Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #375 : 09 Июня , 2014, 12:49:42 »

АнюткинаМама, мы в Добром докторе всех проходили.
спасибо, это с младшим уже? позвоню им
нет, младшего не планирую в садик водить пока. Со старшим проходили там. Быстро, без очередей. Анализы сдавали в Инвитро.
Ирина, спасибо, в Добром докторе прям под ключ, с анализами сейчас, и удобно, что в субботу. Дорого - для нас, по крайней мере, если все делать, но плюс, что по отдельным спецам тоже можно с общей очередью пройти в субботу.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #376 : 09 Июня , 2014, 13:01:26 »

Девочки, еще такой вопрос, сколько заразна ветрянка? папа с дочей погулял, блин :tickedoff:, сводил на батут, сейчас потащил под душ, говорит, с батута слазил ребенок с болячками :cry: Я вообще поражаюсь, почему отец не может оттащить ребенка от опасного развлечения, сейчас вообще перед садом беречься надо :uglystupid2:
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #377 : 09 Июня , 2014, 13:15:08 »

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где можно пройти комиссию к саду платно, чтобы были все врачи, ну или почти все, в т.числе педиатр, чтобы без участия поликлиники по максимуму обойтись.

Anda, ты писала вроде бы про экономию 2т.р., это где такая комиссия за 2 т.р. или это отсутствующие врачи? Еще хотела спросить, ты говорила заведующая вам дала направления в другие поликлиники к отсутствующим специалистам, ты прям целевым на прием к заведующей записывалась, после педиатра? вы в какой поликлинике?

Это отсутствующие врачи, я предполагаю, что 4 врача в среднем стоят 2 тыс. Когда мне в регистратуре сообщили, что 4х врачей нет, я, почти разозлилась и пошла без записи к заведующей пол-ки, она выписала мне направления к этим врачам в 4 взр(дет. гинеколог), 3 детскую(психиатр), 14 дет(хирург) пол-ки, а ортопеда мы поставили своего(только что сандалики заказывали, поэтому он без проблем шлёпнул нам печать и диагноз). Остальные спец-ты если вами пройдены ранеее, то смело переносят запись в книжку. Вывод: если бы не пошла к заведке, проходила бы недостающих в платной клинике. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Пы сы: за три дня хождений по врачам и сдачи анализов замучалась порядком, они же все в разное время принимают.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 09 Июня , 2014, 13:44:45 »

АнюткинаМама, да, там берут анализы, но дороже, чем в инвитро, и медсестры с грязными ногтями, фу.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #379 : 09 Июня , 2014, 14:38:06 »

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где можно пройти комиссию к саду платно, чтобы были все врачи, ну или почти все, в т.числе педиатр, чтобы без участия поликлиники по максимуму обойтись.

Anda, ты писала вроде бы про экономию 2т.р., это где такая комиссия за 2 т.р. или это отсутствующие врачи? Еще хотела спросить, ты говорила заведующая вам дала направления в другие поликлиники к отсутствующим специалистам, ты прям целевым на прием к заведующей записывалась, после педиатра? вы в какой поликлинике?

Это отсутствующие врачи, я предполагаю, что 4 врача в среднем стоят 2 тыс. Когда мне в регистратуре сообщили, что 4х врачей нет, я, почти разозлилась и пошла без записи к заведующей пол-ки, она выписала мне направления к этим врачам в 4 взр(дет. гинеколог), 3 детскую(психиатр), 14 дет(хирург) пол-ки, а ортопеда мы поставили своего(только что сандалики заказывали, поэтому он без проблем шлёпнул нам печать и диагноз). Остальные спец-ты если вами пройдены ранеее, то смело переносят запись в книжку. Вывод: если бы не пошла к заведке, проходила бы недостающих в платной клинике. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Пы сы: за три дня хождений по врачам и сдачи анализов замучалась порядком, они же все в разное время принимают.
огромущее спасибо. у нас уже получится не 3 дня, а больше, но тоже начну с поликлиники, т.к. ценник 550-650 за одного.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #380 : 09 Июня , 2014, 14:39:33 »

АнюткинаМама, да, там берут анализы, но дороже, чем в инвитро, и медсестры с грязными ногтями, фу.
беее. спасибо, что предупредила.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #381 : 09 Июня , 2014, 14:40:12 »

девочки, спасибо за оперативную помощь, как будет возможность, карму добавлю
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 09 Июня , 2014, 14:48:18 »

АнюткинаМама,
Я сегодня в 3-ку пошла за талонами на садиковую комиссию, думала к каждому специалисту отдельно, оказывается, они талон дают один на конкретный день и время, и всех спец проходишь за один день , все узкие спец будут сидеть в одном каб., мне сегодня дали на 19 июня.
тема про медосмотр http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.1275/topicseen.html

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 09 Июня , 2014, 16:55:11 »

Были у хирурга. до конца нитки не убрали. там где края разошлись, кровить начало. положили салфетку марлевую, сверху космопор. сказал до среды не трогать. Никаких платсырей не лепить, чтобы смыкалась рана. я говорю, рубец останется. он в ответ-все заживет. Кроме того, таких пластырей специальных в нашей деревне нет, только под заказ.

еще я сегодня своим зеркалом (под вопросом) задела чужую машину (тоже зеркало?). мне показалось, что справа (стук был). в машине девушки сидели, я остановилась. никто не вышел. девушки уехали и я уехала, т.к жуткая пробка была, куча машин, я на трамвайных путях. блин, теперь думаю, правильно ли я поступила(((( у меня на машине никаких повреждений нет.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 09 Июня , 2014, 17:39:38 »

Девочки, еще такой вопрос, сколько заразна ветрянка? папа с дочей погулял, блин :tickedoff:, сводил на батут, сейчас потащил под душ, говорит, с батута слазил ребенок с болячками :cry: Я вообще поражаюсь, почему отец не может оттащить ребенка от опасного развлечения, сейчас вообще перед садом беречься надо :uglystupid2:
Скорее всего, этот ребенок был уже не заразен не с болячками, а с корочками от болячек. При ветрянке очень сложно выходить из дома, тем более прыгать на батуте.

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #385 : 09 Июня , 2014, 18:02:55 »

АнюткинаМама,мы проходили осенью, в Росточке. Записывались конкретно на медосмотр для д/с. Прошли всех за 2 часа, в субботу. До этого за неделю, тоже в субботу, сдали анализы (какие нужно - сказали в росточке) и пришли с готовыми на медосмотр. Педиатр все переписала в карту, вклеила отказ от прививок и оформила допуск в д/с. Стоило 3700 или 3800, плюс анализы на 1200. Итого 5 тыс. Лично мне, дороже бы вышло с работы столько отпрашиваться, а так - ни нервов, ни потерянного времени. Я думаю сейчас нет части врачей, т.к. лето, по отпускам наверно разбежались.

Со старшим проходила в поликлинике, но тогда я еще на работу не вышла, поликлиника была рядом, меня не напрягало несколько раз прийти в разное время.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #386 : 09 Июня , 2014, 18:51:32 »

Загадочная, у меня так было - ехала по Кашириных, показалось что камень прилетел, оказалось, мужик из правого ряда левее чуток взял ,мы оба не рассчитали дистанцию, причем я не могла понять, почему он меня подрезает и бибикает, а дома увидела что шоркнуто чуток зеркало. поняла что балда, и не камень это был. Я по таким мелочам не переживаю, а он похоже, переживал. Надеюсь что он меня простил.

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #387 : 09 Июня , 2014, 19:19:32 »

Яйя,муж сейчас посмотрел зеркало, там краски немного осталось от того, что шоркнула. Но девушки уехали. Что ж сделаешь. Буду аккуратней в след. Раз.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 09 Июня , 2014, 21:47:09 »

Загадочная,  я вообще пару лет назад снесла мужику зеркало. Но он меня простил за сто рублей, машинка у него простенькая была. Так и сказал: "Я гаи ждать не буду, эта х...ня сто рублей стоит, гони сто рублей". :-). А вообще, раз вы обе уехали, то забудь. Вот если б она осталась, а ты нет, могло бы закончиться печально.

2007
2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #389 : 10 Июня , 2014, 15:10:02 »

Мы в больнице с инвагинацией(

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее