Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 25 Августа , 2014, 21:59:58 »

а мы хотели в садик начать ходить с этой недели и заболели(  ангину вроде как ставят нам,  завтра мазок придут брать
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 25 Августа , 2014, 22:02:45 »

Vendett@, КЛАССНО.У меня муж там на самолете летал)
Хелин, спасибо огромное. Цену не нашла у нее. 
Калипсо, выздоравливайте. Противная штука-ангина.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1322 : 25 Августа , 2014, 22:04:19 »

Еще раз спасибо за поддержку всем-всем! всё, все лекарства дала, манипуляции совершила. Спит малыш, и я пошла. Сегодня был нервозный день. ЗАвтра анализы сдавать будем, нашла на кого старшего оставить.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1323 : 25 Августа , 2014, 22:35:26 »

Olgunya, спи и набирайся сил! Все будет хорошо!!!!

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1324 : 25 Августа , 2014, 23:18:00 »

Еще раз спасибо за поддержку всем-всем! всё, все лекарства дала, манипуляции совершила. Спит малыш, и я пошла. Сегодня был нервозный день. ЗАвтра анализы сдавать будем, нашла на кого старшего оставить.
Olgunya, ну что значит "такое сильное лекарство-такому крохе", "давать - не давать". Беродуал оч. хорошее лек-во, оно не применяется постоянно, только разово и редко. Объясню на пальцах: порезала палец, два способа вылечить: 1. продезинфицировать и обработать зелёнкой. 2. Промыть водой и приложить подорожник. Вывод: давайте без самодеятельности, лечимся лекарствами, соответствующими вашему состоянию, независимо от возраста.
 Пульмикорт и Беродуал лечат разные состояния, хотя так может показаться и, что одно можно заменить другим - нет.
 От себя. Применяли беродуал в возрасте 2 лет,т.к. не могли снять сильный отёк бронхов. Ох, если бы мне сразу попалась наша врач, сколько бы моих нервов побереглось! Пролечились положенный срок в совокупности с другими лек-ми и больше нам его не назначали(да и так плохо нам уже не было).
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 25 Августа , 2014, 23:33:22 »

Vendett@, супер репортаж!!! Тоже так хотим :-)
Olgunya, сил тебе и поправляться деткам!

2007
2012
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 25 Августа , 2014, 23:36:39 »

Anda, полностью согласна, но то что рассказывает Оля, ну ни как не похоже те случаи когда надо применять подобные препараты. Честно сказать я даже не понимаю зачем антибиотик, темболее менять его  на более сильный. Температура была один раз 37,4. Сопли с утра зеленые были, узкое что-то врожденное.... странно всё же. Конечно, когда 2 врача назначают  одно и тоже, то по-любому будешь этим лечить, так как не врач и страшно.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 26 Августа , 2014, 01:38:19 »

Тем более, если узкое/врождённое. Мокрота начнёт скапливаться в бронхах, начнёт инфицироваться. Смена антибиотика, возможно, следствие изменений, выявленных при аускультации бронхов/лёгких.
   Я тоже противилась всем назначениям нашего доктора. Пошли от противного: 3 дня я даю то, что считаю нужным, если результат=0, даю назначенное доктором. Я проиграла. На лекарствах доктора ребёнок сразу приходил в норму.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 26 Августа , 2014, 02:14:14 »

Olgunya, может вам найти хорошего пульмонолога если у вас сужение? ОРВи пусть лечит педиатр и консультирует пульмонолог. Я так делала.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1329 : 26 Августа , 2014, 06:23:01 »

Anda, лечимся-лечимся. Одно знаю точно, и это сказал знакомый врач-рентгенолог - что назначать антиб без анализа крови - неправильно. Конечно, проще всего снять с себя ответственность и назначить антиб.  О последствиях действия антибов читала много, и очень их боюсь.....
Про пульмонолога - подумаю, думаю, да, будем консультироваться, в т.ч. по стенозу гортани.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1330 : 26 Августа , 2014, 08:26:48 »

Olgunya,бедненькай(((как я тебе сочувствую((рано вы конечно начали болеть.
Оля, что там у вас узкое врожденное?? у Василисы стридор врожденны!реактивность бронхов, и с беродуалом и с пульмикортом мы знакомы оч хорошо.девочки, вы не путайте когда просто орви у просто здорового ребенка, когда есть хоть малейшие проблемы  с органами дыхания, обструкция может за пару часов развиться, или стеноз вообще за секунды(( Ну а антибиотик..конечно врачу легче перестраховаться, он пришел и ушел, если бы вы в больнице под наблюдением были, вам бы его и не назначили, мы когда попадали с таким диагнозом на смолино, нам антибиотик никто там не назначал.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1331 : 26 Августа , 2014, 08:29:26 »

Vendett@,вот класс!!!!!тоже хочу! как только номера восстановим, тоже поедем)
нам кстати таки подкинули номер телефона, две штуки на киви кошелек. Муж категорически не согласен платить, еще и по тому что гарантий что вернут нет никаких, написал заявление в полицию, будет восстанавливать..хотя нам это в пятерку встанет по деньгам(((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
jrcfyf
постоялец

Награды
« Ответ #1332 : 26 Августа , 2014, 09:12:17 »

Девочки,кто-нибудь сдавал кровь с детками в Прогресс техн на ЧМЗ Румянцева,хочется узнать как там берут хорошо или плохо,может кому-то в других платных понравилось,поделитесь  :не знаю: :)
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 26 Августа , 2014, 09:56:43 »

Вальцирия, Вика я не сталкивалась СБ с такими ситуациями , как ты с Василисой и очень их боюсь, но всё же у Оли , обычный здоровый ребенок с орви.
Olgunya, может вам найти хорошего пульмонолога если у вас сужение? ОРВи пусть лечит педиатр и консультирует пульмонолог. Я так делала.
Вот это обязательно, можно еще и ЛОРа.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 26 Августа , 2014, 10:13:14 »

MValena,так вроде Оля пишет что что-то там у них врожденно узкие дыхательные пути.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 17:03:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее