Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 03 Июня , 2014, 13:55:30 »

Мне муж предложил Глеба отдать в частный сад.  Но у меня к нему фобии и страхи.  Знаю,  что часто в простых садах бывают разные ситуации,  но вот к частным вообще доверия нет.  И нянек боюсь как огня и бабушки работающие у нас(
Себе постоянно напоминаю поговорку про то что не делается……))))
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 03 Июня , 2014, 13:55:56 »

АнюткинаМама, а зачем на встречу записываться? Чтоб договор подписать? или вы до 1-го сентября хотите начать ходить?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 03 Июня , 2014, 13:57:38 »

Манимейкер, у нас тут в парковом несколько частных садов. По отзывам дети бегут туда как на праздник. Вроде и родители довольны. На улицу они выходят в жилетках) такие прикольные цыплятки.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 03 Июня , 2014, 14:04:56 »

Nastya, как отметили ДР? Ты же что-то грандиозное планировала.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 03 Июня , 2014, 14:57:29 »

Оюшминальда, в субботу отмечать буду. Вчера родители были. Поедем на шашлык и баню на озеро Касарги с друзьями. Там мы дачу на сутки сняли. Ресторанное застолье для меня скучно в такую погоду)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #275 : 03 Июня , 2014, 15:04:16 »

У меня сын тоже вот такой робкий был, точно как пишите девочки, с горки соскакивал, всех пропускал, учить оказалось бесполезно, все наладилось с возрастом, к пяти годам мы про это и не вспоминаем теперь:-)
А вот Василиса, отлично идет на контакт, прям играет с детьми, и с ровесниками, а со старшими вообще прям в тему даже :-) :-) соблюдая правила.это все от того что брательник дома:-)
На садик, в плане образования, н каких надежд не возлагаю, у нас вроде все хорошо с этим, занимаются по дс 2100, и даже доп английский у нас оч хороший в саду, какой то педагог 'титулованный' там, но думаю, что всему мы научимся наразвивашках, бросать не собираемся, на след год уже забронировали места в группах выходного дня. Читать они учаться только в подготовительной группе, а мы уже читаем, поэтому я так думаю, учат чему то и хорошо, хуже не будет, основное сами выучим:-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #276 : 03 Июня , 2014, 15:11:22 »

Манимейкер,мнение мам, которые водят в частные дс такое субъективное, нужно самой идти, смотреть, разговаривать, может ты изменишь свое мнение.чего бояться того чего пока не знаешь. Про субъективность, вот у меня знакомая водила сына в такой садик нарадоваться не могла, такой он хороший, и с температурой ребенка берут, все лекарства дадут и нос промоют, а гулять они вообще не ходят, мол нефик на холоде заражаться, оч удобно, по ее мнению. ..ну...для меня так это ужас ужас...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #277 : 03 Июня , 2014, 18:00:00 »

нам не ддали путевку( расстроилась оочень, доче общение нужно,а она все время с нами. Заведующая сказалла ждать августа(

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #278 : 03 Июня , 2014, 19:17:08 »

АнюткинаМама, а зачем на встречу записываться? Чтоб договор подписать? или вы до 1-го сентября хотите начать ходить?
мне работу предложили, на старую я не особо хотела выходить, и все вдруг и срочно, надеюсь пройти собеседования все же. Поэтому рассчитывали летом начать в сад ходить. Да и вообще, даже если у меня не получится с вакансией, мне осенью придется на свою возвращаться, уже и так все потребности урезаны, дальше некуда, достало безденежье.

Манимейкер, у нас тут в парковом несколько частных садов. По отзывам дети бегут туда как на праздник. Вроде и родители довольны. На улицу они выходят в жилетках) такие прикольные цыплятки.
а какие именно, напиши в личку, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2014, 19:24:33 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #279 : 03 Июня , 2014, 19:21:27 »

девочки, Аню вчера комар укусил в руку, сегодня к вечеру рука до локтя в 2 раза толще другой, покраснение. Вчера вроде все выглядело как обычный укус, на ночь зиртек давала, с утра вроде все нормально было. А после прогулки на солнышке днем, она у меня спала 3 часа, вся вялая со слабостью и раздутая рука (может, во сне начесала еще), что делать не знаю. Зиртек накапала, фенистилом намазала, что еще сделать?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 03 Июня , 2014, 19:24:18 »

АнюткинаМама,Ла-кри помогает от чесотки по сле укусов, а спала скорее всего от зиртека, от него в сон клонит

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #281 : 03 Июня , 2014, 19:26:38 »

АнюткинаМама,Ла-кри помогает от чесотки по сле укусов, а спала скорее всего от зиртека, от него в сон клонит
зиртек после сна дала, вот буквально 5 минут назад, т.к. испугалась, что руку сильно раздуло, у нас бывали большие блямбы от укусов и раньше, но не настолько. И на месте самого укуса теперь крапивница, аж пузырики.
Надеялась до садика хоть одну прививку в июне поставить, теперь все, облом.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #282 : 03 Июня , 2014, 20:48:58 »

АнюткинаМама, у моей Ксюши тоже что-то такое, мы уже думаем она ногу сломала или от укуса ТАКОЕ? Не наступает на ногу толком, плачет, капризничает.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 04 Июня , 2014, 06:57:16 »

АнюткинаМама, нас в прошлом году мошки покусали- ладошки распухли- как будто их надули как шарики
ничего не делали- через полдня прошло
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #284 : 04 Июня , 2014, 07:48:03 »

Девочки, как думаете, а какие шансы садик поменять? Мне вот кажется, что на сайте они намекают, что шансов нет  :-|

Почему моему ребенку выделили место в детском саду, который не был указан в приоритетных?
Услуга по зачислению в детский сад является муниципальной. Оказывает ее Управление образования. Согласно регламенту предоставления муниципальной услуги Управление предоставляет место не в выбранном вами саду, а в ДОУ Челябинского городского округа, исходя из разделения на группы ДОУ. Если вы в «Электронной очереди» сформируете фильтр по своей возрастной категории и группе ДОУ, то сможете увидеть распределение заявок, стоящих рядом с вашей. Если вы не согласны с распределением, то можете в текущем комплектовании отказаться от места. Вы вернетесь в очередь согласно дате постановки и при следующем комплектовании у вашей заявки будет больше шансов попасть в приоритетный ДОУ.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 07:25:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее