсы, пишет какие-то работы, развивается и очень хорошо занимается с детьми и отлично ведет программу. Так что возраст,как и наличие образования, получается тоже совершенно ни о чем не говорит.
Я написала личные ощущения и так получилась, что я меня с моим не большим,но опытом сложилось такое мнение.
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2014, 22:33:55 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 01 Июня , 2014, 22:32:31 »

а методисты это кто и где они, я методистов вообще не наблюдала у нас в саду.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 01 Июня , 2014, 22:36:41 »

Хелин, ну, родителям и не надо их знать) Это "надзиратель" над воспитателями. Они контролируют учебный процесс в д/с. Второй, после заведующей, человек в коллективе.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 01 Июня , 2014, 22:49:58 »

АнюткинаМама, вот знаешь, я когда старшего привела в садик, который нам тогда дали (тоже не из приоритетных), то сдулась от увиденного. Первое, что меня "убило" был неровный асфальт. Ай-ай! Как же так! Сколько раз мой сынок тут расквасит нос. И вообще все казалось бедненьким и втросортным. К сейчас я понимаю, что это такая всё фигня. Поэтому и не рвалась особо в садики паркового, особенно тот, что под окнами. И воспитки без регалий у нас встречались ничуть не хуже именитых. И садик так и не вылез из своей низшей категории, как ни старались. И тем не менее, сын ходит с удовольствием, покидать садик жалко. Р оглядываясь назад, констатирую, что садик у нас был хороший. Поэтому, никогда стопроцентно заранее ты не узнаешь, насколько комфортно будет ребенку в садике.  И современный интерьер и экстерьер и штат с высшей категорией гарантий не дают.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 01 Июня , 2014, 22:55:14 »

а методисты это кто и где они, я методистов вообще не наблюдала у нас в саду.
У нас методист всех детей по именам знает, с родителями всеми знакома, курирует многие мероприятия, постоянно на виду. Да в принципе у нас все так, единственно, с психологом я познакомилась только этой весной, а логопед - просто Великий Гудвин. Остальных знаю :)

2007
2012
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #192 : 01 Июня , 2014, 22:56:08 »

Я чёт в растерянности: захожу сейчас на сайт, а там в моей заявке стоит "на комплектовании". Это как понимать? Сегодня утром даже письмо пришло, где написано какой садик нам выделен.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 01 Июня , 2014, 22:58:58 »

lookas, я в общем-то всех кроме методистов знаю, ни разу не видела и кабинета их у нас нет. Вообще если не считать заведующую наш сад мне нравится, хотя сравнить особо не с чем и воспитатель наша хорошая. А вот высшее образование или нет,я даже не смотрела, так случайно услышала что родители обсуждали, ну и написала свои наблюдения. И да, у так поняла у нас в саду, ст.воспитатель ведет занятия и у нее высшее образование, а второй воспитатель без высшего и занятий не ведет.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #194 : 01 Июня , 2014, 23:00:27 »

АнюткинаМама,:-) :-) оказывается,то что у воспитателя выпустилась подготовительная группа совсем нк означает, что они ясли набирают:-)  я так и полагала раньше, а оказывается не везде так.у нас например в саду каждый воспитатель имеет опред направленность проф, что ли, как выразиться точнее не знаю, в общем у нас дети переходят не только из группы в группу, но и к новым педагогам, нашу группу два года ( первая средняя, вторая средняя) вели одни воспитки, теперь старшая подготовительная другие будут, как раз таките, что отвели выпускные несколько дней назад. Мне оч нравяться наши воспитки и тут уровень образование, вот честно, на последнем месте, главное взаимоотношения с детьми. Унас одной 25 у нее во, мы ее первая группа, другая с 20 стажем, под полтос, со сред спец образованием.
На своемопыте поняла, что не нужно слушать страшилки про дс, только жути нагоняют они, там на двое делить нужно, а то и на четыре. Мне, например, мамашки в районе говорят, что в наш садик первоначальный взнос 50 и жутко неадекватная заведка, и это информация от знакомых знакомыз знакомых, но 100 процентов проверенная достоверная. А я знаю, что вообще не платила никакого взноса, и заведка у нас милейший интеллигеннтнейший человек. Ну и все же только по своему опыту, в садик лучше к трем, после трех, когда ребенок сам одевается и может окружающее адекватно воспринять, рассказать маме, объяснить воспитателю.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее